Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот. И следите за котировками, а не вот это вот все )) уведомлений назаказывайтр - их ждать будете ..
Деньги в голове считать приятнее чем вот это вот все))
Аноним 656,
И не будет она, пока тут не отпустит, у меня такая же фигня сейчас, уже сама устала и ничего сделать не могу.
Это хорошо. Повышайте свою самооценку и самозначимость. Проявляйте любовь к себе, тогда долго в подобных отношениях не будете задерживаться.
Я пишу еще список пишу, честный: с минусами партнера, с его отношением ко мне и перечитываю, если накрывает))
Сегодня же еще новолуние во Льве, как раз через 1,5ч примерно будет. Сделайте хотя бы лёгкую уборку и помечтайте, запишите на бумаге)
Сама в подобном положении, только с мужем разойтись не просто: ведёт себя как ценный приз, не любит, но не уходит. Самой уйти некуда. Силы коплю и надеюсь на чудо. Но больше на себя.
Это вы ещё легко отделались, если ушел и без общих детей.
Спросила у карт, что вас ждёт в течение года.
Душа будет болеть, но вытащите вы себя сама: действовать и не киснуть.
Автор, 3 года это немного
Сон наладить, пейте что то, сами не справитесь
У вас все хорошо, посмотрите с другой стороны:у многих нет ни отпуска, ни турции, ни маленькой дочки
Аноним 102,
Хотите, я погадаю на картах.
Пишите.
thought,
Погадайте мне).
Хочу найти такой формат: чтоб мужчина был с жилплощадью, чтоб встречаться у него, отвозил, привозил, денег подкидывал. И постоянный при этом.
Прям я размечталась. Но был такой формат и мне понравилось.
И мне, пожалуйста.
Что задумал муж относительно меня? Чего выжидает?
Себе гадать не могу, только другим.
Аноним 442,
Вы мне напишите, куда писать?
Аноним 442,
Вам развод выпал, извините, он думает вы ему изменяете.
Спасибо.
Это он мне изменяет, но не уходит нормально.
И ненормально тоже.
Гадость затевает? Развод - это не гадость
Аноним 442,
Вы не разведетесь, у него выпадает смерть близкого человека или трагический случай.
Аноним 442,
Будет вам король червей скоро(он бывший).
thought,
thought,
А можно я у вас спрошу тоже, правильно ли я делаю, оставляя сына одного в Екб учиться, а сама уезжаю в другую страну. Может лучше вместе уехать? Где лучше у него перспективы?
Аноним 619,
Вы его не оставите, ребёнок с вами уедет.
Только и у вас вопрос встанет об отмене отъезда.
У Вас нелюбовь к женщине какой-то, ненависть. Это ваше больное место. От этого ваша тоска
thought,
Благодарю. Перебрала всех женщин в голове, вроде никого такого нет.
А по поводу сына. Я никак не могу решить, где ему будет лучше. Но уехать теоретически я должна ( билеты куплены). Он тоже здесь поступил в вуз уже. Но меня терзают смутные сомнения. А не лучше ли там ему будет учиться. А здесь он будет почти один и вдруг забьет на учебу. В этом мои сомнения
thought,
Погадайте пожалуйста на отношения мне.Будем ли мы вместе .Очень нужно