А Вам нравятся женщины Львы по знаку задиака?

Аноним 39
автор

Вопрос в теме)

Аноним 657

Конечно, как я могу сама себе не нравиться?)))

Аноним 997

Я себе нравлюсь

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 39,

Нет

Аноним 39
автор

Ответы обосновывайте пожалуйста))

мама
Екатеринбург

Аноним 39: ответы обосновывайте пожалуйста))

Как в школе

Аноним 573

Нееет

Аноним 39
автор

Аноним 573: Нееет

Почему нет то? Мне кажется самые милые женщины именно под этим знаком)

Аноним 39
автор

Вот скорпионш не люблю, это да, но львицы

Аноним 962

Аноним 39: А Вам нравятся женщины Львы по знаку задиака?

Дочь лев, ну и вредная же, вся в меня, а я рак.

Екатеринбург

Мне не очень. Потому что они - душа компании, королевы, затмевающие всех вокруг. С такой подругой в компании будешь всегда на вторых ролях. Но в дружбе она щедрая, всегда поможет и советом, и материально

Аноним 106

Самые крутые

Аноним 26

Мне нравятся. Сильные характером, с невероятной харизмой. Превозносят себя, при этом не высокомерны. Всегда протянут руку помощи. С отличным чувством юмора.
Мне недавно одна 6ти летняя такая львица на мое нытье об усталости сказала: ну что ты ноешь, ты же мать. подбодрила. Щитаю- богиня. говорю ей об этом каждый день.

мама
Екатеринбург

Знак зАдиака это от какого слова?

Аноним 272

Нет

мама
Астрахань

Очень.
Мы, львы, вообще прекрасны, умны и скромны.

Тюмень

Нормальные конечно, но женщины - Козероги намного лучше

просто посетитель

Я тоже люблю. Как-то мне везло на начальниц-львиц, любила с ними работать. Сильные, не истерят если что не так, умеют где надо надавить и спустить мелкий косяк. Может потому что у меня самой луна во Льве.))
Но были и самовлюбленные варианты подруг, которые делали гадости чувствуя конкурентку. Но переизбыток самомнения не только от знака зодиака зависит.))

мама
Екатеринбург

Мужчину льва люблю)

Екатеринбург

Да, нравятся
Была подруга лев, в юности, дружили крепко, не разлей вода
Я водолей, мне пофиг затмевает меня кто то или нет

Золотая середина

Это все не очень информативно.

Что такое женщина Львица.
Это всего лишь Солнце попадает в знак Льва,по западному гороскопу,это все женщины рождённые примерно с 23 июля по 23 августа,т.е каждая 12-я на Земле.

А ведь в астрологии всё индивидуально,как и в жизни.
Например,я по солнцу да,Львица.Есть конечно изначально высокая самооценка,ничем неубиваемая,некое лёгкое отношение к жизни,любовь к ярким вещам.
Но для женщин зачастую важнее Луна,у меня она в Скорпионе,а это закрытость,напряженность,невозможность расслабиться. Уже какой контраст,правда?
Венера в Деве-скупость чувств,рациональность в финансах,
Марс в Овне(люблю молодых спортивных мужчин и у меня 4 сына),Меркурий в Раке-избирательность в контактах.
И так далее.

А ещё сетка домов,фиктивные точки,лунные Узлы.
Целая тема!
Что есть в этом несомненно.Уже одно то что этой "лженауке" около 5 тысяч лет,а интерес народа не угасает о многом говорит.

Аноним 775

Нет. Свекровь лев, не сошлись характерами.

Анонимностьгарантирую

Подруга Лев, сильна, красива, высокомерна, уверенность в себе на 100%

Аноним 228

Мы самые лучшие! Щедрые, умеем дружить, любить. Не ноем, не стонем. Но многие действительно не могут смириться с тем, что если львица в компании, значит она в центре внимания).

мама
Екатеринбург

Дусёчек: Потому что они - душа компании, королевы, затмевающие всех вокруг. С такой подругой в компании будешь всегда на вторых ролях. Но в дружбе она щедрая, всегда поможет и советом, и материально

Все верно, у меня свекровь такая
Доча тоже Лев

Аноним 379

Оказывается, у меня в окружении нет женщин с Солнцем во Льве.
Удивительное))
Как-то все скорпионы, весы, овны, водолеи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";