Паук. Кто знает, что это за паук и что делать. Фото.

Аноним 353:

Ну в СЭС пожаловаться. Попробовать. Должны же они реагировать, там ведь дети живут.

Анна Великая: там ведь дети живут.

18+ в основном. К тому же через 2 месяца расселение, никто заморачиваться не будет

Аноним 353:

На 2 месяца снять ребёнку комнату

Аноним 531: На 2 месяца снять ребёнку комнату

Ребёнок по многим причинам не хочет менять жилье. Вообще смысл темы не в этом.
Нужно узнать, что за паук и от этого решить, что с этим делать.

Аноним 353: Нужно узнать, что за паук и от этого решить, что с этим делать.

Да ничего с ним не надо делать, это обычный паук! Никого он кусать не будет из ваших студенток

Аноним 353: что за паук

Обычный паук, у нас загородом полно их в дом заползает, пытаются "прописаться" на постоянку, беру их да выкладываю обратно на улицу. Ни один не укусил

Паук не опасный, только противный. Его родина Азия. Там он дорастает до размеров, когда становится ядовитым и то сам не нападает. На широте Питера они не дозревают до того, чтобы быть опасными для человека. Питаются насекомыми. Если живут дома могуть есть чешуйниц, таракнов, комаров, мух. В общем полезное животное, только паутины от них полно. Если совсем страшно, прибейте тапком.
Я живу близко к лесу, правда на Урале, полно таких, в т.ч. и дома. Я не убиваю их, зато тараканов нет и прочих кусачих товарищей.

Чекудеш: Паук не опасный, только противный. Его родина Азия.

Спасибо большое. А как называется, может знаете?

Я в деревне несколькл лет назад тоже такое чудо видела, удивлена была. После того раза не появлялся больше. Наклейте скотч двусторонний у лаза, если так страшно. Вся заходящая живность прилипать будет

777: Наклейте скотч двусторонний у лаза, если так страшно. Вся заходящая живность прилипать будет

Спасибо за совет 👍

Я тоже жуть как боюсь пауков, аж передергивает от одной мысли об этих чудищах. Но вероятность того, что это ядовитая особь, примерно 0.01%. Крайне сомнительно, что это каракурт. Даже если это и он каким-то чудесным образом, то он помрет в самом ближайшем будущем от холода в этом же подполье. В следующий раз тапком прибейте его для надежности.

КураМура: Но вероятность того, что это ядовитая особь, примерно, 0.01%. Крайне сомнительно, что это каракурт.

Спасибо, надеюсь на это тоже ...

Купить пистолет строительный и запенить все щели в полу
Даже девочка справится

Аноним 713: Купить пистолет строительный и запенить все щели в полу

Этот лаз нельзя

Аноним 353: обычный мизгирь

Обычный мизгирь это тарантул, вы как-то терминами странно кидаетесь

Аноним 353: Если по теме нечего сказать,

Это не каракурт. Каракуртов я видела много - живу там, где как раз и мизгирей и каракуртов немало.

Ещё очень мелкой сеткой можно этот лаз закрыть, прикрепить ее на двухсторонний скотч например.

Мэнди: Это чёрная вдова, очень опасная. Укус смертельный

тот же каракурт, у нее (него) на брюшке красное пятно должно быть, это раз. два - не живет этот вид паука в уральских широтах (не увидела, откуда автор). три - каракурт живет в земле обычно. так что не страшно (это я вам как классический арахнофоб говорю, и живу там, где каракурты водятся.)

Аноним 708: Ещё очень мелкой сеткой можно этот лаз закрыть, прикрепить ее на двухсторонний скотч например.

кошму постелить вокруг. пауки по ней ходить не могут, обходят стороной. это я вынесла из жизни в Туркмении, где этих тварей всяких полно, а мы все время ездили на рыбалку, жили в палатке, и вот дед всегда стелил под палатку кошму таким образом, чтобы сантиметров 10-15 выступало за периметр палатки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы