Булавка в дверной коробке, это что?

Аноним 567

Не мёд..: Порожек в квартиру солью посыпьте и живите спокойно.

еще маком можно. лучше давнишним, а не свежекупленным

Аноним 814

Я тоже прошлый год нашла на кухне пол иголки, обожженую.
Обычно никого не бывает в гостях. А на той неделе именно двое приходило, обе точно завистливые, но не до такой же степени. Так и не поняла, которая из них мне это говно принесла.
Чистый ламинат, плинтуса, вообще не откуда взяться, и на швабре вымываю из под кухонного сиденья. Полчаса тупила рассматривала. Хочешь- верь, хочешь - не верь.
Больше ни ту ни другую в гости не пущу. Переехали оттуда.

Аноним 155

Аноним 814: пол иголки, обожженую

А вот это уже целенаправленное вредительство. Зависть. Знаете что сделайте, насыпьте 2-3 горсти соли на сковородку, поставьте ее на плиту и нагревая нарисуйте на ней решетку сказав 3 раза, у того, кто вредит пусть печет и болит. Все это дело прокаливаете на огне (на плите) и потом смыть в унитаз. В течение недели человек объявится, даст о себе знать каким-то образом, может что-то у вас попросить или просто как-то себя обозначить - написать/позвонить. Там и поймете что за "подружка"

Аноним 814

Аноним 155: Там и поймете что за "подружка"

С одной я общаюсь каждый день. Но в гости не приглашаю.
Со второй не общаемся почти, только по праздникам поздравления

Аноним 284

Аноним 155,

Может и мне подскажете: я нашла отлив из церковной свечи на чёрную веревку. Это на что делают?

Аноним 155

Аноним 814,

Вы попробуйте и потом отпишитесь. Сами удивитесь, реально.

Аноним 284: Может и мне подскажете: я нашла отлив из церковной свечи на чёрную веревку. Это на что делают?

Где нашли? Тут надо диагностику делать, но черная нить говорит о том, что не во благо действие. Тут у вас скорее любовная тематика.

Аноним 284

Аноним 155,

В горшок с цветком кто-то закопал. Есть у меня подозрение на одного человека, он незадолго до этого был в гостях, а после этого резко ходить к нам перестал, как я не приглашала

мама
Екатеринбург

-Лиса Алиса-: подклад руками не берут

Зубами надо, а если зубов мало или их и вовсе нет, то протезами. Протезами даже удобнее, съёмные можно использовать, как щипцы.

Аноним 155

Аноним 284: В горшок с цветком кто-то закопал.

Тут либо скинул что-то, неудачи свои или болезнь. Но на картишках посмотрела, показывает любовную тематику.

дедушка
Екатеринбург

AshatanSity: Зубами надо

попробуйте если доведется

мама
Екатеринбург

Соседка бабулька рассказывала.
Ночью во время сна её что-то колоть начало, то в районе подушки, то в районе матраса, но чаще в голову и шею.
Всё, говорит, перебрала, ну нет ничего. Подушку распорола, может перо? Нет, и там ничего не нашла.
А потом выяснилось, что это ночь её дед (муж) зубочисткой колол. Уколет и делает вид, что спит, а она понять не может, что к чему.
Спросила его: "Зачем меня колешь?"
Он: "Ты храпишь, как старый холодильник, а так я тебя кольну и часа два-три сплю спокойно.")))

Аноним 284

Аноним 155: показывает любовную тематику.

Спасибо большое , что посмотрели и ответили. Это случилось давно, но никак мне покоя не даёт
То есть мужа хотела увести? Но эта дама, на которую думаю, наоборот исчезла из нашей жизни и никак не проявляется

мама
Екатеринбург

-Лиса Алиса-: попробуйте если доведется

Я и заморачиваться не стану.
Мы когда переехали в квартиру, где жили алкаши, да маргиналы. Квартира большая, так по всему периметру квартиры мы кресты вырезанные и начерченные нашли. Тупо их закрасили или обоями заклеили. Не парились, хотя так же, как люди воспитанные на кабельном ТВ и американских ужастиках, поприкалывались с мужем, что это обряд, чертовщина.... 16 лет прожили в этой квартире, всё пучком.
Все эти сглазы и порчи только в головах самих верующих в это. Поэтому православие приписывает всё это к суевериям, а все суеверия от лукавого.

Аноним 964

Мне недавно приснилось, что меня бьют по голове молотком. С ненавистью так, как мясо отбивают.
Я поняла, что это не просто сон, а какая-то порча. Есть кому желать мне зла. Может, по моей фотографии молотком стучали.

дедушка
Екатеринбург

AshatanSity: Я и заморачиваться не стану.

Не заморачивайтесь, ко мне какие вопросы? Автор тему создала я ответила, каждый в праве думать так как он хочет. Кресты в вашей квартире к Вам отношения никакого не имели не стоит об этом даже рассуждать. Вы как православная относите порчу и сглаз к суевериям ваше право и да это все от лукавого но оно работает.

мама
Екатеринбург

-Лиса Алиса-: ко мне какие вопросы?

А я разве задала Вам какой-то вопрос?

дедушка
Екатеринбург

AshatanSity: А я разве задала Вам какой-то вопрос?

вы начали со мной беседу процитировав мое сообщение, для чего, чтобы я оценила ваше остроумие? Мне какое дело до вашего протеза или зубов, до вашей квартиры с крестами, какую смысловую нагрузку несут ваши сообщения в мой адрес? Еще раз повторю, автор создала тему я ей ответила, на этом все, ваш стеб не уместен.

мама
Екатеринбург

-Лиса Алиса-: вы начали со мной беседу процитировав мое сообщение

Нет, не с Вами. Это простое рандомное цитирование.

дедушка
Екатеринбург

AshatanSity: Нет, не с Вами. Это простое рандомное цитирование.

удачи на поворотах

мама
Екатеринбург

-Лиса Алиса-: удачи на поворотах

И Вам не расшибиться.

Аноним 942

Может кто то это прочитал и сделал типа оберег

Аноним 661

Я 25 лет назад выходила 1 раз замуж. И как раньше, выкуп невесты у нас был в квартире, много народу, а после этого я в мягкой игрушке, с которой спала, нашла воткнутую большую иглу. Т е много лет с медведем спала в обнимку, ничего не было, а тут в руки взяла и укололась. Я иголку выкинула, значения не придала.
С мужем после свадьбы мы начали сильно, очень сильно ругаться, хотя до этого любовь-любовь была, потом он избил меня и я ушла. Хотя до этого два года с ним встречались, он слова плохого мне никогда не сказал, всегда был спокойный и адекватный. Развелись. Около месяца прожили.
Сейчас тему прочитала и вспомнила.
Я в это не верю во все, но вот такой случай был.

Аноним 1
автор

Аноним 942,

Дверь из комнаты сына на его балкон) логичнее уж было бы делать на входе в комнату

бабушка
Екатеринбург

Аноним 1: Сегодня у сына нашла в дверной коробке в комнате (выход на балкон) булавку с головкой.

Да прицепил с друзьями бумагу с рисунком или с текстом каким для запоминания, самое место на дверной косяк, не на стену же обои царапать, оставил там, что бы использовать для другого раза.

Аноним 1
автор

Гаила,

Там над дверью, и наглухо утоплено. Учитывая что дверью он постоянно пользуется- мешало бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";