Вам везет в жизни?

Я вышла замуж за прекрасного человека - повезло, а через 10 лет мой муж стал инвалидом 1 группы, на сегодня вот уже 15 лет, это не повезло нам обоим

Государственная Тайна: Позвонила от безвыходности

Да конечно , спорить глупо. Нехорошие люди помогают от гордыни, а хорошие нарушают от безысходности. Видимо бывший и правда неплох, раз вы его так костерите

Аноним 104: Видимо бывший и правда неплох, раз вы его так костерите

Могу дать вам контакт, он все 6 лет так и долбится периодически ко мне в мессенджеры, подозреваю, что не одной мне в всем бывшим по кругу - авось кто даст. Он классический психопат, закодированный алкаш, сидит на траве.
Сначала вам понравится, а потом, может быть, повезет как и мне, соскочить с этих адреналиновых качелей быстро и относительно без последствий. Мне психолог в принципе помогла за пару месяцев восстановиться.
Вот это настоящее везенье, кстати. Недешево только.

Считала, что везёт, пока не прочитала

Аноним 346: Лотерея, замужество, какие то ситуации, дали бесплатно квартиру, без знакомст взяли на работу и т.д ?

Такого не случалось).

Ну тут субъективно с позиции оптимиста и пессимиста можно посмотреть по разному на разные ситуации в жизни. Конечно, если много неурядиц, негативных событий и препятствий происходит, ни о каком везении тут нет речи. И считаю, что есть люди более везучие, есть менее. Все таки одного ума и упорства мало, фортуна в придачу тоже немаловажна.
Про себя скажу, что не очень везучий человек, я из тех, от кого на остановке раньше под носом последний автобус уходил, но в общем и целом если смотреть, кажется все норм, а в любых делах и начинаниях столько всего приходится всегда преодолевать.

Государственная Тайна: хорошая, 150 метров бы в пробке 40 минут стояла ежедневно.

Только не понятно при чем тут везение. Вот если бы вы знакомому парикмахеру позвонили , а он вам помог права вернуть, то да это чудо. А тут менту позвонили, он решил, вы адресно позвонили, никакого везения

Аноним 346:

Эм... Суть в контексте ситуации, она описана в сообщении. И в личностных отношениях между нами. Вероятность отказа была велика.

Ой, я везучка вообще по жизни. И оберегает кто-то )
Но без всяких лотерей, конечно, и прочей халявы)
Если начинаешь трястись и напрягаться, везение покидает. Поэтому все на самотек, расслабляемся и все получается сразу)) само)

Я прям невезучая. Постоянно какая-то херня происходит, которую надо решать, преодолевать, бороться. При этом есть такие качества характера, как упорство, целеустремленность, сила воли. Я иногда думаю, эх, ну капельку бы везения бы, как бы я рванула вверх, а так постоянно топчусь на месте, тратя энергию на решение постоянно возникающих проблем.
Хотя в мелочах бывает, что везет.

Аноним 577: Про себя скажу, что не очень везучий человек, я из тех, от кого на остановке раньше под носом последний автобус уходил, но в общем и целом если смотреть, кажется все норм, а в любых делах и начинаниях столько всего приходится всегда преодолевать.

Так же. Ни одной справки с первого раза не получила, даже детей в назначенное время не смогли покрестить. Много раз срывались сто процентные договоренности, уже даже на стадии оформления. Но очень много раз везло в страшных ситуациях.
Например встречка за микросекунду прямо перед нами улетела в нашу обочину. Чудом разъехались. Или так же мы по снежной каше, съезжая на летней резине с приличной горы, между двумя застрявшими фурами, проскочили.
Еще я с подругой, когда были совсем малолетками с дуру в машину сели к мужикам. Они нас в лес завезли. Там меня как черт дернул, пока по проселочной дороге ехали, выскочить на ходу. Они затормозили, выскочила подруга, они поехали разворачиваться, а мы тем временем в лес сиганули. Так живыми и невредимыми из такой передряги выбрались.
Очень много таких ситуаций по жизни было, считаю повезло.
А пахать на то что бы более менее жить это нормально. Прямо везунчиков не знаю, но знаю людей умеющих наводить полезные знакомства и пользоваться ситуациями. Подруга такая приятная, что к ней всегда люди тянутся и начинают дружить. И со временем у нее подруга косметолог, которая звонит и говорит у меня остался от клиентки препарат, приезжай или аппаратку ей делает по цене вспышек, а массажики бесплатно. Еще есть у нее подруга стоматолог. И только я бесполезная, но любимая

Аноним 346: Думаю, госпади, ну почему не я)

Вы хоть лотерейный билет купите))))
Извините, вырвалось

Мне везет в мелочах тоже. Например, один раз катила тележку в магазин со строительными товарами и нечаянно вмазалась в машину какую-то. Думала, все, залетела на кучу бабла. Но нет, ни царапинки

А на крупное не везет. Семья, в которой родилась не та, все не то

Я тот человек, у которого с первого раза мало что получается, вечно какие - то препятствия. 😀НУ, например, повезло, что ребёнку дали сад через месяц, как на очередь встали, но при этом чтобы встать на эту очередь, я делала прописку и вдруг произошёл сбой в системе МВД и прописка затянулась, делали в 2 раза дольше обычного 🙄 Купила шкаф в квартиру под сдачу, отпрашивалась с работы для этого, ехала через весь город в этот Академ...сборщик начинает собирать шкаф, шкаф рухнул и сломался 😅Пришлось брать день, чтобы этот шкаф забрали у меня, привезли новый и ещё день, чтобы все же собрали новый шкаф.
Про неудачи в личной жизни вообще молчу, там сплошное невезение и долгие истории. Историй таких много про неудачи, я привыкла и уже отношусь с юмором😀

Аноним 578:

Главное, что в серьезных вопросах везёт, а проволочки по мелочам это просто небольшие неурядицы. Полностью тишь да гладь наверно ни у кого не бывает.

Государственная Тайна: 150 метров бы в пробке 40 минут стояла ежедневно.

Другие люди стоят, а кому то наплевать на правила и общественные нормы. Тут где-то писали как это называется.

Аноним 64: Судя по мужу - да, везет, судя по Морковску озона с его зайцем с кривой рожей - нет. Все в мире относительно

++++
Мне с мужем, я считаю, повезло (а ему со мной, естественно)). С работой повезло - ушла из одной школы в другую, а через год завуч из той школы пришла к нам директором и взяла меня в замы. Но, опять же, если бы я плохо работала в той школе, она бы не стала назначать меня замом. И особенно мне повезло с пенсией - заскочила в последний вагон, после меня через год уже всё, реформа эта, я же чётко после 25 лет выслуги получила пенсию.

Понятно всё(exПапа_школь): Другие люди стоят

Чтобы объехать пробку в правом ряду на 1,5 часа и повернуть с левого ряда направо. А не для того, чтобы по правилам ехать. Надоели уже комментарии людей, которые банально не понимают написанное.

Моему брату очень везет в жизни. Маме много лет назад тетенька карты раскладывала и сказала ей, что вас сын рожден под счастливой звездой. Ему с неба все сыпаться будет. В жизни так и случилось. Обстоятельства складываются, что он в нужном месте в нужное время, как результат работа, машина, квартира, причем человек вообще не напрягся ни разу . Ему то повезет, то финансовая плюшка откуда-то прилетит, то познакомится с дядечкой, который знает начальника направления, куда он хотел перевестись , и вуаля пару слов и приглашение на собеседование . Как так и почему , для меня до сих пор загадка.

Я ошиблась номером аськи, хотела добавить подругу,а попала за тыс км в г.Екатеринбург. Оказалось , что это номер молодого человека,приятной внешности и прекрасного характера. Мне было 18,ему 23. Приехал ко мне в город, погуляли. Потом дал мне время подумать пару месяцев и приехал к моим родителям просить моей руки. 16 лет живем вместе.все супер. Вот так судьба умеет удивлять

Аноним 967:

Класс👍

Не везет. Ничего легко не получается.

Фиг его знает. Вроде такого чтобы прямо повезло-повезло и не было. Но и гадостей сильных не сыпалось, так, мелкие неприятности. В одном я считаю повезло, но пока не знаю насколько время покажет.

Объективно всем здесь присутствующим уже по факту рождения повезло родиться не в бедных районах Индии и Африки, например. Есть кров, достаточно еды, питьевая вода, интернет. Это уже удача. Вот правда, именно так.

Znayka: хоть лотерейный билет купите))))
Извините, вырвалось

Покупала и не раз. Нифига. Даже в банальных розыгрышах всяких мелочей в соц сетях ни разу не выиграла)
Кто эти люди, которые регулярно выигрывают всякие билеты, книги, конфеты, мастер-классы? Я уж молчу про машины, квартиры...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы