пожаловаться на МВД или на кого ( про штамп для ребенка!)

luckylucy: Билеты на загран купить можно и через сайт легко.

спасибо... осталось сделать загран

Была сегодня в МВД на Таллинском. Народу много, в коридорах душно. По талону с гос услуг вызывают, но не по имени, а просто кто с талоном спрашивают. За нами с 16.00 была уже очередь, там уже 39 человек было за пол часа до начала работы, принимать их будут с 16.00 до 20.00. Ксерокопии и распечатку заявления отправляют делать куда-то в фикс прайс, а потом без очереди пройти. Ну... Лучше сделать все заранее. В теме про талоны на красную печать на юмаме была ссылка на заявление, ксерокопии паспортов( основной разворот и про выданные паспорта) , свидетельство рождения тоже надо.
Без талончиков не советую ходить.

Аноним 288: Люди даже не пытаются включить собственный мозг, а просто бегут со всеми.

Да вы сами, как с печи упали.
В том году ставили, чтоб ребенка в Казахстан вывезти. Все ровно то же самое! Живая очередь с пяти утра. Сейчас даже по стране ребенку не проехать без этой гребаной печати

Аноним 288:

Так пишут же, что не даёт по полной стоимости. То есть специально в кассу ехать?
Многие спокойно бы по полной стоимости купили да и всё

Аноним 288: За скидку на всё готовы.

У вас проблемы с пониманием прочитанного?

Аноним 450: Сейчас для скидки детям-гражданам надо доказывать гражданство, один из способов печать. А без скидки система не дает купить

Я вот не могу ехать в кассу. Мне теперь к знакомым приставать, чтоб за билетом ехали?

linuliy:

А куда нужно записаться? В МВД? Если прописка в Екатеринбурге, а живем в Берёзе, то можно в Берёзе поставить?

У нас как обычно. Цифровизация повсеместная, только работает она через одно место

Аноним 4: Мама гражданка, папа гражданин, ребенок тут родился и прописан - нафига!!!

У меня ребенок в моем паспорте записан. Штампа в свидетельстве нет. Приняли документы без проблем.

Аноним 288:

Муж стоял. Сама я из дома даже не выйду. Это первое.
Второе - хрен знает, где ещё эту печать завтра запросят. Сначала на выезд в соседние республики , потом на перемещение по стране, завтра без нее в ОТ не зайти? Уже вон на получение паспорта, вроде, требуют. Так что все равно придётся

Аноним 521: и что, сразу печать вам поставили ?
я писала о том, что ПАСПОРТ получили - сдавали на металлургов - не было печати на свидетельстве.

Аноним 288: Люди даже не пытаются включить собственный мозг, а просто бегут со всеми.

А потом при получении наследства или ещё где не всплывёт проблема? Вот этого и "боятся " люди.

Я в январе в МВД спрашивала про печать в Пионерском, сказали так выдадут паспорт.
Ну, ок.
Время Ч приближается, печати нет, детей вписанных в паспорт нет.

Аноним 4: папа гражданин

Я год назад ставила эту печать. Пристали - докажите, что папа гражданин РФ. А он, блин, бывший военный РФ, получает военную пенсию, живет в РФ с 92 года, паспорт РФ новый, очередной ему выдали за 2 года до этого. Но угораздило его родиться в Азербайджане. А где он был в августе, кажется, 91 года?
Просто на ровном месте сотрудник сомневался в гражданстве бывшего мужа

Mila3088: он у меня вписан в паспорте был ( в моем) там стоит красная печать

Мой тоже у меня вписан. Спасибо, обнадежили))

Аноним 961: Я спокойно без очередей этот штамп ребёнку ещё в 2023 году поставила

Ну и молодец. А мне никто не сообщил в 2023, что эту печать надо ставить, она и сейчас не понимаю для чего нужна. Загранпаспорт у детей есть, в моем паспорте красные печати есть.
Поставила месяц ажиотажа и очередей месяц назад на случай «а вдруг все таки надо». Записывалась и пошла без очередей, толп и т.п, тоже не понимаю этого ажиотажа.

А в каком году эти печати решили «вдруг» не ставить? Посмотрела свидетельство о рождении - печать есть.

Аноним 740: Посмотрела свидетельство о рождении - печать есть.

красная? О принятии гражданства РФ? мой 2013 г.р, у него нет никаких печатей на свидетельстве.

Татьяна Вакалюк:

Да, красная. Приобретено гражданство … в 2009 видимо еще ставили.

Аноним 985: А куда нужно записаться? В МВД? Если прописка в Екатеринбурге, а живем в Берёзе, то можно в Берёзе поставить?
Да,я думаю там нет таких очередей.Многие в область едут за этой печатью.

Аноним 450:

Манула:

в плацкарт покупала

Татьяна Вакалюк: красная? О принятии гражданства РФ? мой 2013 г.р, у него нет никаких печатей на свидетельстве.

Моя 2012 года, печать красная есть. Поставили ее нам, когда мы ребенка прописывали. Предложили в паспортном столе, на Баумана, кстати. Мы и согласились. Теперь горя не знаем) Чуть-чуть осталось, паспорт получит - и свидетельство куда подальше уберем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы