Пожалуйста, погадайте на отношения

Аноним 656

thought,

Верно, молодец!
Такие обстоятельства в жизни, что деньги будут, и я этим буду заниматься

thought,

Здравствуйте, если есть такая возможность посмотрите, пожалуйста, выйду ли я замуж в 2024 году? Спасибо.

Екатеринбург

Аноним 102: Все что будет дальше я уже видела и больше так не хочу.

А чо хотите то ? Жить вместе, замуж ? У вас дочь , он не хочет поди . Если он вам помогает , в том числе и финансово , дает эмоции и хороший секс - идите на компромисс

мама
Екатеринбург

Елена -Прекрасная.,
Вы уже все решили и ждёте свадьбу.
Сглазите.

Екатеринбург

ромашка-мамашка: Добрый вечер, а можно мне? Хочется знать состоится ли встреча в августе с загаданным человеком и вообще, что меня с ним дальше ждет?Выйду ещё замуж?

Посмотрите мне, пожалуйста! 😫🙏🙏💓

Екатеринбург

Аноним 102: Хороший вопрос, что я хотела

И чо хотели

Аноним 715

Блин, среди этих гадалок искать сообщения от автора теперь сложно

Екатеринбург

Может вы ему на ровном месте мозг выносите своими стой там иди сюда ? Вы не юны, встречаетесь , дочь вырастет там видно будет, если он в целом вам полезен и приятен . Курсы какие то грунтовка , чо к чему, зачем было его слать

Екатеринбург

Аноним 102: вот в выходные вместе, вот в отпуск, вот с детьми что то делаем. Что то в жизни не оч? Так это я им недовольна, это он жизнь мне портит. По накатанной все шло.

Ой все - гадаю , мозг мужика снесен вашей е..нцой, найдет нормальную , вы тоже кого нибудь для театров годика через два

Аноним 715

Аноним 102: А сейчас надо самой заново жизнь устраивать

Классно же -новая глава) есть все ресурсы, чтобы написать ее как хочется, по кайфу))

мама
Екатеринбург

Аноним 750,
У нового мужчины, нет чувств, но! У него свой интерес. Финансовый.

мама
Екатеринбург

ромашка-мамашка,

Вам смотреть?

Екатеринбург

thought,

Да, пожалуйста

Аноним 193

thought,

🌹🌹🌹

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора