Девочки, купила сегодня лекарство. Решила проверить через приложение честный знак, а он его не находит. Отправила, приложив эту запись и куар- код, чек, адрес аптеки, как полагается, пока ни ответа, ни привета. У кого- то так было? Что в итоге?
В аптеку поленилась идти, думаю, толку- то, все равно обратно не возьмут. А каковы полномочия честного знака, тоже не ясно.
Аноним 501
Мне от честного знака на следубщий день отвечали. Правда по одежде
Аноним 302
автор
Аноним 501: Мне от честного знака на следубщий день отвечали. Правда по одежде
И что ответили?
Аноним 302
автор
Аноним 501: Мне от честного знака на следубщий день отвечали. Правда по одежде
У меня пока стоит статус - в обработке.
Аноним 193
Аноним 302: Отправила, приложив эту запись и куар- код, чек, а
Куда отправили и зачем?
Аноним 261
Аноним 302: пока ни ответа, ни привета
Ночь, выходной.. Вы ждёте моментального ответа? Если и ответят,то нескоро.
Аноним 302
автор
Аноним 261: Ночь, выходной.. Вы ждёте моментального ответа? Если и ответят,то нескоро.
Сбой по определению маркировки совсем не редкость . Ждите ответа , пробуйте ещё .
Протрите камеру, пытайтесь отсканировать ..
Аноним 302
автор
теперь я слон: Протрите камеру, пытайтесь отсканировать ..
Другие лекарства находит.
Аноним 501
Аноним 302,
Типа, все в порядке. Но когда сканировала, такой же ответ был, что не найдено. Пркдположила что после покупки прошло мало времени. Отсканила знак где то через 1,5 часа после покупки. Может не успелось добавиться в базу. Фиг поймешь
Аноним 31
Аноним 501: Пркдположила что после покупки прошло мало времени. Отсканила знак где то через 1,5 часа после покупки
Как оно связано с покупкой?
Честный знак или есть, или нет
Аноним 742: Напишите, пожалуйста. На каком сайте проверить лекарство можно ? Хочу проверить лекарство, после которого сыпь у сына пошла
Пошла сыпь. Значит обращение на сайте производителя. "Сообщение о нежелательно реакции". Правильно так называется. Заполняете и отправляете непосредственно производителю. Все это фиксируется и разбирается
Аноним 501
Пятровна,
Ну не знаю как это работает. Купил куртку муж в фамилии. Приехал домой, я ради интереса решила проверить честный знак, приложение выдало что какое то нарушение, отправила им. Мне потом приходит ответ, что всё ок, не переживайте
Аноним 90: Да фигня это честный знак, не дает он ни чего. Просто очередной сбор денег.
ну не скажи, по лекарствам чес знак нормально работает. И если нет в базе, то я бы напряглась
Аноним 105
Аноним 302,
Вы попробуйте с другой стороны куар код считать. У меня так же было , один куар считывался, другой нет
Аноним 302
автор
Аноним 742: Напишите, пожалуйста. На каком сайте проверить лекарство можно ? Хочу проверить лекарство, после которого сыпь у сына пошла
Скачиваете приложение ,, честный знак"
Наводите сканер этого приложения на куар-код лекарства. Оно находит маркировку лекарства. Или не находит, как у меня. О чем уведомляет.
Дальше заполняете графу сообщите о нарушении и т.д. заполняете все графы, которые вам предлагают заполнить, прилагаете фото чека, где купили и т.д.
У меня такое впервые. Обычно честный знак всегда находил маркировку и показывал серию, срок годности лекарства, когда выпущено и где.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Девочки, купила сегодня лекарство. Решила проверить через приложение честный знак, а он его не находит. Отправила, приложив эту запись и куар- код, чек, адрес аптеки, как полагается, пока ни ответа, ни привета. У кого- то так было? Что в итоге?
В аптеку поленилась идти, думаю, толку- то, все равно обратно не возьмут. А каковы полномочия честного знака, тоже не ясно.
Мне от честного знака на следубщий день отвечали. Правда по одежде
И что ответили?
У меня пока стоит статус - в обработке.
Куда отправили и зачем?
Ночь, выходной.. Вы ждёте моментального ответа? Если и ответят,то нескоро.
В 16.00 отправила.
Выходной сегодня. Не работают .
Сбой по определению маркировки совсем не редкость . Ждите ответа , пробуйте ещё .
Протрите камеру, пытайтесь отсканировать ..
Другие лекарства находит.
Аноним 302,
Типа, все в порядке. Но когда сканировала, такой же ответ был, что не найдено. Пркдположила что после покупки прошло мало времени. Отсканила знак где то через 1,5 часа после покупки. Может не успелось добавиться в базу. Фиг поймешь
Как оно связано с покупкой?
Честный знак или есть, или нет
Куар код добавляется на момент производства, и с продажей никак не связан.
Сейчас учимся маркировать товар, это капец как муторно
Напишите, пожалуйста. На каком сайте проверить лекарство можно ? Хочу проверить лекарство, после которого сыпь у сына пошла
Да фигня это честный знак, не дает он ни чего. Просто очередной сбор денег.
Это точно.
А что Вы хотите проверить? Есть индивидуальная непереносимость, лекарство тут ни при чем.
Пошла сыпь. Значит обращение на сайте производителя. "Сообщение о нежелательно реакции". Правильно так называется. Заполняете и отправляете непосредственно производителю. Все это фиксируется и разбирается
Пятровна,
Ну не знаю как это работает. Купил куртку муж в фамилии. Приехал домой, я ради интереса решила проверить честный знак, приложение выдало что какое то нарушение, отправила им. Мне потом приходит ответ, что всё ок, не переживайте
ну не скажи, по лекарствам чес знак нормально работает. И если нет в базе, то я бы напряглась
Аноним 302,
Вы попробуйте с другой стороны куар код считать. У меня так же было , один куар считывался, другой нет
Скачиваете приложение ,, честный знак"
Наводите сканер этого приложения на куар-код лекарства. Оно находит маркировку лекарства. Или не находит, как у меня. О чем уведомляет.
Дальше заполняете графу сообщите о нарушении и т.д. заполняете все графы, которые вам предлагают заполнить, прилагаете фото чека, где купили и т.д.
У меня такое впервые. Обычно честный знак всегда находил маркировку и показывал серию, срок годности лекарства, когда выпущено и где.