В зависимости от того сколько у меня денег. Сушиландия, Сушкоф, Окунай, Якитория, Спейс суши. У последних двух постоянно промокоды приходят в виде уведомлений от приложений.
Последние заказала в ямиями, больше суши не хочу невкусные были
Про остальных и говорить нечего (( но хочу Спейс еще попробовать.
До ресторана проще дойти на самом деле. А то вечно закажу и потом жаба давит, что невкусно всё и дорого((( лучше бы вкусно и дорого
Поделитесь местами, плиз)
Сушиландия
Мы всегда роллы с пиццей заказываем, поэтому выбираем между Сушкофф, Италиан пицца, Своя компания, Френдс.
Я крайне редко заказываю роллы, но если беру, то в Окунае.
Сушков, но дорого, красный дракон много.
Италиан пицца не понравилось.
Самодельные)))
я нищеброд))) заказывала в фишке96)_
Норм роллы - не экстаз, но съедобно.
А к современным реалиям пока привыкнуть не могу. Это когда за порцию роллов (6-8 шт) почти 1000 цена.
Самые вкусны по мне - yami yami
В Сибассуши никто не заказывал? Все смотрю на них..))
В последнее время только в Vivarolls
В зависимости от того сколько у меня денег. Сушиландия, Сушкоф, Окунай, Якитория, Спейс суши. У последних двух постоянно промокоды приходят в виде уведомлений от приложений.
Япона мама и своя компания
Поддержу.
Только здесь
Ебидоеби
Но хочу попробовать в
Сушимастер
Спасибо всем! Буду выбирать.
да
Там же заказываю
В Ями Ями
НО ,постоянно последнее время привозят ну так плотно их укладывают ,что невозможно взять …все разваливается
я только их могу есть и только япона папа роллы
😂 мы япона мама, япона папа и япона дети в основном выбираем😂
А последнее время после неоднократных новостей про черви - нигде...
Я сначала пиццу большую семейную все заказывала в Пармезан, а сейчас и роллы там появились, там и заказываю.
Последние заказала в ямиями, больше суши не хочу невкусные были
Про остальных и говорить нечего (( но хочу Спейс еще попробовать.
До ресторана проще дойти на самом деле. А то вечно закажу и потом жаба давит, что невкусно всё и дорого((( лучше бы вкусно и дорого