Просит заплатить за вещи б/у

Аноним 996

Перри утконос: Привезти обратно со словами, ничего не подошло, увы.

модератору
цитата
1

Замечательное предложение, так и сказать, мол дома посмотрела, ничего не подходит, когда сможешь забрать? Ну или я сама могу привезти

Аноним 758
автор

Обморочная коза: для чего берете?

Я выше написала, что впервые раз в такой ситуации. Не понимала, что в пакетах будет хлам. В моем понимание, человек должен тоже осознавать, что отдаёт вещи не донашивать, а носить. Мой первый опыт неудачный.

Аноним 562

Аноним 758: ынести на мусора, вторую я отдам тем, кто нуждается. Как быть с деньгами, оплачивать ей за вещи? Прям ситуация некрасивая, если бы знала, просто отказалась бы.

Ничего не платить. Она просто попробовала вас развести, а не вышло

Аноним 93

Аноним 758: она в след это все говорит, и я просто в молчании уехала.

Что мешало тут же отдать? Не понимаю.

Аноним 758: Хотелось бы просто решить все по хорошему. А если верну, то просто сухой как говорится из воды не выйти.

А зачем вам и рыбку съесть, и косточкой не подавиться? Если бы хоть человек хороший был, дружба и тп. А то какая-то знакомая, мимопроходил , ушлая причем. Отдали, сказали ничего не подошло, и чао.

Аноним 151

Вам дали отличные советы и обоснование
Сами привезите со словами извини к сожалению ничего не подошло
Или не сможете?
Если не сможете то заплатите ей столько сколько вы считаете нужным
Сами вещи отдайте кому нибудь

Аноним 226

Аноним 758: И вот половину можно спокойно вынести на мусора, вторую я отдам тем, кто нуждается

Зачем брали? Если своему не оставляете ребенку?
Верните всё, скажите не подошло, пусть ищет других.
Но вообще то, хоть конфет бы детям ее принесли в качестве благодарности или что там они любят

Аноним 117

Аноним 758: А если верну, то просто сухой как говорится из воды не выйти.

Что случится?

Аноним 487

Обратно привезти и отдать, сказать что вы покупать не планировали

Аноним 128

Аноним 758: сухой как говорится из воды не выйти.

Поблагодарите, но скажите, что ничего не подошло 🤷🏽‍♀️

Аноним 117

Аноним 758: Она сама пригласиласила, о том, что ждёт в обмен что то и слова не сказала.

Так и скажите. В чем проблема?

Аноним 226

Аноним 758: Нет, не нуждаемся, всем обеспечивает муж

Зачем захапали?
Муж обеспечивает, на машине ездите, значит и одежду в состоянии купить ребенку , а не побираться обносками

Аноним 758
автор

Обморочная коза: люди в принципе не в адеквате чаще всего и трезво не оценивают что имеют и что отдают.

Поняла, спасибо за верно написанные слова.

Miร†iҜ

Аноним 93: Что мешало тут же отдать? Не понимаю.

написано ж - 7 пакетов и 3 коробки обуви, я б тоже смотреть на месте не стала, но обговорила что дома посмотрю и привезу обратно не подошедшее

просто посетитель
Тюмень

Возьмите 2-3 вещи, которые более-менее нормальные и подошли и оплатите их, чтобы избежать конфликта. Остальное верните назад и больше не связывайтесь

Аноним 93

Miร†iҜ: написано ж - 7 пакетов, я б тоже смотреть на месте не стала, но обговорила что дома посмотрю и привезу обратно неподошедшее

Дело не в количестве, а в отношении и ушлости. Да хоть что там, надо сразу говорить, что ты продаёшь, а не отдаешь. Не люблю, когда меня за лохушку держат. Отдала бы сразу всё обратно.

Аноним 501

Аноним 758: Отвезу, предварительно не буду говорить, что везу обратно вещи.

А я бы позвонила и прямо сказала. "Знаешь, я чё-т подумала, не готова я платить за б/у вещи. Сразу надо было предупредить. Я привезу тебе всё обратно, а ты спокойно найдёшь покупателей."

Miร†iҜ

Аноним 93: надо сразу говорить, что ты продаёшь, а не отдаешь. Не люблю, когда меня за лохушку держат. Отдала бы сразу всё обратно.

ну так то да

Аноним 785

Икигай: Возьмите 2-3 вещи, которые более-менее нормальные и подошли и оплатите их, чтобы избежать конфликта. Остальное верните назад и больше не связывайтесь

Вот реальный совет . И не извиняться , не оправдываться !
У меня недавно ситуация была, также знакомая настаивала , чтобы я забрала пакет для дочери . Забрала . Ботинки просят есть , все грязное изношенное . Что-то выбрала нормальное , постирала и отдала родственникам в деревню , остальное в мусорку . Дак она при встрече спрашивала , почему не носите …

Аноним 873

Самый хороший вариант и правда просто отдать обратно со словами, извини, не подошло, продай людям, которым нужнее

Аноним 648

Аноним 25: Отвезите обратно. Просто молча.

мама
Екатеринбург

Аноним 758,

Дежавю прям, была такая тема

Аноним 482

Не надо ничего из вежливости брать. Подруга хитрая. Я сама готова доплатить, чтоб вещи вывезли Утрирую, конечно, но б/у сейчас никто не покупает, я все отвожу в социальную лавку или подругам раздаю, и мне отдают, бесплатно. Не понимаю, чего все так накинулись зачем взяла- да дети так растут, каждые три месяца гардероб обновлять, вполне можно расходники взять, если отдают

мама
Екатеринбург

Аноним 226: Зачем захапали?
Муж обеспечивает, на машине ездите, значит и одежду в состоянии купить ребенку

Да вы что обычно с авито всего на нормальных машинах за вещами приезжают.
Еще и для фирмы могут с авито прикупить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).