Какие новости сегодня услышали? Просто поболтать

оооооооооо: есть у меня такие накопления ведь?

Есть, их можно получить сразу, как только исполнится 55 лет.

А зачем. Удобнее же потом доплату к пенсии получать в течение 10, 15. 20 лет. Мне сейчас к пенсии НПФ доплачивает по 6 тыс. Ежемесячно. Это очень удобно.

У меня отчетная дата для накопления инвестдохода будет 31.12.2029, хочу до 01.12.2029 подать заявление в нпф, и там уж получать в течение 5 лет накопительную. 55 лет мне в 2030 г исполнится.

Аноним 813: Удобнее же потом доплату к пенсии получать в течение 10, 15. 20 лет.

Ну, кому как. Еще до пенсии, до 60, дожить надо и нет никакой гарантии, что после 60ти еще 20 лет удастся прожить.

Аноним 658: Ну, кому как. Еще до пенсии, до 60, дожить надо и нет никакой гарантии, что после 60ти еще 20 лет удастся прожить.

Ну, если вы помирать собрались, тогда конечно. Но у меня впереди еще как минимум 30 лет счастливой жизни.

Аноним 813: Мне сейчас к пенсии НПФ доплачивает по 6 тыс. Ежемесячно

С суммы которую здесь выложила пользователь не будет такой прибавки. Будет рублей по 500 в месяц.

Аноним 346:

Думаете, голуби тоже будут падать?
Кто не падал, тот не поднимался (не взлетал)!

Апломбная такса: голуби тоже будут падать?
Кто не падал, тот не

У нас все через одно место

TaNичК@:

Об этом нужно позаботиться заранее. В мое время была программа софинансирования, когда государство доплачивало. Сейчас есть программа долгосрочных сбережений. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.

Аноним 813:

За всеми гос и негос программами не уследишь... Их как создают так и отменяют. Особенно в наше время рискованно это всё. Государству нужны деньги, как дают так и лишают(((. Было, проходили...

Аноним 813: Но у меня впереди еще как минимум 30 лет счастливой жизни.

Брат двоюродный тоже до 90 жить собирался. А в 54 аневризма. И всë
Насмеши бога, расскажи ему о своих планах..

Аноним 346: все через одно место

Кстати, да, о местах и новостях культуры
Пару дней назад весь телеграмм взбудоражило сообщение о том, что слово апож запретили, приравняв к мату. Народ волновался, как жить дальше? Толком ведь не поговоришь. Ни ситуацию не опишешь, ни погоду Так что буквально в тот же день вышло опровержение

Аноним 346:

Очень скромно.

Аноним 346:

Я узнала, как киты кормят своих детёнышей.
У детёнышей китов нет губ, они не могут сосать молоко, а они ведь млекопитающие. Так вот кормящая мать кита выдавливает из себя это молоко, а китёнок подплывает к ней близко, и струя бьёт ему прямо в рот. А так как это все в воде происходит, то молоко китов имеет густую консистенцию, как зубная паста, чтобы не успевало быстро раствориться в воде, жирность такого молока 50%. Меня поразил и тот факт, что детёныш кита за сутки прибавляет в весе на таком питании 100 кг
Вы только вдумайтесь, человеческий ребенок 100 грамм в день максимум прибавляет, а киты 100 кг
Вот такую новость я узнала

Апломбная такса: апож

Апломбная такса: взбудоражило сообщение о том, что слово апож запретили,

И что будет, если сказать мат в тг?

Редкий_аноним: ней близко, и струя бьёт ему прямо в рот. А так как это все в воде происходит, то молоко китов имеет густую консистенцию, как зубная

Ничего себе. Не представляю конечно как она своими ластами выдавливает

Аноним 346: И что будет, если сказать мат в тг

Так везде матом и реагировали
Если стоит бот-антимат, он сообщение удаляет. А не стоит, мат висит
Вообще странно, я считала, что мат у нас запрещен в публичном пространстве, но все пишут матершину и ничего дальше не происходит. Запуталась я давно в наших законах

На ютуб попались ролики с шуточными вопросами:

• почему бутылка 0,5 литров воды часто стоит больше, чем литр бензина?
  • почему у любого трупа, пролежавшего в земле сотни лет именно зубы и сохранились, а нам говорят, что если мы их 1 раз не почистим они испортятся?

Аноним 868: почему у любого трупа, пролежавшего в земле сотни лет именно зубы и сохранились, а нам говорят, что если мы их 1 раз не почистим они испортятся?

Наверное потому что трупы не жуют?

Найдутся дурачки?

Аноним 346:

Нормально она бизнес наладила

Я вчера узнала новость про новый принятый жуткий гост (предыдущий был о массовых захоронениях) новый очень пугает тоже но здесь не буду писать о чем он. Кому надо загуглит.

Сегодня случайно в подборке на Ютуб выпало видео Еленушка (палеотивный ребенок Давид), раньше тоже выпадало, обратила внимание, что молодая женщина с ребенком - инвалидом в глубокой депрессии. Узнала что ребенок скончался 3 месяца назад. Вот вроде и блогера не смотрела, и знать не знала, а на душе так грустно и мерзко.

Аноним 346: Найдутся дурачки?

Аноним 520: Нормально она бизнес наладила

Что-то тут не то...
Вчера она выиграла кассацию, суд опять сказал, что она ничего не должна. Но ведь потерпевшая сторона точно пойдёт в Верховный! И очень на него надеется, там уже столько юристов подключились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы