Вопрос людям со способностями ясновидения, экстрасенсорными и прочими

Аноним 661

Иногда слышу мысли близких мне людей. И бывает не очень приятно. Или в голове появляется текст песни и потом это сбывается.
Смерть бабушки увидела за 15 дней до её смерти.

Аноним 392

Аноним 282,

Оно вам надо????
Могу лечить, но потом сама долго влсстанавдиваюсь.
Не хочу развивать это, хотя надо....
Чувствую смерть, знала, чьо папа умрет, и мне было 17.
Вижу смерть своих детей, хочу видеть???? Нет, но сделать ничего не могу.
Не хожу на автозаправки, когда повышенное настроение, все кассы иначе выходят из строя.
Мысли материализуются.
Запросы во вселенную не остаются не отвеченными.
На работе все стабильно, пока я стабильна

ДоброжелателЬ

Аноним 388: Может вообще не идти в визаж?

Вообще - идти. Но на первый вопрос - не здесь/не сейчас
Подробностей нет...

Екатеринбург

Аноним 661: Смерть бабушки увидела за 15 дней до её смерти.

А я поняла, что обнимаю ее последний раз, когда обнимала. Грустно было очень. Реально оказался раз последний.

Аноним 388

ДоброжелателЬ,

Поняла, спасибо 🫶

просто посетитель
Екатеринбург

American woman: часто так бывает, я только подумаю про маму и она звонит в это же время мне,

Так же было, только с папой, он говорил что это нормально, мол родная кровь.

Иногда вспоминаю что какого-то клиента не видела несколько месяцев или даже пол года. И на следующий день или через день он появляется. Вот это мне очень странно.

Аноним 661: Иногда слышу мысли близких мне людей. И бывает не очень приятно.

Ой, и у меня такое есть. Не только с близкими. Как бы читаю их мысли обо мне

ДоброжелателЬ

🍓 КлубНика: И на следующий день или через день он появляется. Вот это мне очень странно.

говорят, так проявляется спонтанная телепатия
вы подумали о ком-то, тот, о ком подумали, воспринял (и не факт, что осознал!), и появился на глаза вам
или наоборот, он (не осознавая) акцентировал ваше внимание на своем скором объявлении

просто посетитель
Екатеринбург

ДоброжелателЬ,

А, кстати, да, вспомнила. Так же накануне про клиентку подумала, что давно не видела, и она приходит.
И говорит, что не собиралась к нам и не до этого вообще, но ехала и вдруг подумала что надо посмотреть нет ли у меня времени свободного для записи, посмотрела, увидела окошко свободное, тут же записалась на него, развернулась и к нам поехала .

Сава

Аноним 282: И моя бабушка могла сглазить

Ой, у меня поганый язык. Только скажу, что нить хорошее и сглаз. Самосглаз часто. Много раз замечала. Не знаю как бороться, хоть вообще молчать.

Аноним 282
автор

Сава: Не знаю как бороться,

Заходить с молитвой!
Бабушка знала, что могла сглазить, и в дом к счастливым людям заходила с молитвой

Аноним 282
автор

Сава,
Я вас очень хорошо понимаю, бабушка тоже как вы говорила, но она знала, что молитва снимает эту способность сглаза

Сава

American woman: Сижу на кухне, муж рядом в гостиной. Вспоминаю, что не обсудили одну тему и в эту же секунду он начинает со мной на эту тему говорить.

У нас тоже с мужем так бывает, что даже одно слово или фразу хором говорим...
И еще я чувствую, что с самыми близкими можно обмениваться энергией. Но это больше работает как неосознанное "вытягивание" энергии из того, кто на данный момент в нересурсном состоянии.

Сава

Аноним 282: Я вас очень хорошо понимаю, бабушка тоже как вы говорила, но она знала, что молитва снимает эту способность сглаза

Благодарю. Я тоже стараюсь молиться , чтобы меньше это проявлялось.

Аноним 731

Аноним 282,

Часто выходит касса из строя, если стою в очереди, останавливается лента в аэропорту, это вот уже смех даже вызывает))) часто оказывается неправильно оформлен документ, хотя оформляли верно( билеты на самолёт часто тоже, прямо в аэропорту исправляем)
Вижу сны, умершие передают информацию, раньше передавала, сейчас нет. Ну много всего. Не развиваю это. Как правильно написали выше, магия не бывает бесплатной. А у меня трое детей. Была такой с детства. Сразу чувствую человека полностью, никогда не ошибаюсь. Иногда в ремонте машины мужу помогаю когда он не может понять в чем дело. А устройство я не сильно знаю, объясняю что вижу в голове. Помогает
А так тяжеловато, если честно, не хочу ничего, ни видеть, ни слышать. Постоянно чувствую присутствие энергий, разных, хороших и не очень. В детстве боялась конечно, сейчас не обращаю внимания.

Сава: вообще молчать

Это стало лучшим выбором для меня. Часов не ношу. Бижутерию тоже. Кольцо обручальное только и всё.

Детей могу лечить, своих. Но это все мамы могут, я думаю. Обнимашки много, поглаживания, ласковые слова.

Аноним 142

Аноним 282: Бабушка знала, что могла сглазить, и в дом к счастливым людям заходила с молитвой

А к несчастливым как заходила

Сава

Аноним 731: Вижу сны, умершие передают информацию, раньше передавала, сейчас нет

Вот я тоже вещие сны часть видела. Не только умерших, а вообще. И даже подругам своим рассказывала, предупреждала, что видела во сне. Но ведь в христианстве это не одобряется. Считается, что предсказания нам посылаются не от ангелов, а наоборот. И однажды я сказала, я не хочу вещие сны видеть, раз это грех. И как отрезало...

Аноним 282
автор

Аноним 731: Это стало лучшим выбором для меня.

А я вот хочу выбрать развитие
Именно в целительстве
Но мне нужен учитель, где его взять, я не знаю

Аноним 731

Аноним 282,

Читайте, ищите, само пробуйте что то. Но это знайте, не от Бога срвсем. Собираетесь пойти по этому пути решите вопрос этот для себя навсегда.

мама
Екатеринбург

Аноним 282,

Что значит "развитие в целительстве"?

мама
Екатеринбург

Аноним 637: есть люди, более восприимчивые к происходящему

я тоже именно так объясняю способности свои и других "волшебников" - наступило время - начала чувствовать, когда начала учиться - пришло понимание того, как все устроено, стало все логично, и моя логика этим все и объясняет: энергия вокруг и внутри нас для всех одинаковая, но у кого-то приемник настроен более чувствительно)

Аноним 282: я вот хочу выбрать развитие

вам тут уже написали - учитель придет, если вы готовы) я стала искать - появился один, затем усилились способности к ясновидению и к биоэнергетике - появился второй учитель, практика даёт развитие, таким образом повышается результативность работы.

Екатеринбург

Аноним 282: Но где этому научиться

Поддерживаю, Вам в Рэйки, если чувствуете, что можете лечить руками. Мастера надо искать.

Аноним 388

Апельсин,

Может вы мне тогда поможете, добрый человек)
В вопросе, на кого пойти учиться…
Я себя всю измучала

Аноним 903

Аноним 282: Стала видеть сны, которые сбываются, логикой такое не объяснить

У меня тоже самое
Началось в школе еще
Снятся события и потом они происходят.
У меня вообще очень развита интуиция
Снятся беременности подруг :)
Раньше я это обесценивала и пыталась скептически логику подключать, в итоге только хуже делала. Как только приняла эту свою часть, жизнь резко наладилась
Есть еще несколько человек в окружении, которых я почему то очень чувствую. Знаю, когда им плохо или им нужна помощь. Просто резко ощущаю, что нужно связаться с человеком. Или знаю, что на днях человек выйдет со мной на связь. Просто чувствую

Аноним 142

По поводу реакции приборов, часов и тп, есть также мнение, что такая реакция идет на подселенца, сущность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).