Не сбывшаяся мечта

А у вас есть мечта, которая не сбылась, и уже никогда не сбудется? Только не из разряда "я мечтала стать балериной, но ноги иксом и вес 100кг", понятно, что не сбылось бы никогда. А такая мечта, что могло бы быть, и вы очень хотели, мечтали, и не случилось., и от этого тоскливо.
Я мечтала о большой семье, встречах и застольях с родными, видела как это у друзей, когда бабушки, прабабушки, родители, тети-дяди, общение, забота. Безумно мечтала о подобном. У меня были только мама папа и сестра. Потом родители погибли, сестра уехала. Я мечтала- выйду замуж, у мужа будет большая семья, и она станет моей. Не стала, не приняли меня, опять не случилось. И многодетной я стать не смогла. А сейчас уже возраст 50+, понятно, что уже не случатся большие семейные посиделки с танцами под баян
А у вас есть несбывшаяся мечта-тоска, и уже поздно? Петь, например, можно и в 60 начать, а вот права пилота получить - уже наверно вряд ли.

Тоже больше всего мечтала о счастливой семье. Казалось, всё вложила в эту сверхидею. Не получилось. Несчастна в браке.

Аноним 743: А сейчас уже возраст 50+, понятно, что уже не случатся большие семейные посиделки с танцами под баян

может еще все будет.
дети женятся/замуж выйдут за кого-то из большой веселой семьи - вот вам и танцы, и веселье)))

Под баян ))))

Аноним 224: мечтала о счастливой семье.

долго пыталась сохранять видимость когда уже понятно было что всё. Не вышло. Ещё мечтала о собаке. Тоже не вышло, но может на пенсии заведу. Сейчас с моим образом жизни даже рыбки с голоду помрут. Ниагарский водопад я тоже вряд ли увижу. В детстве я прямо видела себя на веранде большого дома, дети с собакой резвятся, кот на досках освещенных солнцем нежится. Мечту о доме реализовала. С верандой поработать надо.

Аноним 743: у вас есть несбывшаяся мечта-тоска, и уже поздно?

Родить дочь, уже не сбудется

Аноним 743: что могло бы быть, и вы очень хотели, мечтали, и не случилось

Хотела троих детей, но третьему ребенку, так вышло, что не суждено было родиться((. Не скажу, что тоска, но изредка думаю - жалко. Свекровь от первого брака иногда говорит, хорошие дети у тебя вырастают, жалко - мало. И тогда немножко грустно. Хотя это комплимент от нее искренний.

Аноним 743: есть мечта, которая не сбылась, и уже никогда не сбудется?

Мечтала о троих детях и единственном муже на всю жизнь. Не сложилось.

Да,тоже мечтала о дружной семье. В итоге дружная семья это я и сын. Все.

Я тоже мечтала о большой и дружной семье. Не сложилось.
Врачом мечтала в детстве стать, но не решилась поступать. Жалею сейчас.
Мечтаю о красивых ногах) И это из несбыточного.

Многое из казалось бы не реального сбылось.
А какие-то обыденные вещи, которые есть практически у всех, этого у меня не сбылось.

В детстве мечтала о велосипеде. Купила недавно, раз пять покаталась и забросила.
О большой семье не мечтала, и у меня ее нет.

Я хотела 3 детей, с трудом посчастливилось родить 2 дочек 💓
Маленькая мечтала стать писателем, стала только журналистом. Правда, все самые-самые журналистские премии в стране стали моими, но - не писатель я
Мечтала, что с любимым мужем встречу старость. Увы, после 30 лет совместной жизни, когда ему было всего 55, он умер от сердечного заболевания...

Была мечта. Моя маленькая большая мечта.
Муж приедет в отпуск с мая на все лето.
Мы отметим ДР младшего, потом моё, потом его
В июне съездим на море, остальное время будем ездить на дачу. Наконец-то приведём ее в порядок. Построим баню, купим бассейн.
Шашлыки, в лес за грибами.

Не сбылось.

Я какая то ненормальная наверное,но почему то ни о чём не мечтала

Как то задали мне задачу,ну вспомни свои детские мечты и мысли,чего тебе хотелось?
Я прям задумалась,надолго...ну,вспомнила.
Лет в 7 мне очень хотелось стать мальчиком.И ходить не в свою 7-ю школу,а в соседнюю 25-ю. Вот зачем???Что это за мечты такие,а?
Вот прямо несколько дней или даже недель,засыпала с мыслью,вот утром проснусь и я...мальчик!

Сбылось ли?
Ну,возможно. Четырёх сыновей родила.И ни одной дочки).
Хотя о таком точно не мечтала.

Хотела стать писателем. Не сбылось. Но я не переживаю,сама виновата - не приложила достаточно усилий.

Основная - родить дочь. Уже не сбудется.
Вообще с детства мечтала о двух девочках двойняшках. И даже недолго побыла будущей мамой двойни, но увы, остался и родился только один.
Еще всегда мечтала жить у теплого моря. Тоже не сбудется, эта мечта из разряда "всегда останется мечтой"

А ещё в юности перечитала Анжелику и хотела родить 7 детей от 7 разных мужчин
Хорошо что не сбылось

Есть такая мечта.

Я не то, чтоб о большой семье мечтала.
Просто о семейных застольях.
И до сих пор мечтаю.
А мы везде чужие.
Думаю, каждый год что то изменится. Нет.
Сама пробовала к тем, к другим прибиться, но не срослось.

В детстве мечтала стать актрисой, что бы меня показывали в кино, как Алиса Селезнёва, Маша из фильма про Васечкина. О взрослых актрисах не думала.
Больше не помню, чтобы мечтала.

Аноним 743: мечтала о большой семье, встречах и застольях с родными, видела как это у друзей, когда бабушки, прабабушки, родители, тети-дяди, общение, забота.

А я мечтала об уединении и личном пространстве в детстве. Но нет, постоянно эти гости, кто-нибудь да припрется а когда праздники, вообще ад был для меня. Не дом, а проходной двор и ты как муха на стекле, вечно надо рассказывать про свои успехи очередной тете Вале
Я выросла и исполнила свою мечту: жить тихо в своем гнездышке. И никого, кроме ребенка, мне и близко не надо.
Да и идеализируете вы большие семьи, там такие баталии из-за наследства бывают, Ланнистеры отдыхают

Много о чем мечтала, например, быть астробиологом, не сбылось, но астрономия и биология мне интересны, изучаю как хобби. И так много всего, не тоскую, я другие придумываю желания, применительно к возрасту. А желаний у меня море, отсеиваю не состоятельные.

Мечтала родить еще детей. Но увы. Ранний климакс. Не судьба. Больно от этого. Но ничего не исправишь

Троих детей хотела, но это не детская мечта, с трудом одного смогла.
Из детских мечт-собака или кошка, из-за аллергии не сбылось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы