Вам везет в жизни?

Когда иду как по судьбе положено с любовью к себе , так везёт во всем. Как только сворачиваю с пути, не везёт. Все как у всех. Не видела никого у кого только праздник в жизни.
Поэтому когда слышу манипуляции типа сами мучились и хотите, чтоб другие случались, то смешно становится. Все равно всех загрузит так как с рождения написано, не получится на чужом горбу в рай въехать.

Аноним 64:

Почему это наглость? Работа соответствует профессии и уровню квалификации. Отказ в таком случае - дискриминация. Так что все правильно случилось. 17 лет работает, был бы не на своем месте - уволили бы давно.

Да, везет. Но это скорей, верная постановка целей и их достижение.
В лотерею и на халяву ничего не получала. Все впереди

Государственная Тайна: Почему это наглость?

Потому что не каждый бы начальнику отдела кадров сказал, что от начальника пришел устраиваться. Кто то бы постеснялся подходить, скромный
А тут нагло подошел, нагло сказал что от начальника
Никто не спорит, что не на своем месте
Наглость второе счастье не зря придумано

Аноним 64: тут нагло подошел, нагло сказал что от начальника

Он не налго подошёл, а действительно хотел работать. Очень прямолинейный и открытый человек. И не нагло сказал, а так и было, его начальник отправил в ок. Вы выборочно читаете?
Просите и дадут вам (Библия)

Государственная Тайна:

Вам слово наглость не нравится? Увы, это именно она. Да, во благо себя, наверное это норма
Не все так могут
Зы: я в Газпром не стремлюсь, мне не надо. Другая сфера

Выиграла слот на марафон в Сиднее, участвовала просто так , с мужем (он марафонец) за компанию.
Я бегун любитель, единственный марафон, который мне хотелось бы пробежать -это в Токио.
На него слот не выиграла. Везучая или нет))

Аноним 64: Вам слово наглость не нравится?

Не нравится. Я считаю что наглость, это продавливание своих интересов за счет чужих, получение обманным путем того, чего ты не заслужил и не заработал.
Абсолютно точно это не наглость, а уверенность в себе и открытость.

А то, что другие бы не пошли и не попросили - вот это неуверенность (а не скромность)

Государственная Тайна: Я считаю что наглость,

Наглый человек — это человек, который пренебрегает общественными границами и личными границами других людей, чтобы получать из этого выгоду.

Аноним 64: пренебрегает общественными границами и личными границами других людей

Т. Е обратиться в организацию (к должностному лицу в рабочее время) по поводу устройства на работу - это пренебречь границами, личными и общественными?

Государственная Тайна: Т. Е обратиться в организацию по поводу устройства на работу - это пренебречь границами, личными и общественными?

Вы описали иначе

Государственная Тайна: Пришел к начальнику месторождения, и сказал: хочу у вас работать. Тот опешил, говорит, это не ко мне, это к начальнику отдела кадров.
Муж пошёл к начальнику ОК, и говорит, мне такой-то сказал, чтобы к вам подошёл по поводу трудоустройства. Тот тоже немного опешил, отправил оформляться.

Если бы вы написали, что муж откликнулся на вакансию и подал резюме на такую то должность и был приглашен на собеседование. Нет же? Вы описали наглое поведение
Не переживайте. Наглость и ладно. Просто имейте в виду, что живете с наглым человеком. На всякий случай)

Считаю, что да. Но не везение в привычном смысле, а то, что ведет судьба сложными дорогами, но всегда с защитой и подсказками, оберегает. Нет ни квартир по наследству, ни машин дорогих, ни работы по блату. Но все время подсказки от жизни, знаки. Все, что негативное - перемешивается на плюс и начинается рост души. Вижу в этом духовную карму.

Государственная Тайна: по поводу устройства на работу - это пренебречь

Сказать при этом устройстве, что ты от кого то ( что не является правдой)

Аноним 64:

Нет. Он не откликнулся на вакансию.
Он пришел на рабочее место должностного лица в рабочее время (где тут нарушение границ?)

С разрешения секретаря вошел в кабинет и вежливо обратился по рабочему вопросу
А здесь где и что нарушено?
Кто вам сказал, что на работу только через вакансии устраиваются? Откуда у вас такая зашоренность? Почему надо стесняться и стыдиться того, что напрямую можешь решать рабочие вопросы?

Аноним 64: Просто имейте в виду, что живете с наглым человеком. На всякий случай

Я своего мужа хорошо знаю. Мы два сапога пара. Я тоже увольняюсь оттуда, где мне не нравится работать, и иду туда, где нравится.

Аноним 346: Сказать при этом устройстве, что ты от кого то ( что не является правдой)

Он сказал абсолютную правду- не “от кого-то “, читайте первоисточник😅

Государственная Тайна: Откуда у вас такая зашоренность?

Я называю это воспитанием Видите, какие мы все разные)

Государственная Тайна: И он договорился, мне тут же отдали права. (Но это гордыня такая у человека, хочется могущество свое продемонстрировать).

А по-моему это у вас гордыня: сами позвонили, сами обратились с просьбой о помощи, но выставили так, что он в вашей ситуации закономерного потенциального лишения козлом еще оказался

Аноним 64: Я называю это воспитанием

Неуверенность и гордыня, что сами придут и сами все дадут.
Да, разные.

Аноним 104: сами позвонили, сами обратились с просьбой о помощи, но выставили так, что он в вашей ситуации закономерного потенциального лишения козлом еще оказался

Он согласился, потому что мнит себя всемогущим. Ну я-то его знаю. А вы -нет.

Мне очень повезло в жизни. Я 20 лет была зависима от алкоголя. Два года назад кардинально изменила свою жизнь и избавилась от зависимости!
Это как тыщу раз выиграть в лотерею))
Спасибо судьбе за это

Государственная Тайна: Он согласился, потому что мнит себя всемогущим

А вы, хорошая, этому нехорошему человеку позвонили при этом. Да действительно смог. А вы смогли только по встречке развернутся

Немного повезло в жизни. У меня на протяжении всей трудовой деятельности любимая работа.
30 лет живу с мужчиной в глубоком уважении друг к другу.

Можно точно сказать что везёт.
Вчерашний день это показал.
На светофоре в нашу машину въехал груженый грузовик.
Смяты задний бампер и крышка багажника. На мне и ребенке ни царапины. Ребенок был в кресле, и даже не понял что произошло.
Пока оформлялись в ГАИ, "подъехали" 3 трупа с екада. Так что считаю мы еще легко отделались.
Ремонт автомобиля будет по КАСКО. На время ремонта остались без машины Неудобно, но не смертельно. Главное, что все живы и здоровы.

Аноним 104: вы, хорошая, этому нехорошему человеку позвонили при этом

Да почему хорошая. Была бы хорошая, 150 метров бы в пробке 40 минут стояла ежедневно.
Позвонила от безвыходности - я мать одиночка с двумя детьми и работа на другом конце города. Нельзя было без прав оставаться.

А вы что за него так обиделись? Он говно человек, вот правда, не советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы