Честный знак не обнаружил лекарство.

Аноним 302
автор

Девочки, купила сегодня лекарство. Решила проверить через приложение честный знак, а он его не находит. Отправила, приложив эту запись и куар- код, чек, адрес аптеки, как полагается, пока ни ответа, ни привета. У кого- то так было? Что в итоге?
В аптеку поленилась идти, думаю, толку- то, все равно обратно не возьмут. А каковы полномочия честного знака, тоже не ясно.

Аноним 501

Мне от честного знака на следубщий день отвечали. Правда по одежде

Аноним 302
автор

Аноним 501: Мне от честного знака на следубщий день отвечали. Правда по одежде

И что ответили?

Аноним 302
автор

Аноним 501: Мне от честного знака на следубщий день отвечали. Правда по одежде

У меня пока стоит статус - в обработке.

Аноним 193

Аноним 302: Отправила, приложив эту запись и куар- код, чек, а

Куда отправили и зачем?

Аноним 261

Аноним 302: пока ни ответа, ни привета

Ночь, выходной.. Вы ждёте моментального ответа? Если и ответят,то нескоро.

Аноним 302
автор

Аноним 261: Ночь, выходной.. Вы ждёте моментального ответа? Если и ответят,то нескоро.

В 16.00 отправила.

Аноним 261

Аноним 302: В 16.00 отправила.

Выходной сегодня. Не работают .

просто посетитель
Екатеринбург

Сбой по определению маркировки совсем не редкость . Ждите ответа , пробуйте ещё .
Протрите камеру, пытайтесь отсканировать ..

Аноним 302
автор

теперь я слон: Протрите камеру, пытайтесь отсканировать ..

Другие лекарства находит.

Аноним 501

Аноним 302,

Типа, все в порядке. Но когда сканировала, такой же ответ был, что не найдено. Пркдположила что после покупки прошло мало времени. Отсканила знак где то через 1,5 часа после покупки. Может не успелось добавиться в базу. Фиг поймешь

Аноним 31

Аноним 501: Пркдположила что после покупки прошло мало времени. Отсканила знак где то через 1,5 часа после покупки

Как оно связано с покупкой?
Честный знак или есть, или нет

мама
Екатеринбург

Аноним 501: Может не успелось добавиться в базу.

Куар код добавляется на момент производства, и с продажей никак не связан.
Сейчас учимся маркировать товар, это капец как муторно

Аноним 742

Напишите, пожалуйста. На каком сайте проверить лекарство можно ? Хочу проверить лекарство, после которого сыпь у сына пошла

Аноним 90

Да фигня это честный знак, не дает он ни чего. Просто очередной сбор денег.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 90: Да фигня это честный знак, не дает он ни чего. Просто очередной сбор денег.

Это точно.

Аноним 742: Напишите, пожалуйста. На каком сайте проверить лекарство можно ? Хочу проверить лекарство, после которого сыпь у сына пошла

А что Вы хотите проверить? Есть индивидуальная непереносимость, лекарство тут ни при чем.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 742: Напишите, пожалуйста. На каком сайте проверить лекарство можно ? Хочу проверить лекарство, после которого сыпь у сына пошла

Пошла сыпь. Значит обращение на сайте производителя. "Сообщение о нежелательно реакции". Правильно так называется. Заполняете и отправляете непосредственно производителю. Все это фиксируется и разбирается

Аноним 501

Пятровна,

Ну не знаю как это работает. Купил куртку муж в фамилии. Приехал домой, я ради интереса решила проверить честный знак, приложение выдало что какое то нарушение, отправила им. Мне потом приходит ответ, что всё ок, не переживайте

Аноним 90: Да фигня это честный знак, не дает он ни чего. Просто очередной сбор денег.

ну не скажи, по лекарствам чес знак нормально работает. И если нет в базе, то я бы напряглась

Аноним 105

Аноним 302,

Вы попробуйте с другой стороны куар код считать. У меня так же было , один куар считывался, другой нет

Аноним 302
автор

Скачиваете приложение ,, честный знак"
Наводите сканер этого приложения на куар-код лекарства. Оно находит маркировку лекарства. Или не находит, как у меня. О чем уведомляет.
Дальше заполняете графу сообщите о нарушении и т.д. заполняете все графы, которые вам предлагают заполнить, прилагаете фото чека, где купили и т.д.
У меня такое впервые. Обычно честный знак всегда находил маркировку и показывал серию, срок годности лекарства, когда выпущено и где.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).