Почему исчезают продукты, которые нравятся?

1. Варечка, неженка
  2. морковные галеты, покупала в ашане, пропали так быстро, что даже не успела запомнить производителя
  3. Печенье с яблоком, корицей, изюмом Озби - пропали из ашана, но, к счастью, нашла на ВБ.

Потолковый Лампонюх: был майонез Огонек?
Острый такой!

Как тему увидела, сразу про огонёк вспомнила

Аноним 983: был не "огонёк", а просто уральский острый?

Не, не этот. Этот позже появился, огонёк лет 20 или даже больше назад был.

Сыр Фрателли Спирини бурата и страчателла, из тех магазинов, где покупала исчезли. А ещё у смака когда-то были очень вкусные паи с черникой и вишней. Это что с ходу в помнила

Алмаз_твоего_сердца: купила. В такой баночке пластиковой классической, на крышке красная этикетка?

Нет) он был в бутылочке типа перевернутая такая с пластиковой крышкой

Аноним 983: может потому что он был не "огонёк", а просто уральский острый?

Это не он) огонек был! Кетчунез острый

Мурлик: Этот позже появился, огонёк лет 20 или даже больше назад был.

Да. Я на первом курсе была приехала сюда учиться. Огонек был просто откровением

NATA66: Сливочная шоколадка за 50 копеек, советская.

Верните... Конфи выпускал ещё в 90ые, а потом и Конфи пропал.

Аноним 783: Слойка Свердловская - моя печаль.

Каждый день мама 6 копеек давала на булочку в хлебном. Её и покупала. Но я её видела недавно где-то в магазине в другом городе

Аноним 783: Слойка Свердловская - моя печаль.

Это конечно очень дорого для булки - попробуйте слойку в кафе Слойка или еще в Гранд буфете - мне кажется они прям такие
А муж спорит со мной, говорит, все равно не то
а вообще я не понимаю - почему вся выпечка из дрожжевого теста так испортилась, даже в кафе не найдешь нормальной, а уж в магазинах совсем молчу . Из слоеного , главное, еще куда ни шло - но я его не люблю

Норвежская сельдь раньше была крупная, жирная и мясистая, мама покупала и сама солила. Сейчас такую селёдку не найти

А ещё лепёшки на сметанке, производитель на Вишнёвой. Где-то год назад собственник поменялся и лепёшки эти пропали.

Аноним 833: мягкие сыры с грушей, инжиром, еще чем-то. Но они были не российские)

Фермерские сыры на Арамильском сельском рынке. Дорого. Очень.

Раньше были в перекрёстке. Сейчас глянула. 150 гр сыр с грушей и карамелью что то ближе к 500 руб☹️

Аноним 516: Варечка, неженка

Да, этих жалко
А все остальное, что в теме перечислили - ну и ладно , жопа меньше будет

Уктусские йогурты очень любила их

Чай тесс грейпфрут чилл, очень вкусный для меня был, сейчас не стало его, все остальные добавки вообще не то(
Лимонад в перекрестке грейпфрут лайм имбирь очень редко стали продавать, а замена на лимон имбирь вообще не та(((

Аноним 382: А вы страдаете по каким-то продуктам?

Мягкий творог данон 5%, сыр полар валио, бекон и копченые сосиски тулип, асти чинзано. Киндер делис почти нигде нет, иногда любила с кофе. В ресторанах многое убрали из меню.

Аноним 516: Варечка

Ой как страдаю. Мы в области, раньше везли их из Ашана. Потом они появились в Монетке ненадолго. Вкуснее йогурта нет для меня.

Аноним 382: А вы страдаете по каким-то продуктам?

По советским. Особенно пирожок с повидлом и хлеб чусовской

Дочь страдает по икеевским фрикадельками, но это, конечно, немного не в тему.

ю.л.и.я.: По пельменям Дарья скучаю, вкусные были

пельмени самолепные - вполне великолепные. Полакомлюсь, как встарь я. Сама лепила - Дарья!
боже, зачем я это помню
по теме - да, не раз такое замечала. Из последнего, о чем грущу - творожок Савушкин Манго. Нигде не вижу( И от Простоквашино ряженковый то ли творожок, то ли густой йогурт. Раньше был в каждой пятерочке, теперь нету.

Аноним 775: по икеевским фрикадельками

В Ленте готовые фрикадельки- в кисло-сладком соусе вроде - это они. Но замороженных нет ((
Знаю точно, т.к. мы их для Икеи производили.

в кедах: попробуйте слойку в кафе Слойка

350 рублей за булочку, которая стоит полтинник? лучше уж из пятерочки)
еще очень грущу по пирожкам с повидлом от Смака. Пару раз видела такие в Кировском - резина резиной. А в Смаке были вкусные (((

Аноним 516: Варечка, неженка

Плюсуюсь.
Хлопья Сини минис от Нестле. Нет, на маркетплейсах есть, но от 700 до 1000, с ума сошли. Был по 300, что-ли, с любом магазине. Младший единственные эти хлопья ел на завтрак.

Аноним 382: Батончик бабаевский с ТЕМНОЙ начинкой, со светлой завались, куда вы, черти, дели с темной? Видела ее в Метро, но туда не наездишься.

Позавчера купила в деревенском магазине. Тоже детство вспомнила, увидела и цапнула. Не помню только в каком из них....вообще в этих магазинчиках много такого, чего в городе нет, интересно даже.

Потолковый Лампонюх: кто-то помнит от ежк был майонез Огонек?
Острый такой!
Такое ощущение, что сбой в матрице какой-то, честное слово, одна я его помню

а я похоже одна помню майонез с апельсиновым вкусом для салатов. Тоже народ не оценил. Я правда тоже

Сразу про Варечку подумала.

Я страдаю по птичьему молоку, где три начинки, особенно по жёлтой лимонной начинке. Вроде наша Конфи делала.

То что сейчас продается во вкусвиле -адская химозина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы