Я вижу вещие сны, иногда вижу, что происходит в данный момент с человеком ( например, как друг в сша собирал наши фотки в альбом, а утром он позвонил , я ему это рассказала и он офигел, спросил я что ли ясновидящая? любовницу парня видела во сне, только потом узнала, что она существует в реале и ее внешность совпала) иногда-что произойдет в будущем с близкими ( беременность свою и друзей)
Но я в это не лезу, можно с ума сойти потом, каждый раз размышляя это реальный сон или обычный…
Знаю, что бабка колдовала, лечила людей, но я с ней никогда не общалась.
Может по роду что-то передается
О еще вспомнила, видела во сне как избивают мужчину по голове, он падает и умирает, а утром нам сообщили, что дальнего родственника убили , травма была именно на голове
У меня наоборот яркие сны не сбываются, а жаль) вот позавчера с молодым ДиКаприо роман такой чувственный приснился) но он никогда же не сбудется
Аноним 293
Я же написала возврат плохого от другого человека, который мне желал плохое.
Но сама от себя плохое не желаю
Аноним 391
American woman: У меня наоборот яркие сны не сбываются, а жаль) вот позавчера с молодым ДиКаприо роман такой чувственный приснился) но он никогда же не сбудется
Ну да, у вас и с эмпатией что-то не то.
Сава
ДоброжелателЬ: не рассматриваете вариант, что у человека вне связи с вами накопилось "долгов", и ему кто-то еще "добра нажелал"?
он ведь не только вас обидеть?! и вполне себе осознанно!
рассматриваю, конечно. Спасибо)
Сава
Аноним 293: и делаю возврат плохого своему хозяину
а как?
Аноним 138
Аноним 282,
У меня муж не носит наручные часы, они просто останавливаются или начинают неправильно показывать время. В кормане- норм, но не на руке.
ДоброжелателЬ
Аноним 293: Я же написала возврат плохого от другого человека, который мне желал плохое.
какая разница, как именно вы плохое пожелали - в итоге-то отправили ему ПЛОХОЕ!
вот если б вы "обидчику" добра желали - тогда бы не было к вам вопросов
а уж как это "добро" обернется - там не ваша забота
Аноним 293
ДоброжелателЬ: какая разница
Большая разница
ДоброжелателЬ
Аноним 293: Большая разница
ну, Бог вам судья
Анонимнее всех анонимов
Автор , тут уже писали про Лазарева.
Почитайте его, он очень здорово про это объяснятет ( и не только про это).
Зачем развивать хотите?
Аноним 595
Аноним 282: Отдаю, ремонтируют. Снова ломаются
По 4 раза одни часы отдавала,
у меня одна и та же цепочка 6 раз ломалась, делала 6 раз, мастера говорили, тонкая, пустотелая, переплавь и будет тебе счастье)) Но я упрямая, мне именно эта нужна.
Аноним 595
Аноним 293: я очищаюсь читаю молитвы,
Аноним 293: делаю возврат плохого своему хозяину. И его пожелания точно ему возвращаются.
Аноним 293: Поэтому я плохого ни кому не желаю
сумбур, одно с другим не вяжется
Аноним 595
Аноним 142: се верно вам написали, за любое зло причиненное будет плата.
Это если верить и принимать зло имено злом, а если человек так не думает.
К примеру общалась как то с парнем, который людей обманывал, кидал на деньги, дак вот он не воспринимал это злом, думал что это он молодец, людей умеет забалтывать, разводила такой. В церковь ходил, и когда у него что то происходило дома, задавался вопросом. За что это наказание ему, искренне говорил что никому ничего плохого не сделал
Аноним 142
Аноним 595: Это если верить и принимать зло
По закону творца идет ответ. Многие думают да, что если зло делают «во благо» или тьмой пользуются «во благо», или если не верить во зло, то ничего не будет, но это не так.
Аноним 282
автор
American woman: Знаю, что бабка колдовала, лечила люде
И у меня
И моя бабушка могла сглазить
Аноним 579
Сава: Это просто совпадение?
Это бумеранг.
Аноним 646
Автор, то что часы сломались это даже странно упоминать как магические способности )
а уж про пожелание плохого и порчу я вообще молчу - чисто магическое мышление, свойственное психотическим личностям и детям.
Кстати если вам действительно что-то дано свыше то неминуема "шаманская болезнь" то есть реальный психоз или тяжелое ( на грани смерти) соматическое заболевание.
На счет снов - идите к психоаналитику и интерпретируйте, что такое вам посылает ваше бессознательное.
Будете удивлены. Все сны чисто про вас, а не про кого-то.
" в лоб" так называемые "большие сны" никогда не снятся, они всегда опосредованы разными архетипическими или личными символами.
Аноним 646: Все сны чисто про вас, а не про кого-то.
Да конечно
Если б я вам рассказала свои сны, у вас бы аргументов вобще не осталось
Простой пример, снится человек, которого я видела только по фото. Снится, что он тяжело , очень тяжело заболеет
Снятся обстоятельства болезни.
Я с этим человеком не знакома, не общалась.
Видела только фото
Близкие знают о моей способности, я пишу в ватсапе им за 2 дня до болезни что будет и как
Все подтверждается
Причем болезнь не орви, типа дтп
Аноним 282
автор
Вот это дтп снится, как люди действуют при этом, как идет излечение.
Какие последствия.
Все сбывается
Аноним 282
автор
Знаю когда на работе человеку повысят зарплату, чувствую
Аноним 282: Все, абсолютно все часы на мне ломаются
То сами часы , то браслет. Часы дарил муж дорогие, швейцарские, тоже сломались
У меня так же. Даже в спортзале перестают идти. Врачи как-то мне сказали, что у меня аномальная электропроводимость или как там это называется. Так что, может, это нечто физическое, просто мы не знаем
Я вижу вещие сны, иногда вижу, что происходит в данный момент с человеком ( например, как друг в сша собирал наши фотки в альбом, а утром он позвонил , я ему это рассказала и он офигел, спросил я что ли ясновидящая? любовницу парня видела во сне, только потом узнала, что она существует в реале и ее внешность совпала) иногда-что произойдет в будущем с близкими ( беременность свою и друзей)
Но я в это не лезу, можно с ума сойти потом, каждый раз размышляя это реальный сон или обычный…
Знаю, что бабка колдовала, лечила людей, но я с ней никогда не общалась.
Может по роду что-то передается
О еще вспомнила, видела во сне как избивают мужчину по голове, он падает и умирает, а утром нам сообщили, что дальнего родственника убили , травма была именно на голове
У меня наоборот яркие сны не сбываются, а жаль) вот позавчера с молодым ДиКаприо роман такой чувственный приснился) но он никогда же не сбудется
Я же написала возврат плохого от другого человека, который мне желал плохое.
Но сама от себя плохое не желаю
Ну да, у вас и с эмпатией что-то не то.
рассматриваю, конечно. Спасибо)
а как?
Аноним 282,
У меня муж не носит наручные часы, они просто останавливаются или начинают неправильно показывать время. В кормане- норм, но не на руке.
какая разница, как именно вы плохое пожелали - в итоге-то отправили ему ПЛОХОЕ!
вот если б вы "обидчику" добра желали - тогда бы не было к вам вопросов
а уж как это "добро" обернется - там не ваша забота
Большая разница
ну, Бог вам судья
Автор , тут уже писали про Лазарева.
Почитайте его, он очень здорово про это объяснятет ( и не только про это).
Зачем развивать хотите?
у меня одна и та же цепочка 6 раз ломалась, делала 6 раз, мастера говорили, тонкая, пустотелая, переплавь и будет тебе счастье)) Но я упрямая, мне именно эта нужна.
сумбур, одно с другим не вяжется
Это если верить и принимать зло имено злом, а если человек так не думает.
К примеру общалась как то с парнем, который людей обманывал, кидал на деньги, дак вот он не воспринимал это злом, думал что это он молодец, людей умеет забалтывать, разводила такой. В церковь ходил, и когда у него что то происходило дома, задавался вопросом. За что это наказание ему, искренне говорил что никому ничего плохого не сделал
По закону творца идет ответ. Многие думают да, что если зло делают «во благо» или тьмой пользуются «во благо», или если не верить во зло, то ничего не будет, но это не так.
И у меня
И моя бабушка могла сглазить
Это бумеранг.
Автор, то что часы сломались это даже странно упоминать как магические способности )
а уж про пожелание плохого и порчу я вообще молчу - чисто магическое мышление, свойственное психотическим личностям и детям.
Кстати если вам действительно что-то дано свыше то неминуема "шаманская болезнь" то есть реальный психоз или тяжелое ( на грани смерти) соматическое заболевание.
На счет снов - идите к психоаналитику и интерпретируйте, что такое вам посылает ваше бессознательное.
Будете удивлены. Все сны чисто про вас, а не про кого-то.
" в лоб" так называемые "большие сны" никогда не снятся, они всегда опосредованы разными архетипическими или личными символами.
Аноним 403,
А если другой человек идет,тоже выключается?
Да конечно
Если б я вам рассказала свои сны, у вас бы аргументов вобще не осталось
Простой пример, снится человек, которого я видела только по фото. Снится, что он тяжело , очень тяжело заболеет
Снятся обстоятельства болезни.
Я с этим человеком не знакома, не общалась.
Видела только фото
Близкие знают о моей способности, я пишу в ватсапе им за 2 дня до болезни что будет и как
Все подтверждается
Причем болезнь не орви, типа дтп
Вот это дтп снится, как люди действуют при этом, как идет излечение.
Какие последствия.
Все сбывается
Знаю когда на работе человеку повысят зарплату, чувствую
Не согласна, в моих снах мало меня, в основном близкие и знакомые, то, что с ними происходит
У меня так же. Даже в спортзале перестают идти. Врачи как-то мне сказали, что у меня аномальная электропроводимость или как там это называется. Так что, может, это нечто физическое, просто мы не знаем
Моя имела феноменальную интуицию. Говорят, передается именно внучкам через поколение