Не могла найти вещь, купила новую, нашлась потеряшка

А у вас такое было?
Я месяц не могла найти вторую перчатку, ну не каждый день, но периодически искала, так-то не доставала с прошлой зимы. Сегодня купила новые, полезла в шкаф за другой вещью, и перчатка практически вывалилась) а я этот шкаф два раза перебирала в поисках))

Всегда

Аноним 820: А у вас такое было?

Не успела купить.
Весы кухонные потеряла, заказала новые. Пока они ехали, нашла.

На днях потеряла духи, даже помню как они вывалились из сумки, бежала торопилась, думала показалось что брякнуло что то об асфальт. А потом ищу ищу, флакона нет. Так расстроилась. Вспомнила, что выронила, звук был. Через пару дней флакончик нашелся в той же сумке, хотя его не было, все перерыла.. Как вот? Радости не было предела😄

А еще такая примета: если что-то выброшу, значит, оно скоро понадобится. Как-то валялся у меня еще со школы транспортир в коробке с бумагами. Прошло 20 лет со школы, никогда не был нужен, даже уже не помню, что с ним вообще делать. Выбросила. На следующий день муж говорит: «а дай транспортир, у нас же есть, мне нужен». Вот как так?

У нас было. Потеряли экипировку (футы за 4500) прямо накануне соревнований, искали, перерыли весь дом, орали и плакали.
Купила новые, спустя месяц старые нашлись. Очень обидно.

Права потеряла, нашла в этот же день, когда получила новые. Нашла в кухонном шкафу, где стоит масло и соусы

Печатала на работе доклад на 5 листов, готовилась на совещании выступать. Завтра утром совещуха, вечером перед этим пропал доклад в компе, куда засунула - не знаю. Пришлось допоздна заново сочинять. На следующий день после совещания нашла доклад в какой-то непонятной папке у себя на компьютере.

Аноним 454: Через пару дней флакончик нашелся в той же сумке, хотя его не было, все перерыла..

У меня не раз терялись и находились вещи в сумке, хотя у меня сумка размерами не "братская могила", а небольшая кросс-боди, но вот так

Аки пчела: Потеряли экипировку

Я кроссовки купила года два назад и этим летом решила их надеть.

Аки пчела: перерыли весь дом

причём, обувь лежит по коробкам в двух шкафах. Не нашла до сих пор, хотя уже раза три перебрала все полки, все коробки... Думаю, года через три обнаружатся в каком-нибудь странном месте

Да. Решила, что забыла очки солнцезащитные в отпуск, пошли купили новые прямо там, перед отъездом из отпуска нашалсь потеряшка.
Теперь у меня двое классных очков

Аноним 576: Нашла в кухонном шкафу, где стоит масло и соусы

А что они там делали? Вы ведь явно сами их туда положили, но место странное ))

У меня постоянно такое. Тоже теряю, покупаю новое, потом находится. По мелочи конечно все.
Из последнего шнурки. Прошлая зима закончилась, сняла шнурки, чтобы постирать (ботинки светлые), положить могла только в одно место. Обыскала все потом, как исчезли. Купила новые, нацепила на ботинки и тут родные нашла разумеется, лежат как в ни в чем не бывало, ждут меня ))

Потеряла два золотых кольца.
Все перерыла на работе в кабинете и в сумке.
Уже распрощалась. Ну и попросила на всякий случай Надежду Павловну помочь.
Иду с обеда на работу, коллега проходит мимо моего кабинета и говорит: о, кто-то из детей колечко на полке оставил (возле моего кабинета в коридоре у нас детская мини-библиотека). Смотрю, это же мое кольцо!
Хорошо, хоть одно нашлось!
Через несколько дней перекладываю вещи из одной сумки в другую. И что вижу? Второе кольцо! Ну не было его там!
К тому же если учесть, что я два кольца на одном пальце ношу, то не могла я одно потерять в коридоре, а второе в сумке.

У дочери два свидетельства о рождении) я одно потеряла, прям потеряла. Заказала новое. Нашла старое там же, где и должно было лежать, сразу, как только дубликат получили)

У нас так же.

Аки пчела: нас было. Потеряли экипировку (футы за 4500) прямо накануне соревнований, искали, перерыли весь дом, орали и плакали.
Купила новые, спустя месяц старые нашлись. Очень обидно.

О, мы так черный пояс потеряли перед соревнованиями, все перерыли, метнулись за новым в декатлон, а он на следующий день после сорев вывалился из того места, где его искали что раз. Барабашка, не иначе. Так и валяется теперь запасной. Ладно хоть он дешёвый относительно фут.

Да, сапоги.

Потеняша банковскую карту, как только новую забрала- тут же нашлась старая, внутри рабочей папки в столе)))

Сын потерял фигню, картхолдер или как правильно, с правами и картами
Карты заблочил
Права новые пришлось делать, к ним мед справку, крч денег потратил
А оно нашлось через пару месяцев дома

Прививочный сертификат ребенка. Всё перерыли на сто раз дома. Пришлось топать в поликлинику, восстанавливать сертификат и все записи в нем делать по новой. Ох, наслушалась я там.
Ну что. Через какое-то время и старый нашелся, в документах. Там, где и должен быть. Как так

Было. Потеряла серьги. Расстроилась. Пошла купила себе другие, похожие. Потом стала в ванной пол мыть, нашла под трубой пропажу. Сняла их зачем-то перед тем, как голову мыть стала. Они и упали.

Аноним 667: Барабашка

У нас папа. Орал громче всех, а когда нашлись, такой "ой, это я их, наверное, туда положил. Ну ладно, нашлись - хорошо")))

У меня всегда так

Я месяц не могла найти вторую перчатку, ну не каждый день, но периодически искала, так-то не доставала с прошлой зимы. Сегодня купила новые, полезла в шкаф за другой вещью, и перчатка практически вывалилась) а я этот шкаф два раза перебирала в поисках))

Вы хотя бы не выкинули первую перчатку?
Я вот горнолыжную варежку потеряла года 3 назад при переезде. Хранила вторую, ждала, что найдется. Весной выкинула. А летом перед продажей авто нашла эту варежку в багажнике.
Зараза))

У меня такое бывает, ищу, начинаю эмоционировать, но говорю себе, что вот здесь же должно это быть. Успокаиваясь, Перебираю в этом месте каждый предмет, каждый предмет беру в руку и откладываю. Всегда нахожу)

Вот на днях потеряла керлер для ресниц,всегда в косметичке лежал,нет и все. Сегодня новый пришел,не могу без него. Вот жду,когда старый найдется,отпишусь вам)

Аноним 867: А что они там делали? Вы ведь явно сами их туда положили, но место странное ))

Пульт от телека на днях искали, обнаружили в микроволновке, но это точно муж, его стиль ходить по дому с пультом)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы