Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Почему почти все позитивные люди на форуме пишут анонимно?

Аноним 377: что люди просто хотят писать анонимно

А зачем? В чем фишка анонимности?

Аноним 426: А что имели? Зачем отслеживаете пользователей их мнение? Это хобби такое или работа? Даже если кто то переобулся типа , почему это вас так волнует

+++ Я тоже в шоке была. Но ДА, отслеживают. Даже лет 10 назад припомнят, что писал (перепутав немного что это было давно).

Аноним 426: Лучше бы с мужиком ахалах был, если он есть, ну чес слово. Больше продуктивности.

Я не знаю что лучше и продуктивнее для Акулы, вам виднее.

Аноним 426: А чего сдают нервы

Когда сдают нервы-на форумах не пишут осмысленные посты. Ну или пишут что то далёкое от адекватности, поэтому отправляются в бан.

Аноним 426: Даже если кто то переобулся типа , почему это вас так волнует

меня не волнует, не у меня же необходимость свою точку зрения скрывать

Темная ЛОшадка: Потому что не отвечают за свои слова

Аноним 565: правда)))) Не правды вы хотите, а чтобы с вашим мнением согласились. Но люди имеют право на разные мнения, даже если они вам не по душе.

Тоже самое точно можно сказать и про вас))) как раз бы наоборот я сказала. Почему то именно нас вы затыкаете, садите в тюрьмы, из страны отправляете, а не наоборот. Терру заблокировали за вопрос, что такое страна для вас ? мед кумоны спрашивала это вы трусы только со своим мнением и ничьи иным . И опять же одни слова и ни одного аргумента никто не приводит ! Их нет просто. И меня заблокируют. Хотя вот что такого я тут написала ?!! )))

Мирка: ответ простой:

Вы слишком много думать.

С давних пор пишу только под анонимом, после того, как в одной теме некая женщина, активно пишущая здесь, перерыла все мои сообщения, и выложила инфу обо мне в теме, где у нас спор происходил. Где я живу, где работаю, сколько детей и тд. Пока я модератору не пожаловалась, так и не удалила своё сообщение.
А сейчас она удивленно глазами хлопает- а что такого? Почему же не пишут под своим ником?

Кругозор : фейсбуки подписаны на черт знает кого, а потом переживают, что в максе чота про них проведают, не переживайте, ваш личный товарищ м

Да ещё раз пишу ! А что вы так переживаете о наших переживаниях ?) Можно мы будем переживать и обсуждать сами с собой. Это наше право ! Зачем же вы нам так навязываете свой мах

Аноним 905: спорить с вами совсем нет желания.

Да фактов и аргументов напишите честно у вас спорить нет, а не желания !

Аноним 569: Когда вы начнете жить свою жизнь и займетесь своими делами , вопросы кто чему радуется и в какой форме отпадут сами собой. У всех т.н. «реалистов» - негативщиков избыточное желание залезть в чужое мировоззрение по самые гланды и причинить там порядок

Ответ выше. А может наоборот ?
Вот пример. Идёте вы по улице, преступник избивает жертву. Вы молча пройдёте? Даже полицию не вызовите ? Конечно, преступник рад будет если он будет делать то, что хочет и никто ему не будет мешать.. но представьте, есть не равнодушные люди

Аноним 889: а он подует

А когда? Вот правда интересно

Ltmfgh: Можно мы будем переживать и обсуждать сами с собой

Вот надо бы для таких как вы сделать спец раздел. Про политику, нищету, депутатов там и тп. И сидите обсуждайте и жалуйтесь друг другу. Не знаю, почему не сделают, попросите. Чтоб не тащить это все по всему форму. Есть же растения вот. Это почти тоже самое, только про растения поприятнее читать, конечно.

Белая Акула: Просто почему люди, которые видят позитивные изменения в стране, пишут анонимно?

у нас философия жизни - ныть, ругать правительство, считать чужие деньги и ненавидеть счастливых людей
и, если ты выбиваешься из этой массы, тебя заклюют и припомнят позже

А вообще, девочки, не ведитесь на провокации всепропальщиков, их желание всех вычислить, и при первой же возможности заклевать.

Ltmfgh: есть не равнодушные люди

Какое счастье, что вы существуете! Если бы не вы, то кто бы переживал за бабушек в деревнях, сыновей призывного возраста, учителей и врачей. Кого ещё забыла?

Very black Jack (ex유지니아): вы тут уже за всех решили кому где жить и где бросить дом. Так может сами и переедете тогда? Народу Сибири не так обидно будет.

Это не я решила. Это я озвучила их мнение. Это вы прикидываеиесь дурочкой, что им это нравится. Вам просто плевать на все эти проблемы и этих людей

Аноним 246: Кого ещё забыла?

Налоги. Пэнсии. Конституция. У неё работы непочатый край, за все переживает. Аж ночью темы создают.
Ну сейчас вообще все стараются, премии годовые хотят опять же

Аноним 426: Про политику, нищету, депутатов там и тп. И сидите обсуждайте и жалуйтесь друг другу. Не знаю, почему не сделают, попросите. Чтоб не тащить это все по всему форму

подождите, вы же сами будете вереницей ходить туда, чтобы сказать "хватит ныть"
я, кстати, боюсь, тем-то не останется тогда для вас)
судя по "популярным" уголок позитива не взлетает не видно вас там)

Ltmfgh: Тоже самое точно можно сказать и про вас))) как раз бы наоборот я сказала. Почему то именно нас вы затыкаете, садите в тюрьмы, из страны отправляете, а не наоборот. Терру заблокировали за вопрос, что такое страна для вас ? мед кумоны спрашивала это вы трусы только со своим мнением и ничьи иным . И опять же одни слова и ни одного аргумента никто не приводит ! Их нет просто. И меня заблокируют. Хотя вот что такого я тут написала ?!! )))

О, боже и это всё я? Когда же это я успела
К слову, Терра - я даже не знаю что это .
Ну вот смотрите:
Утром встала, собрала детей в школу и садик, отвезла. Примчалась домой, ещё один ребёнок дома - надо накормить его завтраком, сделать уроки и к 11 часам отвезти в школу.
Далее делаю домашние дела, готовлю документы по работе.
В 14.00 забираю ребёнка из школы, готовлю ужин. Ого, а время то уже 16.40- еду в садик и ещё одного со школы забрать. Далее кормлю всех, беседуем.
Ага, время 18.40 - надо вести ребёнка на кружок.
А потом на работу к 20.00.
Утром в 7.30 мчусь с работы и так по кругу.

Ну когда мне думать о политике, Максе или ещё о чем то?
И да, я оптимист. Не унываю. Хотя с апреля одна кручусь, вернусь.
Некоторые просто живут.
И я никогда не призывала что моё мнение правильное, оно может просто отличаться от вашего и только.

Аноним 426: Вот надо бы для таких как вы сделать спец раздел. Про политику, нищету, депутатов там и тп. И сидите обсуждайте и жалуйтесь друг другу. Не знаю, почему не сделают, попросите. Что

А зачем вы сюда заходите ?))) Мне если тема неинтересна, я вообще в неё заходить не буду

Аноним 246: А вообще, девочки,

Тут и мальчики есть в пользователях. Почему такая избирательность в предостережениях?

Ltmfgh: Это вы прикидываеиесь дурочкой, что им это нравится. Вам просто плевать на все эти проблемы и этих людей

А вы лично что для этих людей сделали? На форуме поныли?

Аноним 426: Вот надо бы для таких как вы сделать спец раздел. Про политику, нищету, депутатов там и тп. И сидите обсуждайте и жалуйтесь друг другу. Не знаю, почему не сделают,

Была такая тема и все они дружно набежали и были активно против.

maniachok: у нас философия жизни - ныть, ругать правительство, считать чужие деньги и ненавидеть счастливых людей
и, если ты выбиваешься из этой массы, тебя заклюют и припомнят позже

Наоборот. Вы посмотрите темы, кого клюют. Даже эту. У кого все хорошо, тех клюют, стебут, иронизируют, в зубоскальстве упражняются.
Кому это будет приятно? В целом, фиолетово, но затягивается одна начала, другая подхватила, и вот уже три страницы читаешь это словоблудие. Вот из-за этой тягомотины пишу анонимно, чаще всего, нет этого шлейка на много страниц "А ты... а ты... а ты тогда... переобулась... да, когда я переобулась..."

Мирка: судя по "популярным" уголок позитива не взлетает

Так может быть всё эти люди в разделе Растения пишут. Я вот туда не хожу, поэтому не знаю, мож там раздел бурлит позитивом.

Аноним 565: Ну когда мне думать о политике, Максе или ещё о чем то?

некогда, конечно, когда такие простыни писать надо)))

Аноним 706: вот уже три страницы читаешь это словоблудие.

Просто любопытно-зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы