Чем самым тупым кто - то пытался похвастаться?

Аноним 867: Но ... если в свидетельстве о рождении ребенка он записан в графе отец, то вряд ли что получится у свекрови , увы ...

Они женились она беременна была, соответственно ребенок в браке рожден. Я думаю тут ничего сделать нельзя уже.

Аноним 81: Они женились она беременна была, соответственно ребенок в браке рожден. Я думаю тут ничего сделать нельзя уже.

К сожалению да, только сам мужчина мог обратиться в суд, его мать потеряла всё разом сына, внука и имущество

Аноним 77: несчастные пару миллионов

Ах уж этот ю-мамский олигархат

Деньги матери погибшего тоже положены, невестка дезинформировала, скорее всего умышленно соврала, что только жене и ребенку.

По теме
Давненько у моего приятеля был друг, который женился на женщине, которая в первом браке была замужем за академиком (Уральское отделение Академии наук). Кода академик умер, она вторично вышла замуж вот за этого приятеля. Так он при любом удобном случае хвастался, что жену из-под академика взял!
Более абсурдного хвастовства в своей жизни не встречала))

Одна хвасталась, какая она строгая мама, и как маленькая дочка боится её криков и наказаний.

Другой хвастался, как удачно продал что-то плохо лежавшее на прошлой работе.

Третья, как победила в конкурсе, где надо было раздеться в клубе на глазах толпы

Аноним 787: Другой хвастался, как удачно продал что-то плохо лежавшее на прошлой работе

У нас сосед по даче есть, про него слухи ходили, что он таскает с участков все, что плохо лежит. И вот, летом с ними вместе на озере оказались, семьями приехали. И он с такой гордостью рассказывал, что построил большой сарай и ни копейки не вложил, все необходимое нашел на участках (типа, люди после строительства оставляли, раз им не надо, он и брал).
Потом пошел купаться и мне говорит: «блин, так в воду не хочется лезть, но в туалет очень надо, я ж не пойду в платный». Вот, думаю, зачем ты все это озвучиваешь?

Тут странная дама из Италии вроде. Достала уже своими понтами, что она натуральные хорошие продукты ест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы