Добрый вечер. Получу ли я желаемую сумму если инициирую судебный процесс по выкупу администрацией моей квартиры в аварийном доме? В течение двух- трех лет? Юлия.
Добрый вечер!
Наталья.
Возьмут меня на работу в компанию, куда отправила резюме? Если да, то может какие-то нюансы будут, на что необходимо будет обратить особое внимание?
Благодарю!
Вопросы можно задавать уже сейчас. Читаем 1 пост.
Какие чувства испытывает Павел к Ирине?
Нужно после ответа или сразу кормить?
После ответа в течении 3 суток☺️
Екатерина. Есть ли у меня ангел - хранитель . Если есть , то буду прислушиваться к знакам )
Добрый вечер. Получу ли я желаемую сумму если инициирую судебный процесс по выкупу администрацией моей квартиры в аварийном доме? В течение двух- трех лет? Юлия.
Мальвина,
Перечитайте первый пост.
Больше никому об этом писать не буду.
Не читаете-не смотрю. Все честно
Здравствуйте. Будет ли карьерный рост и повышение зарплаты у мужа (Анатолий) в 2025 году?
Добрый вечер! Ольга 12.04.74. Куплю ли в 2025 г. квартиру для дочери? Спасибо!
Добрый вечер!
Наталья.
Возьмут меня на работу в компанию, куда отправила резюме? Если да, то может какие-то нюансы будут, на что необходимо будет обратить особое внимание?
Благодарю!
Повысят ли меня в этом году на работе? Людмила
Правду ли говорил Эдуард? Ирина. Спасибо
Добрый вечер!
Сменю ли в этом году работу на стабильную и перспективную в плане карьерного роста и зарплаты?
Ирина
Добрый вечер. Наталья, есть много кредитных обязательств, смогу закрыть их самостоятельно
В течение 2025 года? Спасибо
Причастна ли женщина по имени Людмила к беде, которая случилась в моей семье три года назад?
Анастасия
Вернёт ли Михаил мне долг до лета? Елена.
Помечаю себе, что бы потом не тратить время
Татьяна. Будет ли повышение на работе в этом году?
Здравствуйте. Планы у Виталия на Юлию
Благодарю 🌹
И если можно, второй вопрос?! Как долго буду в долговой яме?! Очень хочется вылезти из долгов.. спасибо большое 🌹
Freyaalgiz,
Здравствуйте, меня зовут Ольга.
У меня вопрос:"Смогу увеличить свой личный доход?"