А я не понимаю веру в коды. Что за сложность скопировать и наделать с этим кодом пицот штук в подвале?
Аноним 972
автор
Фото торца и молнии
Аноним 830
Аноним 972: Вот
Я много таких видела у женщин. Но ни за что не подумала бы, что это какая-то супер-вещь, бренд, которая дорого стоит и вообще очень модная. Обычная хозяйственная сумка.
Видимо, это из разряда шуб-чебурашек.
У меня знакомая ходит в брендах вся, и в пятерочки заходит, и в сельский магазин в Сысерти. Конечно массово в таких магазинах в подделках ходят, но что увидеть можно и обеспеченных людей, это факт
Аноним 815
ВероNika: Я выбрасывю бренды,
В хорошем состоянии?
Аноним 428
Аноним 815: У меня знакомая ходит в брендах вся, и в пятерочки заходит, и в сельский магазин в Сысерти. Конечно массово в таких магазинах в подделках ходят, но что увидеть можно и обеспеченных людей, это факт
Ниче она не понимает, для пятерочки надо специальные реплики покупать
Аноним 815
Аноним 428: Ниче она не понимает, для пятерочки надо специальные реплики покупать
Я передам, что ей только в элитные магазины можно. Но только ей на все эти мнения и прочее плевать конечно
У меня нет вещей в плохом состоянии, их много, они редко носятся и состояние отсюда идеальное. Я раньше была фанатом часов, сейчас не ношу, думаю выставить на авито хотя бы. Отдавать жалко
Изнутри
бок
фото которое вы выложили размыто и неинформативно
Щас в новостях напишут, что кто-то в такой сумке пару лямов потерял
Доеду, сфоткаю
т.е. это была трансляция с помойки?
Девочки. какие вы умные...какие то коды на сумках....первый раз слышу
А я не понимаю веру в коды. Что за сложность скопировать и наделать с этим кодом пицот штук в подвале?
Фото торца и молнии
Я много таких видела у женщин. Но ни за что не подумала бы, что это какая-то супер-вещь, бренд, которая дорого стоит и вообще очень модная. Обычная хозяйственная сумка.
Видимо, это из разряда шуб-чебурашек.
-Лиса Алиса-,
Тыц,
Фото выложила, жду вердикт)))
Аноним 972,
Батч код сфотайте внутри сумки
если видели в пятерочках - то это так и есть
У меня такая оригинал, приду домой гляну
Я выбрасывю бренды,в церковь много отношу. Домработнице отдавала. Поэтому возможно оригинал.
Этот как надо ехать,что по обочинам сумку высмотреть на помойке))
Я бы заметила только если пешком пошла туда мусор выбрасывать ))
дак код с оригинала взяли и размножили
У меня знакомая ходит в брендах вся, и в пятерочки заходит, и в сельский магазин в Сысерти. Конечно массово в таких магазинах в подделках ходят, но что увидеть можно и обеспеченных людей, это факт
В хорошем состоянии?
Ниче она не понимает, для пятерочки надо специальные реплики покупать
Я передам, что ей только в элитные магазины можно. Но только ей на все эти мнения и прочее плевать конечно
Почему? И люкс изнашивается. Но конечно по сумке смотреть нужно. Но как-то с помойки подбирать, даже и LV:-(
У каждого свое понятие хорошести.
Аноним 815,
У меня нет вещей в плохом состоянии, их много, они редко носятся и состояние отсюда идеальное. Я раньше была фанатом часов, сейчас не ношу, думаю выставить на авито хотя бы. Отдавать жалко