В Сочи завтра +20. А в Уренгое -26

Zaikami: Считаю, что вообще как-то доплачивать должны за проживание на урале

Так доплачивают же

Zaikami: доплачивать должны

И так.
Уральский коэффициент.
За отвратительный климат

Отличный климат у нас, мне нравится)

Лампа:

Почему в Тюмени он больше?

Потолковый Лампонюх:

Рада з вас. Летом напомните ночью в июле и в августе хоть раз тепло было? А прошлая зима, вернее позапрошлая с марафоном в минус 40 неделю. А снег в мае? Никто меня не оспорит, и не докажет мне. Минус 30 процентов проблем это просто отсутствие холодов, лично для меня пользующейся транспортом и ходящей пешком.

Zaikami: Никто меня не оспорит, и не докажет мне.

Так уезжайте к чертовой матери, вы чего тут живете?

Ненавижу жару и не понимаю как ее можно выносить
Минус сорока у нас давно не помню. Зимы три точно. Или четыре. Че начинать рассказывать, вы расскажите тому, кто тут не живет а уж снега у нас дефицит тоже давно уже. Позапрошлая зима только порадовала немного.

Потолковый Лампонюх:

Все время удивляет как люди которых все устраивает в жизни и все нравится с таким уровнем агрессии. Позапрошлой зимой марафон минус 30 был неделю, что доказываете то. И когда врёте что все нравится, и при этом агрессируете, врете то самой себе, мне на вас так все равно. Вам бы как то успокоиться надо. Все хорошо у вас же.

Zaikami: все нравится,

Не все нравится, конечно. Снега в нашем регионе нормального нет. В соседних есть, а у нас как кот наплакал, разве это зима, когда на асфальте проплешины?

Жить на Урале в умеренно климатическом поясе и ждать условий субторпического Сочи или умеренно-континентального климата Краснодара это очень странно.
Планета пока еще не научилась подстраиваться под хотелки людей.
Нормальная у нас погода, ткак раз для работы, тем более уральский коэф. придумали для таких условий. Другое дело его мало кто применяет.
Тем более крепостное право отменили, да еще и обязательную прописку тоже. Езди по стране, живи в том климате, в котором хочешь. Нет блин, приедут на Урал и начинают плакать.
Да и на зиму с приходом снежка психи не надолго замораживаются и не несут в массы чушь.

Потолковый Лампонюх: Минус сорока у нас давно не помню

Декабрь 2023

yagos:

Проблема южных регионов в маленьких зарплатах, а там где зп большие и более менее есть работа, например, Сочи, приобрести жилье для среднестатистического россиянина невозможно. А желание жить в тепле думаю есть у каждого, причем тут рабство вообще.

Мне тоже нравится наш климат. Жару не люблю. Когда была летом жара в 2020-2023 даже начала задумываться о переезде куда-нибудь посевернее
Проще потерпеть месяц холодов и 4-5 месяцев зимы ( хотя я не терплю, а люблю зиму), чем 4 месяца пекла. Жаль, что со снегом последнее время напряжёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы