Не сбывшаяся мечта

Ничего не сбылось. Уже ни о чём не мечтаю, ничего не хочу. А нет, мечтаю о том, чтобы не отобрали последнее. Глубоко несчастна.

Чем дальше, тем чётче понимаю, что возможно всё.
Было несколько моментов, когда я с удивлением понимала, что я же когда-то мечтала об этом, и вот оно
Например.
Работала в бюджете за нищенскую зарплату. В конце года, для освоения бюджета, всех в декабре выгнали в отпуск. Во время этого неожиданного отпуска занялась ремонтом и поиском хорошей работы. Нашла первое, что сделала, закрыла кредит, и второе, поехала за границу в отпуск.
Лежала на лежаке и думала. Вот, ещё год назад я даже не могла мечтать, что у меня будет нормальная зп, отпуск на море и жизнь без кредита
Ещё один момент. Ходила мимо большого красивого дома и думала: никогда мне не зайти в этот дом... И что вы думаете, я сейчас постоянно в нём бываю
/при этом ощущения Вау нет/
И много других похожих моментов
Казалось бы, неоткуда ждать, и вот поди ж ты...

Аноним 515: Из детских мечт-собака или кошка, из-за аллергии не сбылось

У меня тоже аллергия, более того, астма. Но я взяла нескольких котиков. Да, таблетки и ингаляторы, но и без котей было то же самое. Мойка воздуха, уборка, сами коти с минимум шерсти. Зато сколько от них радости, они ласковые, общительные, игривые. Ну как без этих мяу жить можно)

Я хотела быть врачом.
Ездила на курсы, учила биологию, это был 2000 год. Не поступила на бюджет, платно меня не могли учить.
25 лет прошло, я все еще думаю, что из меня бы вышел толковый врач, но не судьба.

О близком человеке, как ещё говорят родственной душе, мужчина или женщина без разницы, чтобы темперамент был похож, одинаковые взгляды на жизнь, увлечения.

Мечтала близнецов родить. Не получилось. А из детских... Мечтала за одноклассника замуж выйти. А он женился на другой.

Аноним 638: 25 лет прошло, я все еще думаю, что из меня бы вышел толковый врач, но не судьба.

Вот тут прямо очень сочувствую. Жить жизнь не в своей профессии, никому не пожелаешь. Много лет, каждый день

Аноним 743: Вот тут прямо очень сочувствую

Да так то все норм, работаю с удовольствием. Но ребенка выучу платно там где хочет, если на бюджет не поступит.

В детстве мечтала быть бизнес-леди , иметь свое дело, максимум один ребенок. В итоге трое детей, обычная наемная работа.

Еще я мечтала о собаке в детстве, переписывала книжки по кинологии, шила ошейник, палочки-апорт вытачивала ножиком. Не сбылось в детстве.
Исполнила мечту в 40 лет, собаку - обожаю до луны и обратно. Кажется лучше чем у меня собаки нет на всем белом свете.

Как-то нет такого.
Задумалась: хотела фигуру модели. Но от того, что ее нет - страданий тоже нет.
Многие мечты сбылись. Глобально - тоже все совпало.
Многое, что хотелось - из разряда целей. Пробуем. Но если не получится - трагедии тоже не будет.

Аноним 638: ребенка выучу платно там где хочет

++++
Я очень благодарна судьбе, чио живу в Екб, где можно даже бесплатно получить какое угодно образование.
Среди нашего старшего поколения куча историй, что хотели стать учёным/художником/модельером..., но не стали, потому что надо было работать.
У дочери хобби/талант в вообще не денежной сфере, и меня это как-то не страшит. Пусть занимается чем хочет, благо на хлеб хватит, и не надо на заводе вкалывать.

Аноним 638: 25 лет прошло, я все еще думаю, что из меня бы вышел толковый врач, но не судьба.

Никогда не поздно начать желаемое.
Знакомая в 44 года поступила на сестринское дело, выучилась, работает, нравится

Мечтала заниматься конкретным видом спорта - по здоровью категорически нельзя с самого детства, похожие тоже под запретом((
Мечтала лет с 12 получить образование и работать потом по конкретной специальности, но там без поддержки на период обучения никак, а у меня ее не было совсем. В итоге работаю в той же сфере, смежная специальность, нравится.
По животным есть нереализованные мечты, но их вполне успеваю осуществить.

Золотая середина: Вот зачем???Что это за мечты такие,а?

Я в детстве еще страннее мечтала - чтоб у меня аппендицит был. Это в 5 лет.
А все потому, что моя двоюродная сестра рассказала удивительную волшебную историю как она получила наркоз в связи с аппендицитом. Мне так захотелось тоже попробовать наркоз испытать! Чтоб попасть в космическое пространство и прочее там. Слава богу, мечта была недолгой, и вообще, боже спаси и сохрани от всякого такого

Мечтала и мечтаю,о доме у моря,но не сбудется...

Немного не по теме.
У меня была только одна большая мечта. Навязчивая, до боли. Ни о чем я так отчаянно не мечтала, вообще не думала, что когда-то буду о ТАКОМ мечтать. Потому что материнство вообще не моя стезя. Однако...
Когда сын уже был подростком, мечтала о дочери. Представляла, какой она будет, волосы, глаза.
А не по теме потому, что мечта сбылась. Как я и мечтала. Это давно было, но тот липкий страх, что не получится, не успею, помню до сих пор.
Вот где бывает разум в такие периоды?

Аноним 743:

Тоже мечтала о большой дружной семье. Мечта не сбылась.

Мечтала о трёх детях. Один прекрасный сын.
Брак один на всю жизнь. 2 брака, сейчас в разводе.

Аноним 743: А у вас есть мечта, которая не сбылась

Я мечтала квартиру купить и потихоньку шла к своей мечте, а потом началась пандемия. Квартирую, естественно, уже не куплю.

Соня: Мечтала и мечтаю,о доме у моря,но не сбудется...

Ну почему же, вам сколько лет?
Я мечтала, как многие, прожить всю жизнь с одним мужем, родить много детей. Мужа выбрала неправильно, второго тоже
Сын один, вдруг он родит много внуков, а вдруг?

Аноним 843: В детстве мечтала стать актрисой,

Я тоже.

Мечтала о близнецах или двойняшках .
Дважды не сбылось и в силу возраста уже и не сбудется .

Еще мечтала быть такой супер мамой , понимающей, милой и ласковой - все мимо, на мой взгляд .

Аноним 743: понятно, что уже не случатся большие семейные посиделки с танцами под баян

Почему не случатся? Дети у вас есть? Может у них спутники жизни будут с кучей родни и будете с ними посиделки устраивать

Мечтала, чтоб замуж раз и навсегда. Не вышло. Теперь мечтаю о хорошем мужчине. Судя по всему, тоже несбыточная мечта, тк нормальные в мою жизнь не приходят.

Аноним 322: я с удивлением понимала, что я же когда-то мечтала об этом, и вот оно

Аноним 322: Ходила мимо большого красивого дома и думала:

Да, жили в двушке-пятиэтажке, напротив стали строить красивые высокие кирпичные дома, я смотрела на них и думала, вот бы здесь в трёшке жить И что, живу уже 26 лет, сбылось, причём бесплатно.
Были и ещё моменты, но много всего и не сбылось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы