Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 934,
Серьезно? Я угадала?
Чисто интуитивно
Kaбанчик,
Хорошая интуиция!
Kaбанчик,
Прогулка на велосипеде.
50000$
Что нарисовано?
Я вижу, кто-то смотрит в окно через заросли ,кусты . Нарисовано ребёнком.
анониМ,
Флотилия
Первое мое впечатление - каляки-маляки ребёнка маленького.
Сын сказал, что это лес, упавшие деревья. Потом разглядел глаза и лицо.
Второй раз посмотрела, и мне уже показалось, что взрослый рисовал. А вообще жуткие какие-то каляки.
Аноним 934,
Спасибо, глаза отдохнули на этих картинах
Марсель не угадала, подумала на ту,что с парусами
анониМ,
Красные ёлки
Bouvreuil,
И вам спасибо, я пополнила свой словарик французского снегирем)
Kaбанчик,
Я была близка к разгадке!
Автор где ответ?
Летящая женщина слева, береза справа, грустное лицо с большими глазами посередине. Думаю, что девушка в депрессии лет 35-40.
Блиин, я подумала, автор пришла.
Автора в бан
йожык?
Вижу сражение, битву по 2 берегам устья реки, которое можно перейти вброд. Сверху типа ангела-смерти. Возраст художника определить сложно, это может быть как ребенок 3-4-5 лет (но тогда моя версия не очень подходит), так и уже осознанный взрослый человек, но находящийся в странном состоянии, полусон-полугипноз.
анониМ,
Алые паруса какие-то
А это что такое?
Сразу говорю, это не детская мазня.
Автора вспоминать не надо, как увидит, что ее тема ушла вдаль и никто не вспоминает, сама вернется и еще чего нибудь подбросит.
Много денежных купюр, разложенных аккуратно пачками
болезнь, расползающаяся по телу
ок)
39 лет. Темный дремучий лес, по нему пробирается человек
Это Клиффорд Стилл, картина в стиле живописи цветового поля.
Неизвестный покупатель приобрел ее в 2011 г. более чем за $60 000 000.
Названий холстам художник не давал. Вместо них — год создания и порядковый номер. Эта в 1949 нарисована или все таки намазана.
$61.7 млн.точная цена продажи
Вроде уже 125000$
Название картины и где выставляется (что-то из культурных столиц)
Спасибо, загуглила) Я, конечно, очень темный человек, далекий от высокого искусства, но по мне так это все же мазня Причем все его "шедевры" очень однотипны, никакого разнообразия. Сейчас алиэкспресс много таких шедевров предлагает)) 6 млрд - это, конечно, сильно