Какие аттракционы для вас самые страшные?

spring66: Если посмотреть сколько народу идёт на нее кататься, то видимо им совсем не страшно.

они на ней только так орут, что на полпарка слышно.

даже на Марсе такого нет.

Для меня уже все страшные, на многие даже смотреть не хочется, не то, что прокатиться. Всё, закончилось детство, пролетела юность, уже не до аттракционов, смотрю сейчас на них и думаю, как-то же раньше каталась. Луна-парк приезжал в 90е, катались же, на наших на всех по несколько раз могла "прокрутиться". На открытом чертовом колесе могли и на край сесть, и ножки свесить, и крутились, а тут с внучкой в современную кабинку села, вниз пока доехали, я уже чуть ли не с инфарктом. Прокатилась с ней в крутящихся раковинах (не помню как называется) в парке Маяковского, 3 минуты крутилась, выпала оттуда еле живая и потом 3 дня еще мутило. Ужас какой-то, всё, откаталась бабушка.

nettta:

когда лунапарк к нам приезжал. мы школьницы. познакомились с девочкой лет 5-6. она была дочкой. папа работал на какой то карусели. мама где шарики с призами. там проверяющие билеты русские. мы и с ними познакомились. у меня потом были все руку в этих кольцах что в приз выпадали. и с ними мы без очереди ходили на американские горки.

ни на какие не хожу.
но на канатку решилась-высота-вода-истерика была) ладно мы одни были в кабинке. больше низачто

nettta: на вершине горы над городом

В Геленджике на горе стоит. Там заехал наверх в кабинке и можешь кататься хоть сколько бесплатно. Почему то никто не хочет Я раз пять проехала.....

У меня настолько слабый вестибулярный аппарат, что даже просто читая здесь ваши описания аттракционов, уже немного чувствую, что подташнивает Понимаю, глядя на фото, что смогла бы только на колесе обозрения прокатится, высоты в спокойном темпе не боюсь (по крайней мере раньше не боялась, на колесе не очень высоком каталась)

Еще помню как катались в круге внутри горки, не страшная особенно, но "взрослая горка" высокая с поворотами , выпускают по очереди там людей как положено.
Скатилась я , и жду мужа, он за мной. Сначала летит круг, потом муж

И так несколько раз подряд, уже объяснала всяко ему, вылетает и все тут! В очередной раз вылетел и ссадина на лбу не большая, бдительный медик там был , сразу увидел это и сводил, обработал в кабинете.

В итоге как то научился.

Но часто на таких "не страшных" горках и цепочки заставлять снимают и смотрят что за купальник, чтоб нигде не зацепиться, так и говрят: вроде ерунда, но такие случаи бывают, что ого го, нарочно не придумать, лучше перестраховаться!

Я не катаюсь ни на каких аттракционах не из-за страха высота, а из-за недоверия к самим этим аттракционам. Хз, Как давно их опровергли и ремонтировали, особенно на юге. В Саратове пару лет назад был случай, аттракцион Камикадзе сломался и люди висели головой вниз несколько минут. Ладно, живы остались, а если бы отвалилось что-нибудь? Еще в этих луна-парках у меня флешбэки в виде начала «Пункт назначения-3». На фиг, на фиг

Мой самый страшный аттракцион был в Питере, парк вроде Диво-остров называется. Аттракцион Ракета. Для меня все американские горки и подобные вполне норм, но вот эта Ракета.... Высота 50 метров. Ракета крутится по кругу и ещё вокруг своей оси. Т.е в какой то момент ты оказываешься на высоте вниз головой и при этом ещё по кругу. Такого ужаса ни один аттракцион не вызывает. При том, что со мной дочка была, и ее пропустили с ростом 140см, при этом написано, что от 146 см допуск. И вот когда мы вниз головой кружились, мне казалось, что дочь выскользнет просто оттуда. Боже, что я испытала- это не передать словами. Где были мои мозги...

Аноним 327:

и на канатку еще там не спеша плавно.
высота и иногда вода. чего я боюсь. думала -вот упадем в воду. муж плавать умеет а я нет))

Аноним 446: самый ужас теперь - колесо обозрения, где в открытых чашках с застежкой на цепочку поднимаешься… Не знаю остались они еще где-то или уже нет. В последний раз в Нижнем Тагиле на таком проехались.

В Кисловодске такое колесо обозрения, привет из 80-х. Где был мой моск когда я на него залезла не знаю)) чудо что не развалилось

Это я: Ракета.... Высота 50 метров. Ракета крутится по кругу и ещё вокруг своей оси. Т.е в какой то момент ты оказываешься на высоте вниз головой и при этом ещё по кругу. Такого ужаса ни один аттракцион не вызывает.

Какой ужас!
А как вообще пошли? Со стороны видели же как там люди крутятся)

О да, со многими согласна. С возрастом и после родов страшнее, так вот подумаешь, удовольствие сомнительное, а вдруг вот что да как и это будет именно в этот раз из 1000 удачных катаний, что-то пойдет не так.

Аноним 984: Какой ужас!
А как вообще пошли? Со стороны видели же как там люди крутятся)

Вообще мы с дочкой любим аттракционы. В Сочи Парк на несколько раз все прошли. Но вот эта Ракета она отличается конечно от всех остальных по ощущениям.

Самое такое , что реально там, где вниз головой почти не пристегнут? Такое бывает? А если сознание потеряет катающийся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы