Ну и мне расскажите что мой сон может означать.

Аноним 323
автор

Всем привет)
Видимо совсем кукуха поехала у меня.
Приснилось мне
Вечер как обычно сажаю купать младшую дочь в ванну. Вода в ванной уже набрана.
Через пару минут дочь начинает в ванной капризничать и я понимаю что ей что-то мешает играть. Смотрю а там ноги плавают. А это муж мой утонул в этой ванне. Я его вытащила и начала кричать, а звука нет, голоса нет. Мама моя тут же вокруг меня бегает не понимает что я кричу, а я на полу с мужем кричу и я конечно проснулась сразу.

мама
Екатеринбург

Где-то читала, что когда мы видим смерть близких, то подсознательно хотим от них избавиться

Жить долго муж будет)
Бабуля моя говорила, если сон плохое впечатление оставил надо посмотреть в окно и три раза сказать : «Куда ночь, туда и сон»

Аноним 677

Вода чистая хорошо, мутная к болезни

Аноним 965

Yliana777,
Подскажите, может знаете, к чему валенки снятся белые с чуть сероватым оттенком с вышивкой?

Аноним 677

Обувь к дороге дальней

Аноним 785

Семейные неурядицы?) Чувствуете себя беспомощной.

Аноним 323
автор

Аноним 677: чистая хорошо, мутная к болезни

Прозрачная, но с чернотой какой-то. Не мутная, но не голубая.

Аноним 323
автор

Персефонa: Мама вас не слышит

Она не то чтобы не слышит. Я сама себя в этом сне не слышу. Я кричу изо всех сил, но голоса нет у меня. Звук не идёт.

Персефонa: Близко?

В целом наверное да.

мама
Екатеринбург

Либо к деньгам, либо к беременности.

Аноним 760

Мне приснилось вчера, что я украла в магазине, при чем осознанно и всякую ерунду, которую обычно и не покупаю никогда потому что не люблю.
Пришла домой и думаю ну и что теперь с этим делать.
Проснулась
К чему это интересно

Аноним 640

Недавно тоже снился сон: бабушка в ванной сидит, плещется. Подробности не буду описывать. Через дней 10 приехала к ней гостить. Она итак тяжеленный всегда была человек, к ней никто не ездит из-за обид, которые она всем принесла. Но ее это не останавливает, она и в этот раз начала пить кровь, высказывать всякую чушь обидную, вести себя отвратительно. Поругались, я вытерпеть не смола, ответила.
Может как то ванная, вода означает вампиризм чей то

Аноним 323
автор

AshatanSity: к деньгам

Да было бы неплохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";