Сколько вашему ребенку делали загранпаспорт?

Аноним 3
автор

Заказала через ГУ, старого образца. Ребенку 7 лет. Через 2 дня приняли заявление с формулировкой "отправлены запросы"
Кто подал сколько это длится? Что там проверять? Вроде при заведении на ГУ всей инфы о человеке все проверяется ведомствами сразу.
Паспорт хотелось бы в апреле уже получить , реально?

Амамама

Месяц в статусе " отправлены запросы". Тоже старого образца. И вот что там месяц проверять.

Аноним 3
автор

Амамама,
Как спецально затягивают...
Мне еще предложили только 2 МВД на выбор на вторчике и на ботанике. У вас в каком?

мама
Екатеринбург

Мне кажется дней 10

Аноним 365

Ждала больше месяца. Никакое сообщение так и не пришло. Сама пошла на Крестинского, говорят, что не работает система обмена сообщения, сообщения не доходят. Сдала документы, готовность через 2 недели.

Аноним 972

Была такая тема, обсуждали.
На ГУ сбой в системе, берете талон через ГУ на прием, и вам выдадут, не ждите приглашения.
У меня будет третья попытка получить старого образца.

Аноним 972

[cit]Аноним 365: Сдала документы, готовность через 2 недели.

Я сдала на Таллинский 5,если приходишь с фото и оплатой, сразу печатают паспорт. Правда на ГУ подала заявление 23 февраля, вот еще попасть не могу, взяла талон на 16 апреля, надеюсь получу.

мама
Екатеринбург

вот тема https://u-mama.ru/forum/travel-and-relocation/travel/998664/ про задержки

Аноним 3
автор

Аноним 972,

Аноним 972: берете талон через ГУ

Я на красную печать ребёнку поймать не могу талон. Все время нет их. На паспорт поди такая же история

Аноним 3
автор

Это проблема именно со старым образцом? если биометрию заказать все норм работает?

Аноним 3
автор

oksi,

Спасибо

Аноним 972

Аноним 3: На паспорт поди такая же история

Я сразу взяла талон

Амамама

Аноним 3: У вас в каком

Вторчик.

Аноним 171

Срок месяц, почти столько и будут делать, куда им торопиться?

Аноним 571

Почти месяц готовили

Аноним 870

Сдала документы 15 февраля, до сих пор ждём, но подавали не по месту основной прописки, поэтому дольше изготавливают

мама
Екатеринбург

Аноним 870: Сдала документы 15 февраля, до сих пор ждём, но подавали не по месту основной прописки, поэтому дольше изготавливают

а что вы ждете, уведомление не придет вам. Месяц максимум можно было подождать и идти.

Аноним 870

oksi: а что вы ждете, уведомление не придет вам. Месяц максимум можно было подождать и идти

Мне и мужу пришло уведомление через месяц и мы получили. Дочкин не готов. Сразу сказали до 3 месяцев, так как поданы документы не по месту основной прописки

мама
Екатеринбург

Получила сегодня на Крестинского паспорт ребенку. Приехала в 8.40, они с 9.00. Было человек 5-6. После 9.00 народ стал подходить. Талончик сказали не брать, в порядке живой очереди. Выдают быстро. К 9.15 уже была свободна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).