Ясновидящие в Екб

Аноним 105

over 40: К ним толпы, потому что они и после смерти врачуют наши души. Так они В ЦЕРКВИ!!!! не на дому и не самовольствовали. И есть старцы, которые сами строят церковь. да Бог дает БЛАГОДАТЬ - дар Божий и они помогают людям.

У церкви и старцев какой то особый договор с богом? (история человечества насчитывает много десятков тысяч лет, христианству всего 2000)
Бог только с ними, остальное - тьма? Это какое то сектантское мышление.
Бог везде, в каждом, и помогать может не только церковь и ко.

мама
Екатеринбург

Само получилось: Это же тайна, откуда у вас информация?

посмотрите... из последнего жена Кирилла Андреева (из Иванушек) Лола, которая увлеклась изотерикой и всякой магией
https://dzen.ru/video/watch/64834bad94afaa5b38fe5083?ysclid=m4cajpuva6944979820
паломница, как оан на чистке побыла, когда человек начинает разговаривать не совим голом беса- страшные вещи, она была ясновидящей

Аноним 105: Бог только с ними, остальное - тьма? Это какое то сектантское мышление.

Сейчас придут мусульмане и расскажут, что бог только в мечети. И те и другие до ужаса бояться бабок, видят в них конкурентов. Потому как ходящие к бабкам это часть паствы. А чтоб ходили куда надо, нужен страх. Отсюда и рассказы про гиену огненную. Не будете в храм ходить в ад попадете.
Любая религия настроена на управление толпой.
Все на много проще.
В советское время все были атеистами, а жили по законам божьи. Сейчас все верующие, а дичь творят.
Не сходятся пазлы.

мама
Екатеринбург

Аноним 105: Бог только с ними, остальное - тьма? Это какое то сектантское мышление.
Бог везде, в каждом, и помогать может не только церковь и ко.

вы в праве так думать. но Бог как дает , так и может забрать эту благодать, не в нашей власти это...поэтому только С БОГОМ а Церковь- это Дом Божий и необходимо постоянно наполняться духовно, иначе быстро сойдешь с истинного пути, лукавый не дремлет и будет успокаивать- а что такого, это ж безобидно

мама
Екатеринбург

Само получилось: В советское время все были атеистами, а жили по законам божьи. Сейчас все верующие, а дичь творят.
Не сходятся пазлы.

Да потому что мы не идеальны и природа наша греховна

over 40,

Да смотрим мы телевизор. Там сейчас рейтинги нужны, чего только не показывают. Лоле не зря прилетело. Одно дело пойти снять с себя порчу или сглаз, а другое дело увлекаться тем, к чему у тебя нет ни дара ни понятия.
У меня подруга в религию ударилась. Глупеет на глазах. По телеку только Спас, читает только церковные книги, несёт информацию в массы, не получив благословления на это ни от кого. Ну и соответственно не заметно для себя превращается в эту шипящую бабку при церкве, у которой не так стоишь, не так одет, зачем ел и прочую шляпу.
Тоже смотрит подобные передачи, и потом рассказывает. То про тёток попавших на тот свет а за спиной 2000 чертей? А на вопрос кто их успел пересчитать, а почему не 3000 не может ответить. Говорит раз сказали в телевизоре, значит правда.
Я вот к старцу Илию на прием ездила, так по сей день не могу понять разницу. К бабкам ходит челядь, но почему внушают людям что это грех. А Илий обслуживает первых лиц государства. Говорят у него прямая связь с потусторонним миром. Помогает и он и бабки.
И монашек в очереди видела- тот ещё гадюшник. А уж какое смирение должно быть выработано, ан нет, ничего человеческое не чуждо.
И вы так не ответили на вопрос откуда у вас тайны исповеди других людей. Лола может только про себя сказать и она не все.

over 40: Да потому что мы не идеальны и природа наша греховна

Да нет, просто раньше человек человеку друг был, а сейчас предмет наживы. И не надо сову на глобус натягивать.

Аноним 105

Само получилось: А чтоб ходили куда надо, нужен страх. Отсюда и рассказы про гиену огненную. Не будете в храм ходить в ад попадете.

Согласна с вами на 100%
Везде, где есть запугивание - это даже не звоночек, а набат.. это очень действенный пример психологического воздействия (хотя точнее сказать - манипуляции)

мама
Екатеринбург

Само получилось: превращается в эту шипящую бабку при церкве,

так это ее выбор, я не шиплю и смотрю спас - то что мне полезко и четко разделяю религиозность от духовности. Моуг спокойно пропустить службу, если есть дела. и сейчасу меня другое общение с Богом - это ен значит ни в коем случае не пропустить утренню и вечернюю молитву, я прошла период неофитства.

Само получилось: Я вот к старцу Илию на прием ездила, так по сей день не могу понять разницу.

Так вы ж ездили и не высоко поставленный чиновник... Вы о чем? Ищите себя, тут не могу ответить на ваш вопрос, это ваш выбор. Но бабки многое не знают...
промонашек и про помощника митрополита- ну чем ближе к Богу, тем сильнее бесы одолевают. Те, кто уже там,тех вообще бесы не трогают, они свои уже в доску
Просто работайте над собой,заботесь о своей душе. Ну а что рассказывают о потустороннем мире, ЭТО ПРАВДА. хотите верьте, хотите нет, ЭТО ВАШЕ ПРАВО.

мама
Екатеринбург

Само получилось: Говорят у него прямая связь с потусторонним миром

да не с потусторонним миром, а с Богом) Дар от Бога а не от темных сил, это разные вещи

мама
Екатеринбург

Само получилось: просто раньше человек человеку друг был, а сейчас предмет наживы.

это и раньше было и Каин Авеля убил.. и Адам с Евой вкусили яблоко. Просто мир все глубже и глубже тянется в греховную бездну... Бог ждет покаяния. Вот ВОВ в свое время отрезвила людей и призвала многих к покаянию. Вот и сейчас СВО... Вы правильно сказали, только изначально спросите у Бога, прежде чем советовать и писать что-то. Я лишь делилась опытом и никому ничего ен советую. просили пример, скинула про Лолу, Не отрезвило, ну ок... выбор за вами

Аноним 137

over 40: Так вы ж ездили и не высоко поставленный чиновник... Вы о чем? Ищите себя, тут не могу ответить на ваш вопрос, это ваш выбор. Но бабки многое не знают...

Да я не высокопоставленный чиновник и ездила не с бухты барахты. Люди договаривались. И принимали нас после президентов соседних республик и губернаторов. Я же не про это. А про то , что есть люди которые помогают. Никто не отрицает ни бога , на ада, ни рая. И очередь эта очень интересная, отличнейшее место для заведения знакомств. И люди стоят с теми же проблема, что и к бабкам идут: какую женщину для жизни выбрать, почему я не замужем, здоровье близких, бизнес, как у сидеть на месте и прочее.
мы испокон веков язычниками были, и молились тем же богам, но вы пытаетесь доказать, что только в церкви вы найдете правильный ответ. А я бы не была столь категорична. Каждый находит ответ в своей вере к богу. И если бог наделил людей даром помогать людям , значит они нужны.
И не надо утверждать, что от них зло, а от аффелированных церквью людей добро. Если я в Матрону, Спиридона, Николая верю, то в святость расстреллянной царской семьи нет- это просто выгодный ход был на очернении советского прошлого.

over 40: Просто мир все глубже и глубже тянется в греховную бездну... Бог ждет покаяния. Вот ВОВ в свое время отрезвила людей и призвала многих к покаянию. Вот и сейчас СВО...

а вот здесь я согласна. Когда человек делает что то не так, то ему посылается болезнь на осмысление жизни и ее переоценке. Тоже самое с войной, как бы плоха она не была, но она дает людям переосмысление. Только нужда и потери возвращают в человеке человека. А безмозглое потребление, и оскотинивание общества в отношении друг друга , другим способом не остановить.
Но опять же верьте в бога никто не мешает. Но религия любая- отупляет это факт. Чем безграмотнее общество- тем больше веры в чудеса. Образование должно быть у людей, и цель в обществе. В церковь идут чтоб заполнить пустоту. Просирание жизни в погоне за деньгами - это не цель, от пустоты дипрессии, религиозность, шарлатаны психологи и прочие пьявки, кто наживается на этом. А виноваты бабки, ага.

мама
Екатеринбург

Аноним 137: но вы пытаетесь доказать, что только в церкви вы найдете правильный ответ.

я никому ничего не доказываю, просто делюсь своим опытом. Почему ваше мышление приводит к тому, что я всех призываю в церковь? Просто люди, которые с Богом - ноги сами приведут куда надо- я про высшую силу, каждый верит во что-то. А вот гадалки и маги, они не с Богом. Спросите у них сами, тут я просто констатирую факт и просто это мой выбор- Я НЕ ОБРАЩАЛАСЬ К НИМ. и да, каюсь, автор просила говорить по существу- давать контакты или историей делиться....Но не могу сдержаться и скакзать- НЕ НАДО! Можете закидать меня помидорами

мама
Екатеринбург

Аноним 137: В церковь идут

в церковь бегууут или сами ноги приводят....именно там соборная молитва, вообщем это понимание дает только Бог.
и идем мы туда как правило, когда беда.

Аноним 137

over 40: А вот гадалки и маги, они не с Богом.

Тогда ответьте мне в чем разница между старцем Илием и бабушкой с иконой. Ну и те же самые Матрона, Николай, Ксения и еже с ними в статус святых были занесены после смерти. Но до этого же люди к ним шли. По вашей логике они маги и гадалки, раз к ним люди шли а они помогали.

мама
Екатеринбург

Аноним 137: в чем разница между старцем Илием и бабушкой с иконой

вы меня спрашиваете? вот вы пошли к о. Илию ане к бабушке с иконой, почему? и у него спросили бы.. ну я уже отвечала ранее- о. Илий делает это по Божьей воле и святые ,ведь к магам и гадалкам не бегут за исцелением после из смерти и не поклоняются мощам??? а люди прикладываясь к мощам, прося о помощи, получают исцеление. Бабушки не получая благословения, самовольничают и имея этот дар можно впасть в такие грехи и не осознавать...эта может быть и не дар от Бога а темная сила...

Аноним 137

over 40: вы меня спрашиваете? вот вы пошли к о. Илию ане к бабушке с иконой, почему? и у него спросили бы.. ну я уже отвечала ранее- о. Илий делает это по Божьей воле и сваятые ,веедь к магам и гадалкам не бегут за исцелением посл еиз смерти и не поклоняются мощам??? а люди прикладываясь к мощам, прося о помощи, получают исцеление. Бабушки не получая благословения, самовольничают и имея этот дар можно впасть в такие грехи и не осознавать...эта может быть и не дар от Бога а темная сила...

я и там и там была. помощь получила. и малограмонтная бабка помогла мне больше , чем именитый психолог с кучей регалий.
При сем Иоанн сказал: Учитель! мы видели человека, который именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами; и запретили ему, потому что не ходит за нами. Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня. Ибо, кто не против вас, тот за вас. Евангелие от Марка.
Никто ни Матроне, ни Ксении Петербуржской, ни Спиридону не давал благославления на помощь. Они людям помогали. И святыми стали не просто так после смерти, а за дела свои при жизни. Так кто они были при жизни маги и колдуны, или все таки дар божий для людей был.

мама
Екатеринбург

Аноним 137: дар божий

это мое мнение
а то, что вам бабка больше помогла, это ваша иллюзия и сознание успокаивает... смотря ка коан лечит? я сейчас просто ощущаю остро даже телесно борьбу добра и зла и буду слушать свое тело а что она там нашептывает- страшно... Иногда бесы нам попущают чтобы мы верили и за них были... Вообщем тут только ответственность за свою душу.Вот и все. Никто кроме Вас. я сейчас даже свое мышление перепроверяю ибо от него все грехи рождаются. живите по заповедям

Аноним 137

over 40: я сейчас даже свое мышление перепроверяю ибо от него все грехи рождаются. живите по заповедям

так мы воспитаны были по заповедям. и все общество жило по заповедям, но грешность как вы говорите была, но не в тех масштабах как сейчас

over 40: а то, что вам бабка больше помогла, это ваша иллюзия и сознание успокаивает... смотря ка коан лечит?

Вы мне так не ответили ни на один вопрос, кто с вами обсуждает таинство исповеди и делится чужими грехами, кто были Матрона, Ксения, Спиридон, Николай без благославления и до получения после смерти статуса святых. Они и предсказывали, и лечили и помогали людям. Ну и божьему слову в Евангелие вы можете возразить. Там нет ничего противоречещего Богу. А значит бабушка с иконой, помогающая в тяжелых жизненных ситуациях, приносит людям намного больше пользы, чем всевдо святая царская семья.

мама
Екатеринбург

Аноним 137: Вы мне так не ответили ни на один вопрос, кто с вами обсуждает таинство исповеди и делится чужими грехами, кто были Матрона, Ксения, Спиридон, Николай без благославления и до получения после смерти статуса святых. Они и предсказывали, и лечили и помогали людям. Ну и божьему слову в Евангелие вы можете возразить. Там нет ничего противоречещего Богу. А значит бабушка с иконой, помогающая в тяжелых жизненных ситуациях, приносит людям намного больше пользы, чем всевдо святая царская семья.

Вы мне прямо очень хотите навязать свое и настойчиво так. Я ответила вам- про исповедь- я не имею в виду исповедь в церкви а рассказ о том как люди приходят к Богу после всех этих магических деяний. Про Матрону Кснию и других святых - почитайте кто они были при жизни, сами строили церкви, целые обители, монастыри, не только лечили. а бабушка- это спросите у нее. Я не могу за нее ответить, но нет в ней того света Божественного и я понятия не имею что она там про себя шепчет. Я про честность и открытость перед Богом. именно это дает исцеление от грехов. а дар пророчества- это уже кому дан, у того и спросите как им с ним и вообще от Бога или от темных сил, я не собираюсь судить. но про Матрону и других святых - тут толпы говорят сами за себя. про царскую семью- посмотрите сейчас идет фильм Верные в прокате. Это выбор каждого, мнения могут быть разные.

Анонимно

Аноним 740,

у меня есть контакт, но вы как и я аноним) знакомая что ходила - ничего у нее не сбылось совсем 99%

Аноним 137

over 40: про царскую семью- посмотрите сейчас идет фильм Верные в прокате. Это выбор каждого, мнения могут быть разные.

почему то не хочется. не надо учить историю, особенно по современному кино. к реальности это не имеет никакого отношения. тем более церковь в те времена не жаловала Николая II. в опале у нее он был. Поэтому перевороты в воздухе не очень интересны сейчас. Да и сыты все по горло чернухой про прошлое, обратная реакция у общества начинается- очищение от грязи, это уже обнадеживает.
Бог нужен, в него верят, потому что столько чернухи вокруг и людям нужно во что то верить. Но утверждать, что все что не в церкви, это от бесов, ересь и бред полный. Так и дойдем до того , что и официальная медицина от сатаны. И лечится молитвами надо. По вере и дано будет вам.

мама
Екатеринбург

Аноним 137: официальная медицина от сатаны

меня даже сам батюшка к психологу отправил, вы о чем? просто надо понимать, что мне будет на пользу, а что нет. это знает только Бог

Аноним 573

Аноним 218: кода-то была у Алексея Дмитриевича в Шале. Он тогда сказал, что и как у нас с мужем будет и ещё кое-что. Я не верила, т.к. это казалось в то время абсолютно нереальным. НО вот...сбылось..

Мы у него тоже были. Муж у него бросил курить, спину А.Д. ему поправил. На обратном пути он сказал, даже намекнул на неприятности в дороге с машиной. И дал нам что то с собой типа листочка, иконки. В итоге нас снесло с дороги в снег глубоко по склону до самых деревьев. Никто не пострадал. Машину доставали спец техникой. Я ехала домой на попутке, муж остался решать проблему. Было лет 10 назад зимой. Хотя муж часто ездил на машине по межгороду, такого не было.
Я изначально эту информацию вообще никак не восприняла (про дорогу).

Аноним 137

over 40: меня даже сам батюшка к психологу отправил, вы о чем?

вот о том и речь, мы с вами сидим на этом форму и читаем как навредили людям психологи, а есть те кому помогли. Найти своего психолога это адский труд. Фактически с бабками то же самое , они делают ту же работу. И тоже как повезет. Просто бабка говорит более доступным языком, а психолог умничает, большинство нихрена не понимают, что стоит за набором фраз. Психологи дороже, и задача вообщем то одна копаться в вас, чтоб ходили регулярно.
Ну и на одном форуме я отличную фразу прочитала, что за задача психолога разъеденить людей. Отсюда советы о прокачки личности, и кому надо тот и делает. Но почему никто это с сатаной не связывает, а семья распалась, а дети родителей ни во что не ставят. Так от бога это или от лукавого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).