Должников по алиментам будут освобождать от обязательств

Бобрито бандито: куда и как надо еще устраиваться,а главное с какой стати?

Надо устроиться на три работы минимум, чтобы платить тысяч 200 алиментов, тоже минимум))
Желательно еще купить квартиру, машину и дачу, и переписав все на бывшую жену, желательно умереть))

аноним 235,
Бред. Мне было бы достаточно положенных 25%

Ну реально.
Ребенок не средство для шантажа и не средство для заработка.
Первое, что должна спросить себя женщина, когда задумывается о беременности - а смогу ли я одна его растить, если мужчина вдруг испарится?

Долорес Клейборн: Мне было бы достаточно положенных 25%

От чего?

Долорес Клейборн,
Вы не ответили на вопрос.
Почему вы его не посадили?

аноним 235,

От зарплаты, естественно

Долорес Клейборн: Мой один, еще троих нарожал. Это не сполна?

а все 3 при нем? он занят воспитанием?
по логике он может не работать вообще будучи занятым воспитанием троих детей.
но чтобы списали все долги,возникшие до этого - нет, речи не идет.
странно как вы смогли ситуацию обсуждаемую ВС натянуть на свою.

Долорес Клейборн: От зарплаты, естественно

Так он работал?

Бобрито бандито: странно как вы смогли ситуацию обсуждаемую ВС натянуть на свою.

Вы читаете невнимательно. Натянула потому, что наличие иждивенцев тоже повод полностью списать долг по алиментам. Читать не умеете?
И что значит, может не работать? А кто кормить будет? Наверняка где-то работает. Это раз. Во-вторых, эти дети позже моего рождены, поэтому меня вообще не колышет, как он с ними справляется. Его выбор был - уйти к алкашке и нарожать кучу.

Долорес Клейборн: Вы читаете невнимательно. Натянула потому, что наличие иждивенцев тоже повод полностью списать долг по алиментам. Читать не умеете?

так вам бы все решение вс прочесть с мотивировкой.
а еще лучше оплатить консультацию юриста по семейным вопросам и он вам пояснит почему ваш муж не сможет это же сделать.

аноним 235: адо устроиться на три работы минимум, чтобы платить тысяч 200 алиментов, тоже минимум))
Желательно еще купить квартиру, машину и дачу, и переписав все на бывшую жену, желательно умереть))

и себя на органы распродать.

Долорес Клейборн: Пусть с пенсии по инвалидности платит. Если б он делал это вовремя, долгов бы не было

У описываемого вами должника долги возникли во время болезни, ваш обмудок здоров, никто ему не спишет долги.

Форумный аноним,

Вы внимательно еще прочитайте основания для списания. Там не только инвалидность.

Такое ощущение, что дальше второй фразы люди читать не умеют

Долорес Клейборн: Вы внимательно еще прочитайте основания для списания.

У него долги возникли из-за болезни, ваш накопил долги будучи здоровым. Кто ему спишет долг и на каком основании.

Форумный аноним: него долги возникли из-за болезни, ваш накопил долги будучи здоровым. Кто ему спишет долг и на каком основании.

Автор считает, что повлияет наличие иждивенцев, сто раз же уже написала.
Да, повлияет. С точки зрения закона все его дети равны, и те дочки ничем не хуже вашего сына, и тоже не должны быть ущемлены.
Все поделится поровну между иждивенцами. Совершенно законно.

аноним 235: Вообще-то сейчас очень хорошая поддержка от государства.
Пользуйтесь.
Если мало денег - не рожайте.
Зачем плодить детей от непонятных, ненадежных и бедных мужчин?

Вы, как из одного места на лыжах...
Чванство и спесь

Аноним 633: Все поделится поровну между иждивенцами. Совершенно законно

Пусть делится. Но не списывается совсем.

Я как женщина злорадная даже рада, что он остался с этими тремя. Пусть в моей шкуре побудет. Алименты с нее повыбивает. Отлично. Жизнь все расставила по своим местам. 👍

Аноним 47: Вы, как из одного места на лыжах...
Чванство и спесь

Рассказать, что приставы думают и говорят об очередях из мамочек?
Вам не понравится.
Некоторые, кстати, прямо в глаза говорят.

А автор ни в какую не хочет отвечать, почему она своего должника не посадила.
А ведь имеет право.

аноним 235: Рассказать, что приставы думают и говорят об очередях из мамочек?

Рассказать, что я о вас думаю? Вам вообще не понравится, я выражения никогда не выбираю, но не буду, за это будет не просто бан, а пожизненный бан.
А вы продолжайте дальше само любоваться, пыжится и принижать женщин, собственно, правильно Долорес написала

Долорес Клейборн: Жизнь все расставила по своим местам.

И вас тоже поставит.

Аноним 47: И вас тоже поставит.

Куда поставит?
Я этот путь прошла. Два раза
И мне пофиг, что вы там думаете.
В сотый раз повторяю - это форум. Для высказывания мнений. А мнения у людей разные. Не хотите читать чужие мнения - не лезьте на форумы. Живите в своем мире розовых единорогов спокойно.

Долорес Клейборн: Пусть делится. Но не списывается совсем.

Никому и не списывается при наличии иждивенцев, это ваши додумки

Долорес Клейборн: Натянула потому, что наличие иждивенцев тоже повод полностью списать долг по алиментам. Читать не умеете?

Да это Вы читать не умеете и мыслить дальше выдернутой из контекста фразы.

Долорес Клейборн: Вы читаете невнимательно. Натянула потому, что наличие иждивенцев тоже повод полностью списать долг по алиментам. Читать не умеете?

Вы начните читать первоисточник, а не чье-то мнение по мотивам…

И делать выводы основываясь на фактах.

Смысл разгонять на ровном месте? Вы зачем в себе эту злость культивируете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы