Какие новости сегодня услышали? Просто поболтать

1) узнала как беременеют медведи и в шоке весь день . Оказывается если медведица забеременела летом, а летом ей видите ли не удобно беременной ходить, потому что она толстая и не в спячке, то беременность замирает ( эмбрион) и начинает свое развитие только зимой, в спячке, не ну правильно поспала родила, вот ведь природа придумала. Еще и рожает во сне

Аноним 346: Бородина сообщила Опоссуму о беременности.

А оппосум это кто? И она реально беременна?

Анонимно: А оппосум это кто?

Еный муж.

Аноним 346: тоже про беременность) Бородина сообщила Опоссуму о беременности.

господи, вот ей не жилось спокойно

я вот узнала, случайно, что лерчек 4го ребенка от нового мужика рожать собралась, значит , развод не фиктивный у них?...

Аноним 346: тоже про беременность) Бородина сообщила Опоссуму о беременности

😱 с каждым мимо проходящим идет в загс и рожает 😀 ну ладно, легкой беременности ей !

Мирка: лерчек 4го ре

Я думала она сидит

Про медведей впечатлило🔥
Про медийную личность- считаю, что самодостаточная женщина сама решает, от кого ей рожать. Девчонки классные у нее получились, не без ее участия, конечно.

Аноним 447: Девчонки классные у нее получились, не без ее участия,

Дочери хорошие у нее, но блин как то жалко ее по женски. Вообще жаль когда у женщины мужик альфонс

Я узнала, что накопительную часть пенсии можно начиная с 26 года получить всю за 5 лет (примерно по 15-20 тыс в месяц), если до 30 ноября пойти в Сбер и перевести из Пенсионного эти деньги сюда.
Кому актуально. Предпенсионерам уже можно.
Еще узнала, что предпенсионеры в Екб получают льготный проездной.
Я пока не пред, но уже скоро буду. Мне пока 50)

Тему поправила, потому как про Бородину часто такое пишут, полезла искать видео, не нашла. Скорее всего не правда

(Аноним 484)

если до 30 ноября пойти в Сбер и перевести из Пенсионного эти деньги сюда

Это куда ??

Аноним 484: , если до 30 ноября пойти в Сбер и перевести из Пенсионного эти деньги сюда.

КатюшаФ: Сбер и перевести из Пенсионного эти деньги сюда
Это куда

Вам вопрос)

КатюшаФ: Это куда ??

В Сбер
Коллега сегодня сходила перевела. У нее 500 тысяч, их так просто не получишь, а вот через Сбер очень выгодно можно получить - она по 17 тыс в месяц будет получать с осени 2026 года. Ну через год начнут выплачивать.
Там какая-то выгодная программа с этим накопительным счетом. Причем давненько действует, просто мало кто почему-то знает. Вот я не знала

Аноним 447: впечатлило

Так же и рассасывание при неблагоприятных условиях)

Аноним 346: Вообще жаль когда у женщины мужик альфонс

В случае Ксюши не жаль. Потому что это ее осознанный выбор, без иллюзий. Жаль тех, кто годами живёт с таким кадром и верит в беззаветную(
У меня не новость, просто очередное потрясение красивой женщиной. Джиной Древаловски. Как я ее раньше не видела?!

Pinк Rаbbit: осознанный выбор, без иллюзий

То есть считаете, что она не верит в беззаветную с его стороны? А зачем он тогда, если она все понимает?

Я вот прочитала Всеволод Шиловский умер.

Аноним 346:

Влюбилась. Красиво говорит, хороший секс, глаз радует. Может он приятный собеседник, может она лесть любит? Интерес к себе так поддерживает.
Мужчины тоже себе игрушки покупают и она купила такого Буратино, только без денег.

Аноним 346: Вообще жаль когда у женщины мужик альфонс

Почему жаль? Может себе позволить.
У Собчак тоже муж финансово далеко ей не ровня, и даже не симпатичный, и ничего.

TOD's: Влюбилась. Красиво говорит, хороший секс, глаз радует. Может он приятный собеседник, может она лесть любит? Интерес к себе так поддерживает.

Ну, примерно так, да. Но я верю, что этот брак может быть счастливым, если все будут играть по правилам.

Pinк Rаbbit:

Неравный брак, какие правила?
Хорошо, если он подкаблучник, хорошо если он ещё кому- то не понравится.

Аноним 788: Собчак тоже муж финансово далеко ей не ровня, и даже не симпатичный

Так Степанова давно еще на интервью Собчак спросила зачем та мужа себе купила)

TOD's: подкаблучник

Так еще и психи свои везде показывает, нафиг надо такое покупать и красоты там нет. И да, куда ветер, туда и он. Сейчас или влюбиться или побогаче найдет и будет Ксюха в 50 лет рыдать

Аноним 346:

Это же на сколько нужно быть несчастной, что бы такого приютить?

TOD's: нужно быть несчастной, что бы такого приютить?

Так я и говорю

Аноним 484: нее 500 тысяч, их так просто не получишь, а вот через Сбер очень выгодно можно получить

А эти 500 тыс она накопила, на специальный счёт ложила? откуда они взялись? Если я просто плачу налоги, то у меня ничего не копится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы