Сколько сахара Вы потребляете в день?

В чистом нисколько, в скрытом в виде с фруктами допустим - тоже не много, не ем почти фрукты, может 1 яблоко в день
Остальное ф ш знает

Чохотел: Так, не путайте там сахара нет, там
фруктоза, глюкоза и сахароза.

А перечисленое вами это не сахар разве?

Я ем мед 1-2 чайные ложки в день. Остальное все в продуктах.
От печенек, конфет и тп отказалась месяца два назад.

Ради любопытства зашла в фэтсикрет. Раньше даже не обращала внимания там на строчку сахар, думая, что "я его не ем". Оказалось, что ем... в среднем, 250гр в неделю. И самое неожиданное - основной поставщик моего сахара это огурцы ))) и яблоки. Блин, огурцы второй раз неприятно удивляют. Всю жизнь думала, что "это вода, их даже и смысла считать нет". А тут в них и белок нашёлся, и сахар (((

Дофига и как отказаться не знаю
Зефир, конфеты, пряники. Из фруктов виноград и мандарины

У меня повышен сахар в крови, недавно обнаружена эта проблема. Поэтому стараюсь минимизировать сахар. Убрала бананы виноград груши из своего рациона. Китайский виноград иногда правда попадает, люблю очень. В напитках только морсы у меня с сахаром, но морсы я пью редко, лет 10 назад убрала чистый сахар из напитков, Стараюсь избегать готовых продуктов в магазине и соусов. Там везде есть сахар!

Аноним 269: Но от этого не похудела, здоровее не стала .

Я тоже не похудела, только толстею, но и до конца я пока не убрала сахар. Конфетки проскальзывают на работе, тортики. Дома без проблем.

Kaбанчик: перечисленое вами это не сахар разве?

Это другой сахар

пани_Ола: Круть, вот прямо любили и отказались? Или не особо и хочется? Я думаю, не способна на такой подвиг.

Ну я отказалась от всех фруктов, на продажу повозила в далеких 90-х, еще в трудовом лагере поработала
Все, что я могу сейчас съесть, это клубника и малина, в сезон, просто в чистом виде, не больше, чем пару раз.
Не знаю, что там за "организмы" эти фрукты бесконечные требуют.

tra-ta-ta: и там сахар есть

И в чём проблема? Ну есть и есть.

ВасикО:

Ну... Хочется же. Ну всем по разному. Я отказалась от сока, например. Вернее просто пить перестала, не хочу. И газировку никогда не пила, мне не вкусно. И чипсы сюда же. Не потому, что вредно, а просто я такое не хочу...

пани_Ола: Я отказалась от сока, например. Вернее просто пить перестала, не хочу. И газировку никогда не пила, мне не вкусно. И чипсы сюда же. Не потому, что вредно, а просто я такое не хочу...

Я много, от чего отказалась, уже сейчас от хлеба, картошки (это не дни, это месяцы)
Мне до вашей фигуры, как до луны, пешком и обратно, через Китай.
Мне от кабачков отказаться трудно, но пока я их из заморозки ем.

ВасикО:

А с кабачками тоже что-то не так?

пани_Ола: А с кабачками тоже что-то не так?

Нет, с ними все норм, я их обожаю, в любом виде, от них не откажусь, хоть какой там будет гликемический индекс, а вот от фруктов и сахара, выпечки, шоколада, и т.д., легко.
Но фигуры, как у вас, все равно не будет, я алкоголь, периодически употребляю, там сахарА

Это каких то два края. Или плитка шоколада за раз, или сахар в огурцах считать.

В чистом виде не ем. Но сладости ем обязательно, несколько раз в день😊

0,0 г, если речь идёт просто о сахаре, который мы видим глазами и добавляем в чай. Диабет-с его высочество не позволяет.Сахзам вместо него. А так раз в день могу варенья взять на кончике чайной ложки и по хлебу размазать. Вроде держится.

Килька в томате: или сахар в огурцах считать.

Оспади, в огурцах тоже есть?

ВасикО: Оспади, в огурцах тоже есть?

Да тут в теме кто-то написал. Я краем глаза увидела

ВасикО:

Загуглите)) 2г/ 100гр. В луке 4-6р/100гр. Поэтому умиляют те, кто верит, что ест 0,0 сахара

Не ем сахар сам по себе, чай, кофе без сахара.
В остальном не считаю. Из сладостей месяц конфет не ела, сегодня съела одну Ленинградскую, но именно за них я Родину продам И сегодня же 5 огромных жиииирных слив из компота( Перебор, но это разовая акция была.
Булки, хлеб, масло не ем. Калорийно и вредно. Хоть капец вкусно.
Сахар из продуктов сахаросодержащих получаю, конечно, но не считаю. Сейчас каждый день ем гречу (единственный гарнир, который сейчас ем), повышает сахар медленно, но при этом снижает холестерин.
Считать каждый грамм сахара не хочу, мне главное, калории и белок для эффективных тренировок соблюдать.

Очередная борьба с ведьмами.
В чистом виде в кофе употребляю. Соль, сливочное масло, сало тоже употребляю.
2 литра не пью, эксперименты с новомодными недоказанными теориями над собой не провожу.
Для себя вредным считаю не вкусную еду. Жить надо в удовольствие. А не грызть фигню и убеждать себя пофиг на вкус главное маркетологи и недо врачи сказали, что это полезно.

Znayka: Разговоры ради разговоров

А зачем Вы их ведёте?

Kaбанчик: Я ем мед 1-2 чайные ложки в день. Остальное все в продуктах.
От печенек, конфет и тп отказалась месяца два назад.

Очень люблю мёд, но чаще всего на него только смотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы