Аноним 119,
Я не буду с вами спорить, тема не об этом
Аноним 282
автор
Злая тетя,
Это происходит со всеми часами
Мне много лет, мне с подросткового возраста дарили часы, отец, дедушка, свекровь, муж 2 раза, 1 раз дочь
Раза 3 сама покупала
Сломались все
Аноним 579
Аноним 282: Можно
Нет. И это моё твёрдое убеждение. Зло возвращается злом. Хотите испортить себе и своим детям жизнь-раскидывайте зло направо и налево.
Аноним 282
автор
Аноним 579,
С чего вы взяли, что направо и налево
Это было один раз. И я очень рада, что ей сбылось, она мне дофига зла сделала
Тема не об этом
Аноним 579: Хотите испортить себе и своим детям жизнь-
Не трогайте моих детей, своими займитесь
Аноним 579
Аноним 282: Не трогайте моих детей, своими займитесь
Это вы лучше своими займитесь. Я ваших ни словом, ни делом не задевала. Ерундой не майтесь. С таким настроем нельзя заниматься ясновидением.
Аноним 645
Аноним 119: лучше и не лезть. Читайте, развивайте.
Аноним 579: Это вы лучше своими займитесь. Я ваших ни словом, ни делом не задевала. Ерундой не майтесь. С таким настроем нельзя заниматься ясновидением.
а чего вы её тут поучаете то?
может человек действительно со способностями.
Аноним 579
Goblin`sQueen: может человек действительно со способностями.
Это и пугает. Если действительно со способностями, представляете, сколько бед она может натворить с таким настроем?
Я сама кое-что умею. Но, зная свою силу, никогда никому зла не пожелаю. Зачем развивать способности? Чтобы-что? Делать людям плохо?
Если человек хочет помогать людям, то зла даже в мыслях быть не должно.
Аноним 403
Аноним 158: Работаю на дому, периодически звонят заказчики, и не только. Как называется дар или наказание, при котором мне звонят, только если телефон остался лежать в комнате, а я из неё вышла?
Даже специально проверяла, выхожу и телефон звонит, приходится бежать обратно. Вот как это называется? Когда он у меня под рукой, я нафиг никому не нужна
Я иду домой в разное время по одной и той же улице с частными домами, где фонарные столбы работают, вероятно, на движение машин.
И вот, в какое бы время я не проходила, подо мной столб ( один и тот же) непременно гаснет Независимо от того, проезжала машина или нет.
Первый раз я подумала, ну, может, машина проезжала недавно, теперь свет выключился, а потом второй, третий, четвертый раз....И вот уже иду второй месяц( как темно стало по вечерам) этой дорогой, и свет с завидной регулярностью подо мной выключается. Я психую--скользко ваще-то, но неизменно про себя добавляю" Ведьма, не иначе"
Аноним 579: Если действительно со способностями, представляете, сколько бед она может натворить с таким настроем?
нет, не представляю. Почему именно бед? может она кому то поможет?
Аноним 579: Я сама кое-что умею. Но, зная свою силу, никогда никому зла не пожелаю.
Все должны быть такими как вы?
Аноним 579: Зачем развивать способности? Чтобы-что? Делать людям плохо?
А зачем вы кое что умеете? чтобы-что? пакостите потихоньку, а?
Аноним 579: Если человек хочет помогать людям, то зла даже в мыслях быть не должно.
а у вас все сообщения в негативном ключе и истерике " не смейте, вы собираетесь делать людям гадости и зло!1!!1"
Аноним 579
TOD's: Значит вам попались такие
Мне? Я сама обладаю способностями. А автор пишет, что желать зла кому-то-это нормально. Поэтому я и говорю, что ей этим заниматься нельзя категорически.
ПС. Знаете сколько вот такого зла приходится потом исправлять? Вы даже не представляете.
Аноним 579
Goblin`sQueen: Все должны быть такими как вы?
Почему как я? Просто зла и так хватает.
Goblin`sQueen: все сообщения в негативном ключе
у я считаю, что с таким настроем нельзя лезть во всё это.
Goblin`sQueen: истерике
Где истерика, вы что?
Goblin`sQueen: пакостите потихоньку, а?
Я помогаю людям. Но лучше уйду совсем из темы. Всем добра и мудрости!
Аноним 403: И вот, в какое бы время я не проходила, подо мной столб ( один и тот же) непременно гаснет Независимо от того, проезжала машина или нет.
Первый раз я подумала, ну, может, машина проезжала недавно, теперь свет выключился, а потом второй, третий, четвертый раз....И вот уже иду второй месяц( как темно стало по вечерам) этой дорогой, и свет с завидной регулярностью подо мной выключается. Я психую--скользко ваще-то, но неизменно про себя добавляю" Ведьма, не иначе"
когда не знаешь физику и химию весь мир полон чудес
датчик на столбе глючит.
Вы так написали, увлекалась- шарлатаны, а спрашиваете " мне"?
Про зло, не знаю, кажлый сам себе решает.
Значит её интуиция и чутьё ей это нашептало.
По - мне это, не развитие души.
А вы ясновидящая? очень интересно
Аноним 282
автор
Аноним 579: А автор пишет, что желать зла кому-то-это нормально
Нигде я этого не писала
Уйдите из темы со своим негативом, а
Каждый судит по себе, вот ивсе, что я могу сказать
Призываю всех не отвечать этому анониму, потому что если пользоваться ее логикой, все зло из этой темы к ней же и вернется
Аноним 282
автор
Я бы рада не верить в это, но вот если оно есть, мне куда это?
Уже раз 5 снились сны, и они сбываются
И ничем это не объяснить, ну никак
У меня у самой точные науки любимые в школе и в институте были, отлично и по физике в школе и по вышке
Ну если вот появилось это
Меня главное не пугает, удивляет
Аноним 100
Небольшая подсказка. Обучитесь осознанному управляемому сновидению. Это просто психотехника, тут нет мистики. И задавайте вопросы значимым для вас персонажам во сне. Это поможет прояснить некоторые ключевые моменты.
Кстати, если ваш дар от рода, его нельзя применять к чужим по крови людям. Ни в плюс ни в минус. Он дан вам только для близких. Даже не для друзей.
Желаю вам минимальных ошибок на пути, хотя они будут, конечно.
Аноним 282
автор
Аноним 100,
Спасибо
ДоброжелателЬ
Аноним 403: подо мной столб ( один и тот же) непременно гаснет
бывает такое, дааа
Goblin`sQueen: датчик на столбе глючит.
какой датчик??? обычные фонари, с обычными дуговыми лампами! там "датчик" - сама лампа (старая, наверняка, и гаснуть сама может периодически
но вот ФАКТ, что гаснет при приближении определенных лиц в определенном настроении (состоянии), либо уже не горит, когда подходишь
но гаснет не на всех, и они не "одна в городе", и города разные, и места, а вот гаснут, да
ДоброжелателЬ: какой датчик??? обычные фонари, с обычными дуговыми лампами! там "датчик" - сама лампа (старая, наверняка, и гаснуть сама может периодически
но вот ФАКТ, что гаснет при приближении определенных лиц в определенном настроении (состоянии), либо уже не горит, когда подходишь
но гаснет не на всех, и они не "одна в городе", и города разные, и места, а вот гаснут, да
Ну я ж говорю. Незнание физики делает жизнь полной чудес.
ДоброжелателЬ
Goblin`sQueen: Ну я ж говорю. Незнание физики делает жизнь полной чудес.
а знание физики что вам лично дало?
вот вы "высмеяли" меня - объясните, на каком основании??
какой "датчик" был на проводе лампы, в 1980-х, на горелке ДРЛ-250?
и в 202х, на горелке ДНаТ-150?
и какой физический закон там и тут действовал?
ну-ка? знатоки?
ДоброжелателЬ: какой "датчик" был на проводе лампы, в 1980-х, на горелке ДРЛ-250?
ну-ка? знатоки?
Аноним 119,
Я не буду с вами спорить, тема не об этом
Злая тетя,
Это происходит со всеми часами
Мне много лет, мне с подросткового возраста дарили часы, отец, дедушка, свекровь, муж 2 раза, 1 раз дочь
Раза 3 сама покупала
Сломались все
Нет. И это моё твёрдое убеждение. Зло возвращается злом. Хотите испортить себе и своим детям жизнь-раскидывайте зло направо и налево.
Аноним 579,
С чего вы взяли, что направо и налево
Это было один раз. И я очень рада, что ей сбылось, она мне дофига зла сделала
Тема не об этом
Не трогайте моих детей, своими займитесь
Это вы лучше своими займитесь. Я ваших ни словом, ни делом не задевала. Ерундой не майтесь. С таким настроем нельзя заниматься ясновидением.
Не лезьте, но развивайте )))
а чего вы её тут поучаете то?
может человек действительно со способностями.
Это и пугает. Если действительно со способностями, представляете, сколько бед она может натворить с таким настроем?
Я сама кое-что умею. Но, зная свою силу, никогда никому зла не пожелаю. Зачем развивать способности? Чтобы-что? Делать людям плохо?
Если человек хочет помогать людям, то зла даже в мыслях быть не должно.
Я иду домой в разное время по одной и той же улице с частными домами, где фонарные столбы работают, вероятно, на движение машин.
И вот, в какое бы время я не проходила, подо мной столб ( один и тот же) непременно гаснет Независимо от того, проезжала машина или нет.
Аноним 579,
Значит вам попались такие.
Мне женщина помогла.
Как я ей благодарна!
нет, не представляю. Почему именно бед? может она кому то поможет?
Все должны быть такими как вы?
А зачем вы кое что умеете? чтобы-что? пакостите потихоньку, а?
а у вас все сообщения в негативном ключе и истерике " не смейте, вы собираетесь делать людям гадости и зло!1!!1"
Мне? Я сама обладаю способностями. А автор пишет, что желать зла кому-то-это нормально. Поэтому я и говорю, что ей этим заниматься нельзя категорически.
ПС. Знаете сколько вот такого зла приходится потом исправлять? Вы даже не представляете.
Почему как я? Просто зла и так хватает.
у я считаю, что с таким настроем нельзя лезть во всё это.
Где истерика, вы что?
Я помогаю людям. Но лучше уйду совсем из темы. Всем добра и мудрости!
благими намерениями(с)
это правильное решение, у всех должна быть свобода выбора
когда не знаешь физику и химию весь мир полон чудес
датчик на столбе глючит.
Аноним 579,
Вы так написали, увлекалась- шарлатаны, а спрашиваете " мне"?
Про зло, не знаю, кажлый сам себе решает.
Значит её интуиция и чутьё ей это нашептало.
По - мне это, не развитие души.
А вы ясновидящая? очень интересно
Нигде я этого не писала
Уйдите из темы со своим негативом, а
Каждый судит по себе, вот ивсе, что я могу сказать
Призываю всех не отвечать этому анониму, потому что если пользоваться ее логикой, все зло из этой темы к ней же и вернется
Я бы рада не верить в это, но вот если оно есть, мне куда это?
Уже раз 5 снились сны, и они сбываются
И ничем это не объяснить, ну никак
У меня у самой точные науки любимые в школе и в институте были, отлично и по физике в школе и по вышке
Ну если вот появилось это
Меня главное не пугает, удивляет
Небольшая подсказка. Обучитесь осознанному управляемому сновидению. Это просто психотехника, тут нет мистики. И задавайте вопросы значимым для вас персонажам во сне. Это поможет прояснить некоторые ключевые моменты.
Кстати, если ваш дар от рода, его нельзя применять к чужим по крови людям. Ни в плюс ни в минус. Он дан вам только для близких. Даже не для друзей.
Желаю вам минимальных ошибок на пути, хотя они будут, конечно.
Аноним 100,
Спасибо
бывает такое, дааа
какой датчик??? обычные фонари, с обычными дуговыми лампами! там "датчик" - сама лампа (старая, наверняка, и гаснуть сама может периодически
Ну я ж говорю. Незнание физики делает жизнь полной чудес.
а знание физики что вам лично дало?
вот вы "высмеяли" меня - объясните, на каком основании??
какой "датчик" был на проводе лампы, в 1980-х, на горелке ДРЛ-250?
ну-ка? знатоки?
E= mc2
В гугл