Девушки - весы, какие они?

Характер, особенности темперамента, достоинства и недостатки, сфера деятельности, образ жизни… что могли бы сказать о данном знаке зодиака?

Мои подружки Весы несколько экстравагантные, кто-то считает, что взбалмошные, я что оригинальные. Интеллектуалки. Смотреть какое-то авторское кино, слушать не попсовую музыку, читать какие-то своеобразные книжки - вот это про них. Очень чувствительные, неравнодушные. Добрые.
Но совершенно разные при этом ))
Выбиваются из общей массы, гордятся этим. Обычно их много разных людей любит и бережет. Потому что временами они как дети, их хочется оберегать.

Самый бесячий знак. Постоянные сомнения, бездумные поступки, неуверенность, самоуверенность, трусость, смелость. Утром проснулась - красавица и умница, после обеда- боже, что ж ты страшная такая, какая глупая, жизнь ничему не учит. В обед сексуальная, вечером- боже, как муж вообще хочет со мной сексом заниматься. Вот так всю жизнь из крайности в крайность. Так и живу уже 43 годочка.

Муж сказал сразу, не раздумывая: Вредные

Я весы. О себе могу сказать, что спокойная, оптимистка, уравновешенная. Недостатком считаю свою терпеливость. Сфера деятельности- медицина. Муж тоже весы- совсем другой😁

Звезда ✴️:

С языка сняли. Ужасный знак. Один в один описали!

Все правильно пишут , с утра одно , днем другое , но , очень порядочные и верные . Если соберутся пакостить , то будут взвешивать ! Я весы и устала от своей взвешимости , зато все мое окружение знает , что я нож в спину не вставлю . А так , веселые , умные ,дальше уже зависит от воспитания . Но сколько у меня в окружении весов , все за справедливость ( а их у меня много , весы весов притягивают)

Звезда ✴️:

Я наоборот , всегда все ровно и четко по плану действую. Никаких крайностей. Скорее всего от знака зодиака не зависит 😃

.

Аноним 458: Муж тоже весы- совсем другой😁

А вот мужчины весы они другие, спокойные, пофигистичные. Я сына упрашивала на пару неделек пораньше родиться, девой. Но нет, сын тоже весы.

Аноним 998: очень порядочные и

До бесячести. А уж сколько мне прилетало в молодости за справедливость. Били несколько раз, ничему жизнь не учит.

Самый... лядский знак Зодиака.

Звезда ✴️: Постоянные сомнения,

Вы прямо близнецов описали. Это я если что.

Пысы: по теме, весы - мне нравится этот знак. Знаю больше положительных примеров, чем отрицательных.

Аноним 83: что могли бы сказать о данном знаке зодиака?

Вообще, если уж верить в астрологию, надо смотреть полный расклад по натальной карте.
Не только солнечный знак решает все, сильно влияет и лунный знак, и асцедент.
Будет луна в овне и асцедент в скорпионе, и все ваше весовское спокойствие будет помножено на ноль.
Вот это все есть смысл изучать.

Звезда ✴️:

ancora85:

Два ужасных знака Весы и Близнецы. Мужчины особенно

Аноним 458: Я весы. О себе могу сказать, что спокойная, оптимистка, уравновешенная. Недостатком считаю свою терпеливость. Сфера деятельности- медицина

Вы прям меня описАли! И тоже сфера деятельности медицина!

Считаю один из прекраснейших знаков зодиака!

Звезда ✴️: Самый бесячий знак

Вы видимо не настоящие весы, либо пограничные, скорее с девой

Звезда ✴️: Я сына упрашивала на пару неделек пораньше родиться, девой.

Вот уж самый бесячий знак особенно в сочетании мужчина/дева

Звезда ✴️: вот мужчины весы они другие, спокойные, пофигистичные

Муж и сын Весы.
Нуууу… спокойные, не дерганые, да. Даже мягкие я бы сказала, деликатные в общении.
Девочки весы другие по ощущениям

Аноним 370:

Ну что теперь поделать? Пойти повеситься от этой новости?

ancora85: Вообще, если уж верить в астрологию, надо смотреть полный расклад по натальной карте.
Не только солнечный знак решает все, сильно влияет и лунный знак, и асцедент.
Будет луна в окне и асцедент в скорпионе, и все ваше весовское спокойствие будет помножено на ноль.
Вот это все есть смысл изучать.

Да все фигня, есть смысл изучать только если зарабатывать этим. Но и то стыдно за эту псевдонаучную информацию деньги брать было бы.
Поэтому потрындеть на форуме и с подружками сойдёт и солнечный знак зодиака.

Аноним 706: Но и то стыдно за эту псевдонаучную информацию деньги брать было бы.

Дак понятно, что итак итак потрындеть.)))
Поискать совпадения и тп. Чисто ради интереса.

Полно сайтов, где эти все расклады с подробностями можно рассчитать и изучить. Там все просто.

Автоr: Самый... лядский знак Зодиака.

Это же какая дева весы вам так дорогу перебежала .ляди не зависят от знака зодиака, либо .лять, либо нет

Самый лучший знак зодиака
Но… да

Автоr: Самый... лядский знак

Флиртуем со всем, что шевелится.

Из плохого: принять решение сложно бывает. Ну ничего, муж-Дева уравновешивает.

Мы любим спорить и на а говорить б. Но никогда не признаем это. Потому что любим спорить

У меня дочь весы. Спокойная добрая умная трудолюбивая верная тянется к знаниям. Минусы: как описали выше вечно сомневающаяся и медлительная (ну последнее лично для меня минус - я стрелец, мне надо все бегом, зато она очень благодаря этому аккуратная и внимательная)

Я весы и горжусь этим

Аноним 998: Но сколько у меня в окружении весов , все за справедливость ( а их у меня много , весы весов притягивают)

Вот да, сильно развито это чувство справедливости, аж бесит.
А вообще один минус у весов- это постоянные сомнения, никогда не знаю чего хочу.
Муж у меня водолей и то, что мы 25 лет в браке - полностью моя заслуга

Есть гороскоп нечисти. Считаю, попадание 90%
Приведение живёт в средневековом замке густом тумане, особенно по утрам. Таинственное, мутное создание, куда пойдёт – не знает, что наденет – не выбрало, с кем – неизвестно, зачем – не придумало, скорее всего, вообще никуда не пойдёт, потому что это нужно вставать, тащиться тщательно взвесить все «за» и «против». Без анализа ситуации, которую сама замутит до предела, Мара пальцем не шевельнёт, ухом не поведёт, саваном не шелестнёт. Приманить нечисть можно только «на жуткий интерес». Сторонница убеждений, зачем бежать, если можно стоять, зачем стоять, если можно сидеть и зачем сидеть, если можно лежать. Медлительная, вечно сомневающаяся нечисть, никак не может выбрать, то ли являться в образе сгорбленной старухи в чёрном, то ли маячить юной женщиной в белом, то ли забавлять взрослых в полдень, то ли пугать малых детушек в полночь. Все удовольствия в кучу совместить не получается, отсюда вечный разлад с окружающей действительностью, ведь любая нечисть страшна имиджем, а Мара не первое столетие в лёгких раздумьях и неспешных поисках самой себя. Нечисть не случайно олицетворяют со смертью от удушья, достаточно с ней пройтись по магазинам, и вы либо её придушите, либо сами выдохнитесь. Быть или не быть вот в этом костюмчике – вопрос жизни, смерти и ваших железных нервов. Мара чрезвычайно шумное и назойливое привидение, прилетая в полночь, до шести часов утра гремит цепями бурно обсуждает с вами трогательную и забавную историю «как она дошла до такой жизни после смерти», даже если вы молчите, зеваете и безуспешно пытаетесь заснуть. Но Мара не столько ваш ночной кошмар, сколько воплощённая судьба-злодейка, сплошная морока и лёгкое помрачнение рассудка. Достать может с того света и бестактно, но ласково, вынести вам мозг. Не переживайте, днём нечисть досаждать не будет, её не видно – не слышно, когда речь заходит о повседневной, муторной работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы