Оказывается, мой ребёнок не знал...

Была раньше здесь: Сейчас многие до окончания школы не умеют пользоваться аналоговыми часами. Есть и студенты, которые не умеют.

Дитячке моему 21. В совершенстве знает три языка,учится за границей. Часы умеет смотреть только электронные. Хотя в детстве учили обычные тоже.
И не понимает,что значит без пятнадцати три. 10 минут второго. К примеру.

Аноним 641:

Да знаю, знаю телефон исправил на Жульен, я лишнее убрала, а ю не заметила. Исправила

мама мужичков: деликатес

У моих очень много домашнего скота. Они это не считают деликатесом. И сами едят и собакам хватает

Я до двадцати с лишним лет думала, что беременность длится ровно 9 месяцев с момента секса. Типа сегодня 7 декабря занялся сексом и значит ровно через 9 месяцев родишь 7 числа)))

Аноним 706:

Сказала, что язык коровий лучше людям есть, чем собакам. У свиней тоже стали себе оставлять, хоть и маленький.
А людям 50 лет было, ну не знали они.

мама мужичков: что такое Наутилус Помпилиус

А я думала, это специально для группы, выдумали

Монника: людям 50 лет было, ну не знали они.

В деревнях это просто не принято было. И всю «требуху» за мясо не считали. Со слов моей бабушки это ели только бедные семьи, которым хорошего мяса не хватало. Еще жарили легкие, и от кишок брыжейки. У нас соседи были многодетные, я у них пробовала, вкусно, ум отъешь, а мои считали это едой бедняков.

Анонимочка:

Странный муж.
Он никогда не вытирал пыль,не у мамы не с вами живя ? Не мужское дело?

Аноним 490:

Что бы купить то что мне нужно

Аноним 281: А зачем в школе или саду рассказывать ребенку как зовут бабу деду?

Вот-вот. Еще и с фамилиями и местами работы. Уже 15 лет назад эта информация должна была быть закрыта от посторонних глаз. А папе надо было придумать профессию, чтобы на английском бодро рапортовать, что папа - менеджер/строитель, а не генеральный директор чего-то там.

А немного раньше, это информация была доступна в классном журнале, где и кем папа-мама работают , как зовут и номер телефона. 🤬

NATA66: У меня дочь долго думала, что тополя, это липы. У них же почки ЛИПнут

Это про меня я ближе к 40 узнала, что это не липа
А так: грустно, конечно. Большинство примеров такие элементарные. То, что с малышами по картинкам разбирают ещё. А если не разобрали, то дети узнают из книг, мультиков, передач. У меня дочь из внешнего черпает то, что я сама не знаю. А тут - в от запутались.

Аноним 281: Что бы купить то что мне нужно

О как интересно, тогда инет вам в помощь.
Кстати наличие петуха это не означает, что все яйца куры несут оплодотворенные, петух может и промахнуться
это я к такому выводу пришла, вспомнила просто своих попугайчиков, после спаривания самка сразу в гнездо уходит яйцо снести, и вот заметила, что самец прям иногда промахивается, а потом яйцо и правда лежит неоплодотворенное

Аноним 490:

Мне не надо инет писать.
Я как бы знаю что он существует.

Аноним 38:

Да вообще.
Может там с бабушками не общаются.
Знать их не знают.моих в садике и школе не было ни разу.

Сложные отношения и т.д
Где провел каникулы туда же.

У моей знакомой дочь не захотела встречаться с крутым и перспективным молодым человеком потому, что он в 20 лет реально думал, что кролики вылупляются из яиц, высиживают их как куры Мы так ржали. Говорит: мама, я о чем с ним буду разговаривать то?

Аноним 281: Да вообще.
Может там с бабушками не общаются.

Там из 90-х ноги растут. Стоило кому-то где-то указать, что папа директор, сразу приглашали в школу/садик с вопросом - а чем Вы можете нам помочь?!?

И на иностранном каждый год новый рассказ «Моя семья» . Пришлось унифицировать профессии родственников, до понятий доступных ребенку.

Аноним 38:

мой при записи в садик что-то проболтался что связан с керхерами.
Зава не дав открыть рот ,записываю,петровы пылесос.
Потом видела его по группам возили

jul78: он в 20 лет реально думал, что кролики вылупляются из яиц, высиживают их как куры Мы так ржали. Говорит: мама, я о чем с ним буду разговаривать

Ооооо у нас есть про это байка что было раньше яйцо или курица.
После нескольких бутылок появилось новое звено эволюции - живородящая курица.
С перпективным то всегда найдётся о чем поговорить. На то он и перспективный

Сына в классе 10-11 попросила открыть банку консервную. Захожу на кухню, а он долбит ее ножом, уже расковырял наполовину🤪. Оказывается банки консервные видел только в походах, а там именно так открывали. А дома горошек какой- нибудь он и не ест, ну и баночки с кольцом обычно. Открывашку покрутил в руках с удивлением. Сейчас в общаге освоил, надеюсь😂

777:

тут как то учила девушку как правильно держать открывашку,чтоб она по спирали не пошла,а по краю

777: Открывашку покрутил в руках с удивлением.

Я в свои 53 до сих пор ножом открываю, у меня такой маленький и с зазубринами, раньше продавались давно. Открывашкой , которая по кругу, не умею )). Сначала ее у нас, в 90- е , не было, а потом уже как то и не понадобилась

Аноним 706:

Так печень и лёгкие в начинку пирожков пускали же, сердце вроде тоже, а вот язык нет.
И свекровь считала, если яйцо от курицы не надо холодной водой после варки, "свежее же хорошо чистится", а нифига, с кусками белка. А сестра её это знала, про хол.воду.

Монника: Так печень и лёгкие в начинку пирожков пускали же,

😳 мои нет
Но знаю, что кто то любит и даже покупают

Помню раньше родители часто записывали фильмы на видео кассеты и потом смотрели их.
И вот сидим смотрим . Я говорю мам смотри « по бегущей строке » объявление о продаже Коньков . Давай позвоним и купим .
Мама говорит так это запись мы ж год назад записывали . А мне было не понятно , в чем проблема если реклама идет сейчас )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы