Вопросы Оракулу ци мень дун дзя

Екатеринбург

Astroshen,

Спасибо ща ответ. Время точно, конечно, может не совсем точное. Просто выставили его на продажу в этот день. Дом в отличном состоянии. Антон, наоборот, хочет его продать, т. К. Решили переехать с той области. Это решение зрело давно, наверное с конца ноября. Точной даты, конечно, нет.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте.
Продам ли дом до конца лета 2025?
Дата возникновения вопроса 3окт 2024 в 18:00
Виктория (собственник 04.01.1992)

автор

Кокодрилья, ну так не работает оракул. Нужно точное время когда вопрос стал волновать. Лучше бы указали вчерашний день и время когда вопрос опубликовали, это было бы надежней, так как волновал же он этот вопррс вчера, раз решили написать его. Потому что в астрологии минута может решить все. И кроме того, поставили на продажу это одно, а появился вопрос это другое.

автор

poison444,
А Вы точно уверены что именно 3 октября прошлого года ровно в 18.00 Вас волновал этот вопрос? См пост выше, другому спрашивающему пояснила.

мама
Екатеринбург

Astroshen,

Да, в этот день разговаривала с риелтором о продаже, дом нужно было достроить на тот момент. Время где то в районе 18:00-19:00

Екатеринбург

Astroshen,
Ну все равно спасибо. У нас нет точной даты когда прям раз, и решили продать. Решила что дата ввсиавоения объявления и есть основная точка отчёта. А можно Вам вопрос в личку?

автор

Кокодрилья, ,
poison444,

Я рассматриваю только один вопрос от одного участника на форуме. И мне не нужна дата решения продать. Мне нужна дата и время когда вопрос мучает, беспокоит. Я же пояснила. Вот поймали себя на том, что начали раздумывать над вопросом, захотелось узнать ответ - вот тогда и смотрим на часы. Нужно точное время часы минуты. Потому что одна минута и карта совем другая и ответ совсем другой.
Обычно участники, заходя в тему пишут ту дату и время, когда решили задать вопрос в теме. Это более эффективно, чем вспоминать во сколько же вопрос мучал 10 лет назад.

автор

poison444, а у Вас еще и не указан город, в которрм находились тогда 3 октября, и время 18.00-19.00не подходит. На 18 часов карта одна, на 19 другая. Какую смотреть? Так что увы.

мама
Екатеринбург

Astroshen,

Находилась в екатеринбурге. 16февраля 2025 16:23

автор

poison444, а сейчас где находитесь, если вопрос смотрим сегодняшним днем, то нужно указывать тот город, где находитесь в момент вопроса. И изначально вопрос задан раньше, посмотрите какое время отображается в первом посте у Вас. Так как у меня сайт отображает мое время, а я нахожусь в другом городе.

мама
Екатеринбург

Astroshen,

В екатеринбурге нахожусь, время 14:37)

автор

poison444, ответ нет. Дом не хочет уходить от Вас, продажа может быть затяжной.

мама
Екатеринбург

Astroshen,

Печально((((

мама
Екатеринбург

Здравствуйте,

1. Стоит ли менять работу или лучше остаться на старой (хотя коллеги раздражают,планы бесят)
  2. Желание сменить работу пришло в 2024 году осенью (точную дату не помню) зашла в тему сегодня 16.02.2025 в 17 ч и желание больше стало))) Екатеринбург
  3. 06.09.1984 г
автор

Olesya@@@, Здравствуйте, оракул не может за Вас принять решение. С помощью оракула можно сравнить места работы, а выбирать уже Вам. Но я так понимаю, сравнивать еще нечего? Или есть вариант куда уйти?

мама
Екатеринбург

Astroshen,
Не с чем сравнивать. А стоит искать?

автор

Olesya@@@, тогда вопрос не корректный. Оракул работает с конкретными понятиями, а не с абстрактными. Можно спросить найду ли работу если уволюсь с текущей. По оракулу, Вы в слабом положении и неконкурентны для нового места. Поэтому найти что-то лучше, чем текущее будет сложно. Потенциально новое место выпало в слабом дворце, с плохими знаками. Это говорит о том, что новое место может быть не очень хорошим по условиям.

мама
Екатеринбург

Добрый день, тоже вопрос по смене места работы. Новое место пришло без поисков, просто ищут сотрудника по знакомым, на собеседовании была -берут. Заявление на увольнение нужно писать сегодня, на старом месте проработала 14 лет, поэтому тяжело решиться.
г. Екатеринбург, на собеседовании была 13.02 в 12-45.
25.03.1986

автор

cmeta86, Здравствуйте, а вопрос то какой? Что смотреть? И Вы не написали дату и время, когда вопрос появился. Мне не нужна дата собеседования. Мне нужна дата и время когда вопрос стал мучать или когда Вы его решились озвучить написать в теме. Вы же могли на собеседовании вообще думать о другом, а не о том возьмут ли на работу. Поэтому важно когда вопрос пришел и во сколько. И в каком городе.

автор

тип топ,
Здравствуйте, это не корректный и не предметный вопрос. Не понятно с кем Вы хотите разговаривать и не понятна суть разговора (что хотите в итоге получить)
Ну и по поводу некорректности даты и времени постановки вопроса смотрите посты выше и СТ пункт 2.Че то в последние дни люди пишут фиг знает что, только не то что нужно.

автор

ВНИМАНИЕ

Правильные вопросы для оракула для примера.

Будет ли такое-то событие в такие-то сроки?
Получу ли я вот это, если сделаю вот так?
Что выбрать или кого выбрать?
Какая квартира/машина лучше? (Можно выбирать из 8 вариантов.)
Найду ли утерянную вещь, или где лежит утерянное (если уверены, что вещь например дома)
Будет ли зарплата выше, если уйду на новое место?
Будет ли бизнес приносить прибыль?
Поможет ли врач справиться с болезнью?
Помогут ли назначенные лекарства справиться с болезнью?
Что можно предпринять, чтобы получить вот это?

То есть чем конкретней звучит вопрос, тем конкретней на него ответ.

Абстрактные вопросы, с которыми оракул не работает:

-Буду ли счастлива? Счастье понятие размытое, для одного счастье это деньги, для другого дети, для третьего взамуж выйти и тп)

-Стоит ли делать это (под словом стоит всегда скрывается желаемая цель, лучше обозначить эту цель) так как в одном и том же вопросе у разных людей цели разные.
Кто то ищет работу для денег, а кто-то ищет работу, чтобы познакомиться с мужчиной (и такое бывает). Я должна понимать, какую цель искать в оракуле.

мама
Екатеринбург

Astroshen: Здравствуйте, а вопрос то какой? Что смотреть? И Вы не написали дату и время, когда вопрос появился. Мне не нужна дата собеседования. Мне нужна дата и время когда вопрос стал мучать или когда Вы его решились озвучить написать в теме. Вы же могли на собеседовании вообще думать о другом, а не о том возьмут ли на работу. Поэтому важно когда вопрос пришел и во сколько. И в каком городе.

Вопрос остаться на старом месте работы или уйти на новое. Вопрос возник 18.02.25 15:50, Екатеринбург

автор

cmeta86, ЧТО? 18 ФЕВРАЛЯ ТОЛЬКО ЗАВТРА, и время 15.50 Вы уверены?

мама
Екатеринбург

Astroshen: cmeta86, ЧТО? 18 ФЕВРАЛЯ ТОЛЬКО ЗАВТРА, и время 15.50 Вы уверены?

посмотрела на календарь не верно, был вторник, 11.02, по времени, да в 15:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).