Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Чего же хочет современная женщина?

Читаю форум и мысли путаются, а что надо современной женщине? Деньги, много детей, а может проживание у моря?

У вас соцопрос? Я тогда отвечу за себя: деньги, деньги и только деньги. Остальное я сама.

Аноним 974:

Что дадут Вам деньги?

Клевер :-): Что дадут Вам деньги?

Все, что мне необходимо для комфортной и счастливой жизни.

Клевер :-): Что дадут Вам деньги?

Дом работницу убранство квартиры какое вы хотите. Лазурный берег в любое время года.

Клевер :-): много детей,

Какой глупый стереотип.

Mariwell:

Я так же думал что счастье в деньгах, но это оказалось не так.

Клевер :-): Я так же думал что счастье в деньгах, но это оказалось не так.

Как вы так думали - то?
Понятно же, что не в них. Они в чистом виде (в виде накоплений) дают чувство обладания и безопасности, может еще гордость. И всё. Но эти чувства не равно счастье. Счастье полнее и невозможно без любви.

Счастье -это когда тебя понимают(с)

Счастье конечно не в деньгах, но с деньгами проще реализовать ваши мечты, фантазии, какие то потребности. Сделать жизнь комфортнее

Здоровье. Надёжный муж. Успешные дети

Если вы про детей, любящего мужа и здоровых родителей рядом- дак это по умолчанию зависит от собственного характера и ума, либо не зависит ни от чего.

Аноним 287: Счастье -это когда тебя понимают(с)

Вы смеетесь?
Так можно всю жизнь добиваться понимания и быть непонятой/ым и быть глубоко несчастным при этом.

Аноним 836:

В этом и вопрос? Деньги ничего не значат, что хочет современная женщина!

Счастье не в деньгах, когда деньги поступают от нелюбимого человека или из каких-то не комфортных отношений. Когда в остальном гармония, то деньги могут вообще все)))

Аноним 836: Счастье полнее и невозможно без любви.

Вопрос был - чего хочет женщина.
А не что женщина считает счастье?
Возможно ли счастье без любви? И т.д и т.п

Так что желать деньги естественно и нормально, особенно в нынешние времена. А уж на что и как их тратить это уже следующий вопрос и с ответами там у большинства проблем не будет.

Вы знаете, что по статистике, если человек выигрывает большую сумму денег;
Мужчина женится и заводит детей, а
Женщина разводится, вот так. 🤷

Аноним 836: всю жизнь добиваться понимания и быть непонятой/ым и быть глубоко несчастным при этом.

Чтобы быть понятым другими, нужно самому понимать себя

Клевер :-): В этом и вопрос? Деньги ничего не значат, что хочет современная женщина!

Деньги - много значат. Вы как себя без пищи ощущаете? Нравится голод? Так и без денег.
Но их значение не следует преувеличивать.

Аноним 252: Вопрос был - чего хочет женщина.

Одна и та же женщина может хотеть разного на разных этапах жизни - деньги, мужа, детей. В итоге всё равно всё сводится к чувству удовлетворения жизнью. Счастью, то есть.

Аноним 836:

Я обеспечу вашу жизнь, а Вы будете делать как я скажу

Znayka: Чтобы быть понятым другими, нужно самому понимать себя

Конечно
Золушку помните "... и познай самоё себя"

Аноним 836: разного на разных этапах жизни - деньги, мужа, детей.

Да не обманывайтесь. Всегда деньги + ещё что-то разное. И уже там муж, ребёнок, реализация, путешествия и так далее, да хоть благотворительность, её без денег не провернуть.

Клевер :-): Я обеспечу вашу жизнь, а Вы будете делать как я скажу

Чего?

Ну и при таком раскладе есть люди, которые не любят принимать решения и им комфортно так, да.

Аноним 252: Да не обманывайтесь. Всегда деньги + ещё что-то разное. И уже там муж, ребёнок, реализация, путешествия и так далее, да хоть благотворительность, её без денег не провернуть.

Человек хочет не денег, а реализации желаний, деньги - средство. Это их место. Гобсека читали? Бальзак прекрасно показал, что происходит, если деньги на божничке.

Читаю комментарии и просто о...ю. Деньги, деньги, деньги)). Мир сошел с ума.

Клевер :-): путаются, а что надо современной женщине?

На кой вам эти знания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы