Перри утконос: Привезти обратно со словами, ничего не подошло, увы.
модератору
цитата
1
Замечательное предложение, так и сказать, мол дома посмотрела, ничего не подходит, когда сможешь забрать? Ну или я сама могу привезти
Аноним 758
автор
Обморочная коза: для чего берете?
Я выше написала, что впервые раз в такой ситуации. Не понимала, что в пакетах будет хлам. В моем понимание, человек должен тоже осознавать, что отдаёт вещи не донашивать, а носить. Мой первый опыт неудачный.
Аноним 562
Аноним 758: ынести на мусора, вторую я отдам тем, кто нуждается. Как быть с деньгами, оплачивать ей за вещи? Прям ситуация некрасивая, если бы знала, просто отказалась бы.
Ничего не платить. Она просто попробовала вас развести, а не вышло
Аноним 93
Аноним 758: она в след это все говорит, и я просто в молчании уехала.
Что мешало тут же отдать? Не понимаю.
Аноним 758: Хотелось бы просто решить все по хорошему. А если верну, то просто сухой как говорится из воды не выйти.
А зачем вам и рыбку съесть, и косточкой не подавиться? Если бы хоть человек хороший был, дружба и тп. А то какая-то знакомая, мимопроходил , ушлая причем. Отдали, сказали ничего не подошло, и чао.
Аноним 151
Вам дали отличные советы и обоснование
Сами привезите со словами извини к сожалению ничего не подошло
Или не сможете?
Если не сможете то заплатите ей столько сколько вы считаете нужным
Сами вещи отдайте кому нибудь
Аноним 226
Аноним 758: И вот половину можно спокойно вынести на мусора, вторую я отдам тем, кто нуждается
Зачем брали? Если своему не оставляете ребенку?
Верните всё, скажите не подошло, пусть ищет других.
Но вообще то, хоть конфет бы детям ее принесли в качестве благодарности или что там они любят
Аноним 117
Аноним 758: А если верну, то просто сухой как говорится из воды не выйти.
Что случится?
Аноним 487
Обратно привезти и отдать, сказать что вы покупать не планировали
Аноним 128
Аноним 758: сухой как говорится из воды не выйти.
Поблагодарите, но скажите, что ничего не подошло 🤷🏽♀️
Аноним 117
Аноним 758: Она сама пригласиласила, о том, что ждёт в обмен что то и слова не сказала.
Так и скажите. В чем проблема?
Аноним 226
Аноним 758: Нет, не нуждаемся, всем обеспечивает муж
Зачем захапали?
Муж обеспечивает, на машине ездите, значит и одежду в состоянии купить ребенку , а не побираться обносками
Аноним 758
автор
Обморочная коза: люди в принципе не в адеквате чаще всего и трезво не оценивают что имеют и что отдают.
Поняла, спасибо за верно написанные слова.
Miร†iҜ
Аноним 93: Что мешало тут же отдать? Не понимаю.
написано ж - 7 пакетов и 3 коробки обуви, я б тоже смотреть на месте не стала, но обговорила что дома посмотрю и привезу обратно не подошедшее
Возьмите 2-3 вещи, которые более-менее нормальные и подошли и оплатите их, чтобы избежать конфликта. Остальное верните назад и больше не связывайтесь
Аноним 93
Miร†iҜ: написано ж - 7 пакетов, я б тоже смотреть на месте не стала, но обговорила что дома посмотрю и привезу обратно неподошедшее
Дело не в количестве, а в отношении и ушлости. Да хоть что там, надо сразу говорить, что ты продаёшь, а не отдаешь. Не люблю, когда меня за лохушку держат. Отдала бы сразу всё обратно.
Аноним 501
Аноним 758: Отвезу, предварительно не буду говорить, что везу обратно вещи.
А я бы позвонила и прямо сказала. "Знаешь, я чё-т подумала, не готова я платить за б/у вещи. Сразу надо было предупредить. Я привезу тебе всё обратно, а ты спокойно найдёшь покупателей."
Miร†iҜ
Аноним 93: надо сразу говорить, что ты продаёшь, а не отдаешь. Не люблю, когда меня за лохушку держат. Отдала бы сразу всё обратно.
ну так то да
Аноним 785
Икигай: Возьмите 2-3 вещи, которые более-менее нормальные и подошли и оплатите их, чтобы избежать конфликта. Остальное верните назад и больше не связывайтесь
Вот реальный совет . И не извиняться , не оправдываться !
У меня недавно ситуация была, также знакомая настаивала , чтобы я забрала пакет для дочери . Забрала . Ботинки просят есть , все грязное изношенное . Что-то выбрала нормальное , постирала и отдала родственникам в деревню , остальное в мусорку . Дак она при встрече спрашивала , почему не носите …
Аноним 873
Самый хороший вариант и правда просто отдать обратно со словами, извини, не подошло, продай людям, которым нужнее
Не надо ничего из вежливости брать. Подруга хитрая. Я сама готова доплатить, чтоб вещи вывезли Утрирую, конечно, но б/у сейчас никто не покупает, я все отвожу в социальную лавку или подругам раздаю, и мне отдают, бесплатно. Не понимаю, чего все так накинулись зачем взяла- да дети так растут, каждые три месяца гардероб обновлять, вполне можно расходники взять, если отдают
Замечательное предложение, так и сказать, мол дома посмотрела, ничего не подходит, когда сможешь забрать? Ну или я сама могу привезти
Я выше написала, что впервые раз в такой ситуации. Не понимала, что в пакетах будет хлам. В моем понимание, человек должен тоже осознавать, что отдаёт вещи не донашивать, а носить. Мой первый опыт неудачный.
Ничего не платить. Она просто попробовала вас развести, а не вышло
Что мешало тут же отдать? Не понимаю.
А зачем вам и рыбку съесть, и косточкой не подавиться? Если бы хоть человек хороший был, дружба и тп. А то какая-то знакомая, мимопроходил , ушлая причем. Отдали, сказали ничего не подошло, и чао.
Вам дали отличные советы и обоснование
Сами привезите со словами извини к сожалению ничего не подошло
Или не сможете?
Если не сможете то заплатите ей столько сколько вы считаете нужным
Сами вещи отдайте кому нибудь
Зачем брали? Если своему не оставляете ребенку?
Верните всё, скажите не подошло, пусть ищет других.
Но вообще то, хоть конфет бы детям ее принесли в качестве благодарности или что там они любят
Что случится?
Обратно привезти и отдать, сказать что вы покупать не планировали
Поблагодарите, но скажите, что ничего не подошло 🤷🏽♀️
Так и скажите. В чем проблема?
Зачем захапали?
Муж обеспечивает, на машине ездите, значит и одежду в состоянии купить ребенку , а не побираться обносками
Поняла, спасибо за верно написанные слова.
написано ж - 7 пакетов и 3 коробки обуви, я б тоже смотреть на месте не стала, но обговорила что дома посмотрю и привезу обратно не подошедшее
Возьмите 2-3 вещи, которые более-менее нормальные и подошли и оплатите их, чтобы избежать конфликта. Остальное верните назад и больше не связывайтесь
Дело не в количестве, а в отношении и ушлости. Да хоть что там, надо сразу говорить, что ты продаёшь, а не отдаешь. Не люблю, когда меня за лохушку держат. Отдала бы сразу всё обратно.
А я бы позвонила и прямо сказала. "Знаешь, я чё-т подумала, не готова я платить за б/у вещи. Сразу надо было предупредить. Я привезу тебе всё обратно, а ты спокойно найдёшь покупателей."
ну так то да
Вот реальный совет . И не извиняться , не оправдываться !
У меня недавно ситуация была, также знакомая настаивала , чтобы я забрала пакет для дочери . Забрала . Ботинки просят есть , все грязное изношенное . Что-то выбрала нормальное , постирала и отдала родственникам в деревню , остальное в мусорку . Дак она при встрече спрашивала , почему не носите …
Самый хороший вариант и правда просто отдать обратно со словами, извини, не подошло, продай людям, которым нужнее
Аноним 758,
Дежавю прям, была такая тема
Не надо ничего из вежливости брать. Подруга хитрая. Я сама готова доплатить, чтоб вещи вывезли Утрирую, конечно, но б/у сейчас никто не покупает, я все отвожу в социальную лавку или подругам раздаю, и мне отдают, бесплатно. Не понимаю, чего все так накинулись зачем взяла- да дети так растут, каждые три месяца гардероб обновлять, вполне можно расходники взять, если отдают
Да вы что обычно с авито всего на нормальных машинах за вещами приезжают.
Еще и для фирмы могут с авито прикупить