пожаловаться на МВД или на кого ( про штамп для ребенка!)

Ну вот что за бред. надо ехать на поезде - боюсь что развернут
Записаться невозможно, в живой очереди тоже стоять не могу - у меня работа и отчеты
Почему вводят такие меры и не представляют возможность их исполнить?
Мама гражданка, папа гражданин, ребенок тут родился и прописан - нафига!!! (это я изо всех сил держусь и мягко пишу что б не забанили) ему этот штамп что б на поезде проехать?
Я понимаю что все жалобы в пустоту. но пусть хоть поотвечают на письма - поработают
Кому только написать?

понимаю вас, надо было срочно выписаться , подаем документы в мфц и целую делегацию создали принимать ли у нас или нет документы без этого красного штампа((.

Аноним 4: развернут

не развернут но потребуют доплатить до полного размера. Можно ехать в купе, там школьной льготы нет.

Аноним 4: Мама гражданка, папа гражданин, ребенок тут родился и прописан - нафига!!! (это я изо всех сил держусь и мягко пишу что б не забанили) ему этот штамп что б на поезде проехать?

абсолютно ппкс.

Аноним 4: написать

писать в любом случае надо в само МВД - у них на сайте есть форма, зайти туда можно, правда, только через госуслуги с верификацией. Ну и в копии в прокуратуру и на сайт горячей линии Президента.
Вам придет от МВД ответ о том, что запись через госуслуги будет возможна тогда, когда МВД выгрузить расписание на сайт госуслуг. А все остальное они проигнорят. Но тут вопрос вала обращений, имхо.

Подскажите пожалуйста. Нам тоже ехать на поезде, Челябинск- Тюмень, печать обязательно нужна?

Татьяна Вакалюк: писать в любом случае надо в само МВД - у них на сайте есть форма, зайти туда можно, правда, только через госуслуги с верификацией.

Я пыталась, обращение не проходит на этапе отправки.

JanaElysheva:

У нас в феврале ни у одного ребенка не спросили. Ездили Екатеринбург тюмень

Аноним 529: Я пыталась, обращение не проходит на этапе отправки.

только что нашла - все ушло

Mila3088: У нас в феврале

эта, извините меня, хрень введена с 18 сентября.
Мы всю весну и лето куда-то ездили и в ус не дули :(

Аноним 529: Я пыталась, обращение не проходит на этапе отправки.

у меня с компа прошло, с идентификацией через электронку.

Татьяна Вакалюк:

Офигеть..слава богу на днях паспорт получили, для младшего. Кстати без этой долбанной печати. Выдали.

Аноним 4: Записаться невозможно

Очень рано утром на гу появляются талоны на месяц вперёд
Еще варианты соседние города
Если не успеваете, почему бы не купить билет без льготы?

Аноним 703: Если не успеваете, почему бы не купить билет без льготы?

при покупке онлайн льготу система подставляет автоматически по дате рождения.
Я лично буду пробовать покупать купе, в самом деле.

Татьяна Вакалюк: подставляет автоматически по дате рождения

Понятно, и отменить нельзя, да?
А если в кассе покупать, тоже только с льготой?

Аноним 703: А если в кассе покупать, тоже только с льготой?

думаю, что с кассиром договориться можно, но сама честно еще не пробовала. Ну просто,блин! деньги это только деньги, а нервы, очереди и сама бредовость этого штампа никакими деньгами не измеряются.

Да МВД вообще бесят. Второй месяц идёт, паспорт мне меняют все ещё...

В Сысерти понедельник вторник пятница с 10 до 13 часов можно подать заполненное заявление в 8 каб. ФМС, иметь оригинал и копию свидетельства о рождении и копии паспортов родителей. Выдача через 5 дней. Записи нет, очередей больших нет. Не знаю только можно ли жителям других городов подавать.

Татьяна Вакалюк:

Бред, не бред, время покажет.
Но почему такую услугу не оказывают в режиме 24/7 и без всяких записей. Процесс реально минутный.
Сделали бы уже онлайн подачу через ГУ, подать заявление, подтвердить его через 2 родителя (по аналогии с онлайн пропиской), прикрепить сканы, потом скачать подписанную эцп бумажку-вкладыш (поменяли же немного закон, сейчас по идее не должны печать ставить, должны вкладыш делать). qr бы туда прицепили, как в свидетельстве о рождении.

Аноним 703: Очень рано утром на гу появляются талоны на месяц вперёд

В 4 утра выкладывают талоны

Аноним 425:

я в 6 ловила, мужа разбудила на работу, и полезла проверять нет ли талонов

Аноним 600: В Сысерти

Аноним 600: Не знаю только можно ли жителям других городов подават

В Сысерти из Екб нельзя. Есть на ГУ список городов куда можно податься, например Каменск-Уральский

Mila3088: Офигеть..слава богу на днях паспорт получили, для младшего. Кстати без этой долбанной печати. Выдали.

мы тоже получили паспорт недавно.
и тоже без печати на свидетельстве.
я предоставила заграничный паспорт для подтверждения гражданства

Аноним 4: надо ехать на поезде - боюсь что развернут

Вы в Казахстан на поезде едете? Зачем печать для перемещения по РФ?

JanaElysheva: Нам тоже ехать на поезде, Челябинск- Тюмень, печать обязательно нужна?

Девушки, почитайте положение про эту несчастную печать

Сами придумывают ажиотаж и страдают

Аноним 425: Каменск
может потому что в Сысерти нет записи через ГУ на эту услугу. Позвонить спросить можно. А так принципиально нет разницы между Каменском и Сысертью, только расстояние.

Манула: Девушки, почитайте положение про эту несчастную печать
Сами придумывают ажиотаж и страдают

Так вы сами почитайте! Сейчас для скидки детям-гражданам надо доказывать гражданство, один из способов печать. А без скидки система не дает купить

Манула: Зачем печать для перемещения по РФ?

Проводник потребовал при проверке документов. Провожала сестру с племяшкой в Москву. Посадили их, конечно, но строго предупредили, что это обязательное требование

Да, дело реально минутное, вчера сделала. Но как мне сказала знакомая из милиции - работать некому, не хватает людей.
Я через ГУ записалась, тут на ю маме добрый человек как то написал, что талоны выкинули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы