Пришло оповещение оставить чаевые работнику в озоне

я нажала на 50 рублей. Новая функция появилась. но работник очень-очень хороший в моём пункте выдачи. получала сегодня конфеты с водкой) . интересно, а если все чаевые будут оставлять, наверное, разбогатеет)

анонимно я 800: Новая функция появилась

На ягодах ещё летом эта функция была.

анонимно я 800:
Очень неприятно оставлять чаевые сотрудникам ПВЗ, считаю это излишне. Оставить чаевые в ресторане, это одно, таксистам тоже. Можно сказать от их работы напрямую зависит жизнь и здоровье мое. А чаевые операторам в ПВЗ давать не стану и более того, скорее откажусь от Озона и буду покупать в магазинах. Там дешевле все. Я уже веду свою статистику, в Заповеднике корм для нашей собаки стоит на 600 руб дешевле, чем на Озоне. Вообще маркетплейсы борзеют, сил нет. Сколько подделок и низкокачественного ширпотреба пихают, да еще ценник выше, чем в магазинах.

я озонщица. на ягодах даже аккаунта не имею.

это же именно работнику , который выдал заказ. он у нас много лет . и каждый день смена. выходной очень редко. раз в месяц наверное на выходном.

анонимно я 800:

А, ну ясно. У нас в ПВЗ Озон дольше пары месяцев никто задерживается из сотрудников на выдаче заказов, постоянно что-то теряют, говорят, придите попозже за заказом, очереди по 20 мин. до двери люди и на улице ожидают свою очередь. Иногда каждый день подменные люди выходят работать с других ПВЗ. Короче, бардак.

По поводу чаевых в озоне я уже в соответствующе теме возмущалась

ну это же добровольно, совсем не обязательно

анонимно я 800: нажала на 50 рублей. Новая функция появилась.

Всё идет к тому, что зарплату им платить перестанут.

Не оставляйте, делов то.
Я никогда никому не оставляю.
Считаю, что зарплата работника это ответственность работодателя.

Frau Madame: скорее откажусь от Озона и буду покупать в магазинах

Пачиму я не верю

Аноним 571: Всё идет к тому, что зарплату им платить перестанут.

+++
Сейчас появится плюшка "ЗП + все чаевые ваши, доход до 250 000 руб".

мона не лиза: добровольно, совсем не обязательно

Ответ:

анонимно я 800: он у нас много лет . и каждый день смена. выходной очень редко. раз в месяц наверное на выходном.

анонимно я 800: очень-очень хороший

анонимно я 800: если все чаевые будут оставлять, наверное, разбогатеет

Вы жена поди работника

он женат. в кольце завсегда!

анонимно я 800: это же именно работнику , который выдал заказ. он у нас много лет . и каждый день смена. выходной очень редко. раз в месяц наверное на выходном.

Это его выбор так работать. Возможно он хозяин пункта. Возможно нет.
Я покупаю белье в одном и том же магазинчике. Там работает сама хозяйка 7 дней в неделю. Подбирает белье идеально с одного взгляда. Замены ей нет. Даже не подумала, что ей нужно оставить чаевые.

У меня муж оконщик, тоже сказал, что появилось недавно оповещение о чаевых. Но дело добровольное, никто не заставляет.

Тоже знаю хорошего сотрудника, на жби , давно работает, всегда с хорошим отношением парень. И чистенько у них. Таким сотрудникам почему не сделать комплимент.

О! Тоже такое вот только пришло...интересно

Я бы на вб дала чаевые нашему работнику, но увидела поздно, он уже и не работает тут. Помог мне полочку тяжелую донести до машины. А машина далеко была.

Очень странным мне это показалось …ещё взбесило что эта кнопка большая и заметная и активная . Вымогательство это

У меня сейчас во всех приложениях вылазить оставить чаевые, а в золотом яблоке сообщения такого характера, Ксения копит на кошечку оставьте чаевые, Виталик копит на свадьбу оставьте чаевые. Короче везде вылазит

А еще комиссию заплати за эти чаевые нехилую

Я тоже хочу такую кнопочку. Привезла я товар из китая, покупают его люди в магазинах и тут кнопочка: этот товар привезла света, растаможила яна, оприходовала таня....

анонимно я 800: Новая функция появилась.

Мне это не понравилось. Поставила 0 по умолчанию.

Я в пункте ягод тетеньке оставила комплимент. Я бы оставляла чаевые иногда.

Аноним 119: Я никогда никому не оставляю.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
нечего добавить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы