Девушки - весы, какие они?

Я весы. Спокойная и сдержанная. Пофигистичная. Иногда даже слишком. Умею контролировать эмоции.
Свою сомневающуюся натуру с возрастом не то, чтобы победила, но научилась быстро справляться с сомнениями.

Автоr: Самый... лядский знак Зодиака.

Вы так говорите, как будто это что-то плохое.

Автоr:

Про лядсьво , да , но ни разу ни я ни мои знакомые не решились , потому что взвесили )))) ну лень нам , мне 38 , мужикам 40 и 45 были попытки , но не смогли ))₽

Девушка-весы, по моим наблюдениям, ни рыба - ни мясо)) Вот вроде неплохие, но мне очень тяжело с ними общаться. Даже описать сложно, что не так... Конкретики что-ли нет в словах, действиях. Сын весы, надеюсь мужчины другие))

Очень ответственные, обязательные, работящие, чистолюбивые
Не сдержанные, даже вспыличивые, с возрастом учатся контролю. И постоянно сомневаются, в магазине, какой хлеб взять, и тд, часто не принимают решение, потому что так и не смогли взвесить все за и против

Весы тяжелый знак.
Сложно с ними.

У меня обе дочки весы.

У них вобще нет ничего общего в характерах.

Одна спокойная, покладистая, тихая, хитрая, медленная, вдумчивая, аккуратная. Многие здесь описали такие черты, вот и у нее также.

А другая активная, шумная, громкая, импульсивная, прямолинейная, где-то неаккуратная и тд тп.

Обе творческие немного.

аноним 235: Сложно с ними.

Да хз. Сложно с овнами как по мне. Вот уж мозг вынесут только в путь.
Весы клёвые.

Дочь, муж и свекровь - весы. У свекрови семь пятниц на неделе, а потом-я не говорила. Всегда сделает так, как ей надо. Муж любит подушнить из-за всякой ерунды, а так спокойный медлительный, любит компанию и да, ни какой конретики. С утра одни планы, через час другие, потом третьи, пока я не приму решение, а если мне пофиг, то вообще спать ляжет. Дочка спокойная, с чувством юмора, упрямая и медлительная. Сложно ей сделать выбор. Интроверт, но эт в меня.

Звезда ✴️: бездумные поступки.

У весов то? Ну уж нет
они все вывешивают тщательно, все точно как в аптеке.
Умные очень

ancora85: Вообще, если уж верить в астрологию, надо смотреть полный расклад по натальной карте.

Вообще да. Но если рассматривать типичных Весов, то не люблю этот знак, не уживаюсь с ними, и дружить бы с ними близко не смогла. Уж как тут про овнов и скорпионов пишут, но с ними и то нахожу общий язык)). По поводу уравновешенности тоже не совсем согласна. Знаю много весов, они все разные, особенно отличаются сентябрьские и октябрьские. У меня ребенок Весы родился, уж как я не люблю их, а тут как специально блин)).
Плюсы: интеллектуальность, тяга к красоте и эстетике, общительность, дипломатичность, лёгкость и оптимизм.
Минусы: нерешительность, материализм, тяга к роскоши, снобизм, хвастливость, легкомысленность и ненадежность.

Весы не обижайтесь, это только мое субъективное мнение, построенное на многолетнем опыте общения.))
Также согласна, что любят другую музыку, еду. Одеваются по своему стилю.

Красивые, энергичные, творческие, сердечные.
Ну вот таких встречала. Одна из них - двоюродная сестра.

Звезда ✴️: Самый бесячий знак. Постоянные сомнения, бездумные поступки,

Не правда, видимо вам мужчины близнецы не встречались

Аноним 512: нерешительность

Близнецы. Господи это я со своими двумя видами батона. Ещё и всем вокруг мозг вынесу вовлечением в выбор.

Аноним 512: материализм

Телец

Аноним 512: тяга к роскоши, снобизм,

Львы

Аноним 512: легкомысленность и поверхностность

Тоже много у кого есть, у тех же близнецов, хотя я не такая)))

Аноним 512: ненадежность

Ой, хз. Раки и рыбы - тоже есть вопросы на основании опыта.

Аноним 512: Весы не обижайтесь, это только мое субъективное мнение, построенное на многолетнем опыте общения.))

Вам какие то неправильные весы попадались

автор: Ужасный знак. Один в один описали!

Скорпион самый ужасный знак, мстительный, злапамятный

Две взрослые дочери, обе весы.
Самое бесячее - минуту назад дикая радость, минуту спустя депрессия. Их штормит обеих.
Из плюсов. Взвешивают каждое решение.
Верность. Верность всему. Верность любому принятому решению.

Весы для меня один из лучших знаков) недостатки - обостренное чувство справедливости и нерешительность в принятии важных решений, оооочень долго взвешивают, просчитывают, это да, но если уже решили - все, с пути не свернуть. Любят флиртовать, хохотать, красиво одеваться. В то же время очень верные, ответственные и трудолюбивые. Немного зануды, иногда до неприятного перфекционисты. У меня такая вот выборка получилась из знакомых Весов, и сама Весы

У меня мама и две подруги Весы.
Очень веселые, общительные, оптимистки и очень коммуникабельные. Как сами в любой обстановке могут заговорить с незнакомыми людьми, так и именно их выберет незнакомый человек для общения. Они везде найдут собеседника: в лифте, очереди в магазине или поликлинике, на концерте и т д. Я в этом плане очень закрытая и для меня это прям удивление

Очень долго всё обдумывают, скупые в деньгах и эмоциях. И не сексуальные. В разговорах с подругами интересуют беседы о их делах, детях и т. д

Аноним 512:
Ну, не совсем так, окружающие, если им не 15 лет, видят, что за этим позитивом одновременно стоит и труд, и ответственность, и продуманность, и мозг,и рассчетливость. У весов эта лёгкость в общении естественная, они и о серьёзных вещах могут говорить с улыбкой и с лёгкостью. Так что не совсем согласна, у весов видно их внутреннее содержание, просто для этого с ними надо ближе познакомиться, не так, "смолл талк" в лифте

Аноним 326: Скорпион самый ужасный знак, мстительный, злапамятный

да ладно ,скорпионы самые классные (ну по крайней мере муж у меня)чего я с ним зря чтоль прожила 33 года еще столько же готова умноженное на 2 )))обожаю его,ни с кем понимаю не смогла бы прожить столько.
5 ноября он родился.
Я сама весы,есть кое какие недостаки как я считаю,а так прекрасный тоже знак.
д.р 18 октября было.

Аноним 907:

Никогда бы не подумала, что скорпионы с весами могут ужиться. Очень разные по сути и содержанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы