Не могла найти вещь, купила новую, нашлась потеряшка

Я также сертификат на маткапитал потеряла🤦‍♀️
Документы все лежат в одной коробке,
и он 100% был там. Собрались взнос делать
(Ладно хоть не первоначальный), а сертификата ёк🤷‍♀️
Перерыли всю квартиру на несколько раз..
Пришлось дубликат заказывать.
Ну надо ли говорить, что он нашелся сразу же
после получения дубликата в коробке с документами?
Как???

Потеряла перчатку шерстяную на улице. Искала,шел снег ..никак.. Не выкинула старую, хотела, но отложила. Через 4 месяца нашла в оттаявшем сугробе свою перчатку. Лежала чистая и даже сухая. , видимо была законсервирована всю зиму.

БМ как-то потерял паспорт. ходил на прием к врачу с высокой температурой, думали в поликлинике и посеял, либо где-то по дороге. написали заявление, получил новый. спустя несколько месяцев затеяли ремонт, отодвигаем кровать икеевскую чердак, а там его паспорт. он в тот день от врача приполз никакой, забрался туда спать, как был, в куртке ну вот паспорт видимо и выпал.

Аноним 799: Потеряла два золотых кольца.
Все перерыла на работе в кабинете

Да. На работе сняла кольца, тк решила руки кремом намазать, а надевать стала - одного нет. Где я только не искала, под столом на коленках лазала, системник отодвигала, все щели и укромные места, нету. Смирилась. Через полгода решила протереть своё рабочее кресло, смотрю - лежит моё колечко между сиденьем и подлокотником и молчит, зараза

Аноним 966: Потеряла серьги

И это было. Решила убрать в сейф к остальным украшениям, сейф в шкафу, а пока сейф открывала, их выронила. Я перерыла весь шкаф, под шкафом, перетрясла вещи, нету и всё. Где-то через год сын зовёт меня к шкафу и спрашивает что это за серьги тут лежат? Подхожу, а они лежат на краю полочки...

Смотрю как-то в зеркало, серёжки нет в одном ухе, хотя утром была на месте)дома поискала, в машине, в гараже, маме позвонила, та в квартире у себя в тех комнатах, где я у неё была, во дворе, где машина стояла, ну нет нигде и всё.. Я уже и смирилась, потеряла, жаль конечно серёжки милые такие, бриллиантовые дорожки, муж на рождение сына дарил. Спустя 6 дней снова у мамы в гостях с ребёнком была и обратной дорогой поехала тем же маршрутом, что и в тот день, когда сережку потеряла. Подъезжаю к мегамарту в начале пр. Космонавтов, и смотрю на то парковочное место, где парковалась ( именно оно было свободно почему-то, а рядом машины стояли, еще и дождь шёл, смотрю, поблескивает что-то на асфальте) подошла поближе, а там серёжка моя лежит)))) чуть помятая, но целая, ни один камень не выпал))

паспорт выпал. сережки упали-закатились-это понятно . но как пульт в микре или документы в кухонном шкафу?

сами носите их туда на автопилоте))

Вы хотя бы помните, что это новое было куплено. А я вот ребенка за новыми зимними ботинками чуть не утащила. Ладно муж с горем пополам вспомнил, что покупали
Причем я все обыскала до этого, какие то смутные воспоминания о них всплывали, но найти не могла. После разговора с мужем пошла на повторные поиски и нашла

зарядку для фотоаппарата потеряли. Перерыли весь дом, нет нигде, купили новую. Спустя время, выдвигаю шкаф комода, а она прям сверху лежит. Но там точно и я искала и муж смотрел, вот как так?

карту банковскую два раза так перевыпускала, потом дома находила старую.

Аноним 214: но как пульт в микре

Хех, иногда так задумаешься, что и телефон и пульт в холодильнике оказывается.

Аноним 655:

телефон то ладно. пульт зачем по квартире носить?

Купили детям перчатки и другие вещи, решили ехать на метро домой с покупками. Домой приехали перчаток нет. Мужа отправила в метро узнать не выпали ли где. А он не стал заморачиваться поехал в этот же магазин , да купил еще. Меня это не устроило.. Дозвонилась до метро, там передали информацию и мне на следующий день говорят что да 2 пары перчаток можете забрать, нашлись.

Дочь потеряла полис омс. Все перерыли, заказали новый.. Старый нашли через пару месяцев... Лежал в документах.
По мне пусть лучше вещь найдется, чем безвозвратно терять.. Особенно жалко дорогие сердцу вещи... 😢ну или просто дорогие вещи или документы

Аноним 214: пульт зачем по квартире носить?

а кто его знает)))

Могу только догадываться что на кухне что то подкипело и я ломанулась с пультом в руках к плите,потом полезла в холодильник и освободила руку от ненужного предмета, чтобы взять продукты из холодильника

Самой ужасной и геморройной потерей была потеря ключа от машины.
Перед самым новым годом потеряла. Ключ соскочил с колечка с брелоком сигналки, когда шла домой от машины до подъезда, видимо. Обыскала всю дорогу на 10 раз. Снегу тогда было очень много, я сугробы руками перекапывала. Ключик же маленький, тем более, пластмассовая головка ещё раньше сломалась и отвалилась. Фиг найдёшь... И дубликата не было.
Пришлось ключ заказывать из Ирана и замки у машины менять. Деньги и время и нервы... Только весной я снова смогла ездить. А летом нашла я этот ключик. Он в машине завалился под коврик под сиденье в маленькую щёлочку. Я была уверена, что он где-то в сугробе, машину, конечно, осматривала, но, не на 10 раз, а всего на пять-шесть

Аноним 719: два свидетельства о рождении) я одно потеряла, прям потеряла. Заказала новое. Нашла старое там же, где и должно было лежать, сразу, как только дубликат получили)

У сына также)

Аноним 820: А у вас такое было?

Было. Теряла в отпуске часы наручные на металлическом браслете. Думала на пляже оставила - с пледа смахнула. Перерыла весь рюкзак, маленький боковой кармашек на 3 раза, где обычно их на пляже оставляю, по пляжу ходили искали. А за день до отъезда нашлись в том самом кармане рюкзака, где я их искала.
Из последнего - тряпочка от робота пылесоса. Всю квартиру перевернула - нет нигде. Пару месяцев без тряпки пылесос катался, думала найдется - нифига. Заказала новую. Через неделю старая нашлась. Оказалось, что простирала её со спецовкой в стиралке, она в рукаве застряла, я не заметила, так в шкаф и убрала. Т.к. вещь редко нужна, не доставала её долго.

Собирала документы по необходимости, не могу найти договор на квартиру, хотя все документы в одной папке рядом лежали, точно знаю, что я его никуда не относила, перерыла на 3 раза все доки,
сходила в отдел продаж, они меня в МФЦ отправили за копией,
я еще 2 раза все проверила дома, ну нет,
Сходила в МФЦ, заказала дубликат, заплатила,
на след. день стала разбирать шкаф в коридоре, где сумки и нашла свой договор - летом приготовила его для ограничений операций без личного участия, так и лежит.
дубликат забрала тоже, пусть будет.

Муся:

у меня история с ключами везучая))
в магазине в котором бываю очень редко и не рядом с домом. доставала пакет из кармана и ключи от дома видимо зацепились и полетели на пол и отскочили под стеллажи с товаром. если бы не грохот -не заметила бы пропажу до дома.
и куда потом, дверь вскрывать -деньги платить

Аноним 594: Потеряла перчатку шерстяную на улице

Аналогично было. В прошлом году сын рукавицу потерял, несколько раз прошли по маршруту, не нашли. Я новые купила. Где-то недели через 2-3 после потери муж с сыном нашли нашу рукавицу на крыльце магазина, причём чистую.

Аноним 214: телефон то ладно. пульт зачем по квартире носить?

Что б далеко потом не ходить за ним, не искать, помещение большое, ушёл к столу, только расселся, а пульт на диване остался))))))
Но я все равно взяла под наблюдение)))

Кароши люблю, плохой-нет:

аа. я телек только на диване смотрю.

Я поливаю цветы старой, еще советской грушей=клизмой. Когда-то купила новую, но куда-то положила и долго не могла найти. Периодически прибираюсь в шкафчиках, нигде не попадается. Решила купить новую. Большую. Заказала на ВБ. Пришла на ПВЗ за заказом. Там встретила сотрудника. Никогда раньше не встречались вне офиса. Заказ пришел в прозрачной упаковке. Стыдно было до ужаса! Так и хотелось объяснить сотруднику, а заодно и всей очереди, что это «совсем не для того, о чем вы подумали»! Через пару дней нашлась потерявшаяся именно в том шкафчике, где искала ее не один год.

Буквально на днях, гуляя про Невскому, выронила только что пополненный Подорожник, выскользну из кармана, когда телефон доставала.
Погуляла, пошла снова в метро, и нашла другой Подорожник, правда баланс был меньше, но все равно обрадовалась

ПолярнаяСова: А еще такая примета: если что-то выброшу, значит, оно скоро понадобится

Да вечно так

Пару лет назад решили с детьми прибраться на балконе, выбросили тен от старой духовки. Через пару дней сгорел тен в духовке, муж пошёл на балкон искать запасной. Не описать было наше удивление с детьми, когда муж зашёл в комнату с теном и отремонтировал духовку.
Потеряла я за несколько дней до годовщины свадьбы обручальное кольцо, купила новое.
Старое нашлось через пару дней в половнике, как оно там оказалось

Муж искал запасной ремешок от часов перед отпуском, помнили что где-то он лежит в родной коробке. Искали везде, но не смогли.
Приехали из отпуска и в первый же день нашли…
Сейчас потеряла шлепки для душа, когда собиралась в поездку. Они точно должны найтись после приезда.
И от посудомойки куда-то потеряли инструкцию по установке. Ждем когда забудем про нее … тогда под руку попадется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы