Где печатаете семейные фото?

Аноним 300

Аноним 503,
Они выдавались уже готовые и были как бы единым целом фото и рамка, то есть ее нельзя было разобрать, как типа картины выглядело. Такая мода тогда была. Ну вот сейчас версия, что подкладывали для ровности кажется мне адекватной, но в то время я помню истерию вокруг этих фото.

Аноним 503

Аноним 300: были как бы единым целом фото и рамка, то есть ее нельзя было разобрать, как типа картины выглядело. Такая мода тогда была.

Понятно более-менее, спасибо. Но мне кажется я не видела таких, либо не запомнилось… Хотя лет мне уже не мало, но у нас не ходили такие страшилки.

Аноним 503

Попыталась даже в интернете найти про такие случаи, ничего не ищет )) Вдруг кто найдёт, киньте ссылочку пожалуйста)

Аноним 638

Аноним 607: Автор, ну напишите уже, что вы там увидели?

Автор заинтриговала и молчит
Аноним 916,
Что было-то?

мама
Екатеринбург

Аноним 638: Что было-то

С могил были фотки, с трупов разложившихся

Аноним 300

Sovi,
А вы думаете в этом был какой то злой умысел? Зачем эти фото подкладывали?

Аноним 607

Аноним 638: Автор заинтриговала и молчит

Вообще
Я помню из детства такую ситуацию:
У друзей моей мамы дочь фотографировали, фото отдали в той злополучной рамке. Когда рамку вскрыли, нашли там изрезанные фото незнакомого человека.
Спасибо, теперь тайна раскрыта.

AshatanSity: Часто такими прокладками были испорченные фотографии, которые резались и подкладывались под фото, чтоб закрепить его. Вот людям и попадались изрезанные фото, на которых то глаз, рот или чье-то ухо.

Аноним 164

Аноним 300: вы думаете в этом был какой то злой умысел? Зачем эти фото подкладывали?

У меня вопрос зачем разложившиеся трупы фотографировали? Или это подработка такая, криминалист, а в саободное время фотограф в садике?

777

Мы с подружкой в портрете её мамы нашли пол фото женского лица. Зачем-то решили сжечь, но эта картинка отказывалась гореть, её и одеколоном пшикали, еле сожгли. Трухнули тогда не от находки а от невозможности избавиться((

Аноним 777

Аноним 164: меня вопрос зачем разложившиеся трупы фотографировали?

да преувеличение это. Возможно и были фотки с похорон, раньше это модно было - похороны фотать, умершего в гробу, прощание с ним родственников. Возможно такие фотки и попались кому- нибудь. А уж у страха глаза велики. Эти фотки и стали описывать- как фотки с трупами.

мама
Екатеринбург

Аноним 300: вы думаете в этом был какой то злой умысел? Зачем эти фото подкладывал

Ну точную информацию я конечно не дам, с идиотами этими не общалась. Но последствиям свидетелем была. Однако писать об этом не хочу, чтобы не прослыть:

Аноним 777: А уж у страха глаза велики

Поэтому оставлю свои мысли при себе.

Аноним 653

Я работаю в фотосалоне, ничего не подкладываю🙂 Клиенты часто просят при них удалить фото с компьютера и из корзины - без проблем. Храним только базу документалки

Аноним 286

При чем тут распечатка фото и изготовление портретов?
Вам при вас распечатают.

Реально, если человеку надо, он из всего проблему сделает

Аноним 441

А домашние альбомы вас не страшат? Там ведь вперемешку и ваши фотографии и умерших родственников,друзей.А у некоторых есть еще фото с похорон,раньше ведь их фотографировали и распечатывали.

мама
Екатеринбург

Аноним 441: у некоторых есть еще фото с похорон,раньше ведь их фотографировали и распечатывали.

Есть,хранятся. Чб фотография,открытый гроб и рядом все родственники фотографируются. В детстве страшно было,пролистывала эти фотографии. Сейчас не страшно.

Екатеринбург

Мирка: Нетпринт (мск, доставка есть)

Я смотрела на сайте, цены у них хорошие, но не отразила что еще доставку надо ждать, думала сеть по России

Аноним 704: Сейчас проблема с красками для фотопечати, упаковки и вообще…
Потому можно подождать лучших времен.

Только сподобилась сделать наконец дочке альбом, больше 200 фото отобрала, а оказывается они будут фигового качества

Екатеринбург

Мирка: нормального качества, не переживайте, цены все подняли уже. из наших местных 100% проверенных - это печатник.

Спасибо, сейчас посмотрю!

Аноним 654

По поводу страшилки, то, что в портреты вкладывали всякую обрежь и брак- это логично. Но были очень страшные совпадения. Жила в небольшом поселке в нескольких часах от Свердловска по ж/д. По домам ходили люди, предлагали сделать портреты. Моя мама отказалась. Многие дали фото для портретов, через какое-то время портреты изготовили и привезли. Через какое-то время в соседнем поселке девушка покончила жизнь самоубийством через повешение , на памятник решили взять фото в с этого портрета, а там внутри негатив с повешенным силуэтом. Из того, что помню: попали молодые люди под лесовоз на легковушке, им снесло по пол головы, когда стали вскрывать портреты, обнаружили там по пол головы, у подруги у тети щитовидка стала беспокоить, до операции дошло, когда вскрыли портрет( тогда все стали вскрывать портреты), там было лицо с затемнением на шее, в районе щитовидки. Лет 9 назад на одном мамском сайте об этих фото и портретах написала молодая женщина из Полевского. Она же написала , что этих людей потом обвинили ОБХСС.

мама
Екатеринбург

Первый раз услышала про такую страшилку. Мою семью это обошло стороной, видимо (у нас свои страшилки были, кресты в новой квартире на стенах были ). Фото распечатываю сейчас в типографии у хорошего знакомого. А так, распечатывала и по купонам с гилмона, там бывает почти даром Ребенку заполняю альбом памятными фотографиями, она очень лббит сидеть листать, смотреть всех родственников, друзей, вспоминать праздники. Сейчас точно бояться нечего, тем более, что просто распечатать... а паспорт ксерокопировать не боитесь? Это вот гораздо страшней, на мой взгляд, сделают себе копию и потом у вас кредиты...

мама
Екатеринбург

Black raven: Первый раз услышала про такую страшилку.

По новостям 4 канала несколько дней говорили.

Екатеринбург

Мирка: у них очень быстрая доставка.

Вижу, что вы на опыте у меня еще технический вопрос )
Я потратила два вечера, чтобы переместить 280 фото в отдельную папку в телефоне. Захожу значит на сайте нетпринта в "напечатать", а там нет никаких альбомов, просто сплошняком все фотографии.
Я не знаю о каких-то секретных кнопках, которые альбомы показывают? Или что вообще с этим делать?

Аноним 503

Аноним 638: Автор заинтриговала и молчит

Да не говорите )) Автор, выходите уже из сумрака ))
Мне вот интересно сейчас то вы чего боитесь? Никаких рамок не делают давно, просто печать ваших фоток, никаких подкладов там быть не может, просто некуда

Аноним 777: Я 70гг выпуска. Раньше модно было детские портреты заказывать примерно 25х20 в жёсткой рамке, с картонной ножкой для устойчивости

Я не на много моложе, но вот честно таких вобще не помню. Надо будет у мамы спросить, может лежат где-то подобные рамочки Или она помнит хотя бы их.

Аноним просто

Аноним 607: ну напишите уже, что вы там увидели?

Поди фото покойника. Была раньше странная мода людей в гробу на память фоткать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";