Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Почему почти все позитивные люди на форуме пишут анонимно?

Аноним 905: А спорить с вами совсем нет желания.

Аноним 778: Поэтому проще быть анонимом и не вступать ни в какие диалоги, в пустые споры.

забавно, а кто тогда те анонимы позитивные. которые висят в темах круглосуточно?

Гелада: Может быть вы забыли надеть очки?

Может быть вам тоже надеть. Тоже ассоциация с ней как с вечным всепропальщиком. Ну это её выбор, нравится так жить, так и флаг в руки.

ответ простой: они просто готовы всегда переобуться
отличный пример хурма, которая из любителя европы и финки, превратилась в патриота вторчика
причем, если бы не ее неудержимое желание хамить и угрожать анонимно, мы бы этого и не узнали никогда

Белая Акула: Во всех темах позитивные люди, радующиеся простым вещам, почти все пишут анонимно. Исключения конечно есть, но большинство радуется анонимно. Почему?

Да вы позитивный человек. Исхожу из того, что вас беспокоят какие-то анонимы и то, что им нравится мах.

Аноним 746: Это всего лишь форум, женщина. Вам видимо точно больше заняться нечем, отслеживать кого то

Вот первое о чем подумала - у женщины вообще кроме форума нет других вопросов. Или о том как областники питаются думает, или о том кто и о чем писал ранее.

Мёд Кумона: Просто очень давно живу и мне сильно пофиг на многое.

Я, наоборот, когда была молодая и глупая, мне было пофиг.
Мы были в Индии и были с парой на экскурсии, они спросили нас, где работает муж, а он работал на полувоенном заводе и я ответила, что там дела идут хорошо, потому что Сирию бомбят и ракеты нужны.
Мне сейчас так стыдно!

Аноним 569: негативщиков избыточное желание залезть в чужое мировоззрение по самые гланды и причинить там порядок

наверное. поэтому те, о ком говорит автор темы, стопитсот страниц уже во второй темы доказывают остальным, что они дураки и не лечатся, раз у них нет макса. и вообще «это не больно» ))

Мирка: они просто готовы всегда переобуться

В смысле? Какая печаль кому вообще, что какой то ник там пишет? Особенно если знать не знаю. Ну сегодня любит он колбасу, завтра нет. Это вас волнует что ли? Как скучно я живу...

Мирка: забавно, а кто тогда те анонимы позитивные. которые висят в темах круглосуточно?

Я ж про себя написала. Мне лень с вами спорить. То да потому. Одно и то же.

А другим, видимо, не лень. Как и вам.

Аноним 746: То что акулу от этого колбасит, так это её проблема, пусть себе истерит, на таблеточках потом будет сидеть

Ну вот мы и разобрались чем отличается бедная, пессимистичная Акула и богатые, позитивные анонимы.

Аноним 426: Может быть вам тоже надеть. Тоже

Я в них и хожу , пользователей в темах отражаю.

Аноним 905: То да потому. Одно и то же.

очевидно, что кому лень - тот не пишет)) вы на такую уже не похожи

Аноним 426: Ну сегодня любит он колбасу, завтра нет. Это вас волнует что ли?

конечно, именно это я и имела ввиду

Мирка:

Да ради бога) что вам с того? Теплее? Жить полегче?))

Аноним 905: Да ради бога) что вам с того? Теплее? Жить полегче?))

а должно? это же не я вам доказываю, что я выше споров с вами

может вы вообще пасетесь 24/7 во всех темах от подгузников до ларисы долиной))

Мирка:

Может)

А вообще-анонимность в сети хотят запретить в обозримом будущем. И вход сделать по документу.
Так что и о вилле в Италии, купленной на кровнозаработанные и о сгущёнке,взятой из социальной столовой придётся поведать миру не анонимно. Ну или помалкивать.

Озарение: если у нас всё хорошо и устраивает

Значит вы блаженный нищеброд, не выезжающий дальше екб и проживающий в бабушкином хруще. И в экономике и, политике ты полный 0.
ПыСы проще написать анонимно потому что потом, запомнив ник, будут шпынять тебя в каждой теме и напоминать

Гелада: . И вход сделать по документу

через макс

Я во всех темах, где можно писать анонимно, пишу анонимно. Хоть позитив, хоть негатив. Чтобы на личности не переходили, и 15 лет спустя мнение по одному вопросу не привязывали к мнению по абсолютно другому.

Озарение: Мы люди нежные,

Ничеси..
В теме про Макса эти "оптимисты" такие "нежные"...

Мирка: что они дураки и не лечатся, раз у них нет макса. и вообще «это не больно» ))

Ой, там лишь бы поспорить. Троллинг какой то

Kor.ka: Ой, там лишь бы поспорить. Троллинг какой то

Так троллинг с любой стороны. Когда два лагеря, всегда троллинг начинается.

Я тот аноним из темы Макса, который попользовался им, когда отключили мобильный интернет, и надо было скинуть штрих-коды. Благодаря тому, что Макс стоял у всех имеющих детей-школьников. Это оказался единственный способ связи, который съэкономил много денег.

Посмотрите ради интереса сколько негатива и синих баб.)))) Ну вот и не анонимно. Сильно легче стало? Или что-то понятнее кому-то относительно моей личности.

Мирка: конечно, именно это я и имела ввиду

А что имели? Зачем отслеживаете пользователей их мнение? Это хобби такое или работа? Даже если кто то переобулся типа , почему это вас так волнует

Кому какое дело, под каким ником пишут люди ?

Белая Акула:

Анонимно, чтоб переобуться можно было в любой момент при смене курса. Потому что не отвечают за свои слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы