Пришло оповещение оставить чаевые работнику в озоне

Аноним 221: А медикам оставляете?

Всегда хожу с шоколадками, фруктами, в сезон эпидемии лимоны несу к основному презенту.
Сама я работаю в детском саду (не воспитателем) по праздникам тоже получаю коробочку конфет от родителей (тоже своеобразные чаевые наверно получаются 😁, но вот кнопочкой чаевые наверно было бы приятней 😅🙈)

Я иногда оставляю на вб.
У нас пункт выдачи всегда чистенький, опрятный, светлый, девушка всегда улыбчивая, а зп у них там небольшая, да и работа эта адская, я бы не шмогла
Поэтому, почему бы не оставить иногда. Не думаю, что многие оставляют, ну, хоть на шоколадку ей.

Тыц:

А тот момент когда заказ привёз курьер и отдал, у меня в этот раз заказ на три доставки распилили, я везде поменяла на один день и одно время, а ко мне всё равно в один день один интервал 3 курьера приехали и на всех трёх чаевые вылезли после получения

Аноним 562: Я в принципе не понимаю зачем кому-то оставлять чаевые,

даже для официантов
считаю, что пусть лучше будет 7-10% сбор в чеке
И цены в меню на блюдо указаны вместе со сбором

Как на лайнере платишь фиксированную сумму чаевых при заселении и никаких заморочек кому сколько давать

Вы тут про чаевые для озон рассуждаете, а я про свое…
Работаю, есть частный прием с листом ожидания, пациенты записаться не могут, звонят/приходят на основное место работы (стационар), «просто спросить», я «просто отвечаю» - по факту это консультация, с просмотром мед обследований, коррекцией терапии.
Вот тут думаю как врачу оформить «самозанятость», и сделать фиксированные цены «на просто спросить»
Времени отнимает нехило так

Я никогда не оставляю чаевые, ведь никто не работает просто так - все получают зарплату за свою работу.

мамуля: тот момент когда заказ привёз курьер и отдал, у меня в этот раз заказ на три доставки распилили, я везде поменяла на один день и одно время, а ко мне всё равно в один день один интервал 3 курьера приехали и на всех трёх чаевые вылезли после получения

Посмотрю в этот раз как раз у меня доставка на следующей неделе и тоже разбито на две, но я хочу объединить

Аноним 357: Я коплю на квартиру, оставьте чаевые. У меня долг по ипотеке 3900000.

А я- на лечение. Может, с учеников пора чаевые брать? Хорошо урок провела- отблагодарили, нет- ну, тогда за мрот

У нас на ПВЗ)))

Маленькие суммы чаевых унижают ведь, как по мне... неприятно это... как то был клиент , носил как приходил тыщи по 2-3 , как нищенке, я сказала, мне это не надо, не брала. Перестал. Это очень неприятно на самом деле.

Имрек: Может, с учеников пора чаевые брать?

Чем офисные сотрудники отличаются? Сделал отчёт для отдела продаж, они тебе скинули чаевые. Бухгалтерия сверки распечатала - им скидываем. Офис-менеджер воду заказала, ей всем офисом чаевых накидали и курьеру за доставку... прекрасно, че

Просто нормально делать свою работу за зп уже не модно

Ясамаясчастливая: носил как приходил тыщи по 2-3 , как нищенке, я сказала, мне это не надо, не брала.

А какая сумма для вас не оскорбительная?

Аноним 205:

А когда я в вуз банк устраивалась, там примерно такую систему и планировали ввести: каждый отдел выставлял другому счёт за проделанную работу, в конце месяца из этого должны были складываться премиальные. И начинались разборки: сделали, но не так, за что платить? Мне после сбера, где работали за одну зарплату, это настолько дико было....

Аноним 328: А какая сумма для вас не оскорбительная?

Никакая. Много все равно не дадут)))). Я получаю зп . И не нуждаюсь ни в чьих подачках " с барского плеча". А Вы другого мнения ?

Шоколадка учителю- это взятка, а чаевые работнику ПВЗ , дак норм
Причем бегунок про чаевые есть в настройках к заказу - случайно увидела, так его можно просто случайно активировать и будут чаевые по умолчанию

NATA66: ну, хоть на шоколадку ей.

Подачки это

Ясамаясчастливая:

У меня дочь официанткой работала.
И не считает это подачками

NATA66: У меня дочь официанткой работала.
И не считает это подачками

Речь не о официантках.
Вы хотели бы чтобы Вам , как офисному работнику, к примеру, давали " чаевые" ? Брали бы ?

Ясамаясчастливая:

У меня зп 70 тыс, это катастрофически мало, поэтому, взяла бы всё, что дают.

Ясамаясчастливая: Вы хотели бы чтобы Вам , как офисному работнику, к примеру, давали " чаевые"

Я бы вообще хотела эту систему с чаевыми или, как вы пишете, «подачками» перевести в фиксированную сумму, которая оплачивается работодателем или указана в цене, в меню,

Пусть была бы фиксированная цена за выдачу заказа в озоне, ВБ, но покупая вещь, ты понимаешь четко, сколько придется заплатить…
И да, пусть была бы цена за «просто спросить» без записи

NATA66: У меня зп 70 тыс, это катастрофически мало, поэтому, взяла бы всё, что дают.

Печально. И что дают чаевые ? За что ?
Найдите подработку или смените работу , если Вам не хватает катастрофически)
Не понимаю как можно брать деньги от посторонних людей и тем более клянчить типа " на телефон". Кстати, это везде сейчас. И в ВК тоже. Не понимаю зачем люди так унижаются.

Ясамаясчастливая: И что дают чаевые ? За что ?

В том то и дело, что не дают

NATA66: В том то и дело, что не дают

Так радуйтесь. Потому что принимая "подачки " такие 3000 -5 000 -10 000 Вы будете этому человеку делать больше/быстрее , чем всем остальным. Оно Вам точно надо ?

Эти чаевые точно получат работники пвз? Или доставщики?

Это слово "чаевые" чем то холуйским отдаёт. Так и слышится : "Эй человек (половой) получи".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы