Почему исчезают продукты, которые нравятся?

Слойка от реж хлеба вроде есть: берем, более менее слоистые, тесто желтое.

Как и многие тут писали - очень не хватает Варечки. Вот не понимаю, такие хорошие йогурты были уктусские, почему они закрылись. Видимо специально их закрыли, так как в основном их йогурты все и покупали. Они ещё на живой закваске были.

Мурлик: . Сейчас такую селёдку не найти
А ещё лепёшки на сметанке, производитель на Вишнёвой.

Дааааа!!! Зачем их убрали!?

Mashyna: , Верном много конфет Южуралкондитер

Спасибо, нужно будет доехать. Не в шаговой доступности.

Качественной продукции все меньше и меньше.
Интересно, что будут вспоминать наши дети и дети наших детей...

Ksania: Нашла на Вальдберис . Там и Мечта есть от Южуралкондитер

Так это понятно, что на Озоне и на ВБ можно даже звезду с неба найти. Но ведь хочется порой буквально несколько конфеток к чаю. ,и просто в магазине у дома.

Килька в томате: Мне надо именно чтоб ни единой крупинки не было

Вот если такой творог взбить миксером, именно однородная масса и получается. Впрочем, я вас ни а чем не стараюсь убедить.

Бабаевский ореховый шоколад 60 гр, куда делся 😭😭

Аноним 382:

Я вообще в шоке от магазинов. Я говорю про гиперы. Всякие 5ки и магниты терпеть не могу. Ассортимент товара обнять и плакать. Многие товары исчезли. В ленту зашла. Да, полные полки, но одного и тоже. Ассортимент нет. Катимся в ссср с пустыми полками или как в Америке. Нормальные товары по бешеным ценам у частников.

Homochka: "Ананасные" от Южуралкондитера (Челябинск)

Вот у низ хорошая фабрика. Надеюсь, не испортилась.
Тетя как-то привезла из Южноуральска те же метелицу, маскарад, мишки и вкус у них был очень хороший. В Аленке эта фабрика бывает.

АнониМ: Вот если такой творог взбить миксером, именно однородная масса и получается.

Блендером бью.

Аноним 158: Пончики в булочной на Свердлова

Пончики один в один в Пончиковая №1, Городок чекистов, проспект Ленина, 69/5.
Даже кофе супер-сладкий, как там наливали.

Масло криля, в Океане продавали

ю.л.и.я.: По пельменям Дарья скучаю, вкусные были

Я своему БМ за самолепные выдавала.
Посыплю доску мукой, сверху их и опять мукой, как из той рекламы
Ничо, ел.

ОляВатокат: птичьему молоку, где три начинки,

Во Владивостоке производят такие конфеты. Приморский кондитер. Недешево, Но очень вкусно.

Булочки с изюмом, какие раньше в Кировском пекли... поменяли рецепт и вообще не то

Аноним 783: Слойка Свердловская

Попробуйте из Гиперболы, мужу понравилась.

Мурлик: А ещё лепёшки на сметанке, производитель на Вишнёвой. Где-то год назад собственник поменялся и лепёшки эти пропали.

Лето: Уктусские йогурты очень любила их

Оооо это просто потеря потерь...я эти лепёшки и йогурты бегала по магазинам всем исказала пока кто-то не сказала в магазине нет их и не будет, усе

У меня с косметикой такая беда. Только найду идеальнкю тоналку или тушь - тут же снимают с производства или улучшают, но в ту сторону, куда мне не надо

А помните торт был Рыжик , медовый с шикарной шоколадной глазурью . То ли от 9 островов, тот ли от всеслава.
Вкуснятина.

Лампа:

Я из Ижевска привожу. Сарапул делает

Аноним 382: вы страдаете по каким-то продуктам?

Смакетницы, ммм

Кстати. Помните, когда наш мясокомбинат расплодил магазины по всему городу, вот у них были вкусные вареники с картошкой и укропом

Аноним 333: Катимся в ссср с пустыми полками или как в Америке.

Что-то я в Америке пустых полок не заметила

Варечку жалко. Любимый йогурт был.
А ещё облепиховый пломбир 🔥
В Мегамарте продавался. Не стало Мегамартов - пропало мороженое. Страдаю. Может, кто где видел такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы