Почему перестают сниться ушедшие из жизни родные?

Мамы нет уже больше 4 лет. Пару раз как будто по имени меня звала, я всегда в слезах просыпалась.
А недели 2 назад муж говорит, что она ему приснилась. Как будто идут куда то в гололедицы и она ему говорит, ты держи меня. К чему бы это?

Лампа: Сны - это ваша психика. Пока есть боль от ухода, чувство вины, иногда обида ( она ушла и оставила вас) будут сны.

Согласна.

Еще странно, что снился один и тот же сюжет. Никогда у меня сны не повторялись.

4 года полщдо почти как мамы нет, очень редко снится...но сны всегда добрые хорошие, обычно снится когда прямо что-то в жизни сложное происходит или выбор какой-то надо сделать. Я после таких снов просыпаюсь и спокойно всегда так мне, хорошо. И мужу моему иногда снится тоже, в позитивном русле - для него тоже положительный это знак к чему-то обычно.

Поначалу мама часто снилась, все как наяву, как я ухаживаю за ней, кормлю, переодеваю (лежачая была долгое время). Потом сошло на нет.
А вот недавно два эпизода было: первый раз забыла будильник поставить.сквозь сон чувствую-тихонько меня в бок толкает кто-то, и просыпаюсь вовремя. Второй похожий случай-будильник выключила и решила полежать чуток, задремала. И тут громко так по имени :Наташа, вставай!" Вот так, Мамуля бдит, будит меня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы