Искусство маленьких шагов. Продолжение 🤍♥️🍉☀️🍊

Скоро начнёт меняться моё личное пространство - вот там моя магия и будет работать

Интерьер будет пожалуй в рококо

Аноним 768: Интерьер будет пожалуй в рококо

Оооо. Покажете потом?

Аноним 768: Я вчера, кстати, напустила тайны на «изменение пространства» .
На самом деле - ПОПРОСИЛА хозяина купить мне и холодильнику шторы блекаут в гостиную.
«И дано будет вам» в счёт арендной платы.
А сколько мучалась из - за игр собственного разума

Между прочим, это хороший пример «игр разума». Имея плохой опыт проживания на Кирочной, где хозяйка через свою подосланную домработницу вынюхивала каждую пылинку на плинтусе, мне лишний раз не хотелось НИКАКИХ контактов с арендодателем.

А теперь скажите какая связь между прошлым и моим настоящим? Никакой! Это две параллельные линии, не пересекающиеся.

И они никогда не пересекутся, если только сам человек не придаёт значения прошлому.

Поэтому - ПРОСИТЕ!

svetlonio: Оооо. Покажете потом?

конечно))))

Ну что я всё о серьёзном да о серьезном

Красота же везде

Аноним 768: Как прошло «сумерничала»?

Ну как)
Поняла как долгий стресс накапливается в теле и как с ним справляться на своей шкурке)

И у меня появилось хобби) я делаю бусы
Кто бы мог подумать))

Аноним 768: Красота же везде

А круассан их на входе чего не показали? Круассан сметает все сомнения и вид на кладбище
А вообще очень симпатичное место, да…
И багет вот тот, который свеча - все хочу его переселить домой, обещают и запах багета

Шумелка Мышь: А вообще очень симпатичное место, да…
А где это?
Спасибо.

Аноним 958:

Это Бистро54 на ВО )
Не помню точный адрес, Малый проспект ВО. в бизнес-центре
Внутри - отрада визуала

Шумелка Мышь: А круассан их на входе чего не показали

Этот что ли?

Честно говоря, он меня смущает всем - и видом, и формой и расположением. Может из - за него раньше и не заходила и не знала где поесть луковый суп)))

И свечи эти вызвали у меня размышления…
В итоге решила, что они хороши только в булочных.
Как дома - то хлеб жечь?

Зайду ещё разок, пожалуй. Думается мне, что есть в этом местечке ещё подобные детали)))

С любого ракурса оно смешно и пугающее
Зачем на стену залезло?

Шумелка Мышь: бизнес-центре

Апарт отель Авеню, да на Малом проспекте ВО

Аноним 958: где это?

Аноним 768:

Хлеб под вопросом, да, но все равно размышляю, люблю свечи с подобным ароматом, есть в Яблоке (опять не помню марку) свечи в стеклянных стаканах Bakery, очень нежный тонкий несладкий аромат выпечки…
А круассан своей наглостью притягивает внимание и несколько отвлекает от странного выбора места… Впрочем, Красовская не первый раз выбирает спорные места, ее кондитерская на Петроградке с видом на многоуровневую парковку - тоже всем своим интерьером (и экстерьером, впрочем) бросает вызов окружающему суровому урбанизму
Зато там рядом захватывающий дух ИЭМ с уникальным майоликовым порталом здания их библиотеки, есть, ради чего поехать ))

Шумелка Мышь: очень нежный тонкий несладкий аромат выпечки…

Мне такое надо)

Шумелка Мышь: Красовская

Надо погуглить

Доброе утро

Плавного дня

Дама Бубён: Поняла как долгий стресс накапливается в теле и как с ним справляться на своей шкурке)

И как справляться?

И у меня появилось хобби) я делаю бусы
Кто бы мог подумать))

Покажите?

Какой - то лютый февраль в Петербурге.
Сколько бы и какой одежды я не надела - мерзну. Ветер ледяной. По прогнозу сегодня последний раз минус 10, потом минус 2 и меньше.
Заканчивается зима ❄️ ура!!!

Как теперь заснуть с мыслями о канатах, палубной доске и фонаре, качающемся на цепи?
Вместо рококо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы