Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В июле отпишусь как оно прошло. Пока нет повода для смены планов.
Спасибо Вам.
Подскажите пожалуйста, стоит мне по работать в том же направлении или искать пора что то новое?
Будьте добры, и мне) люблю человека, очень, но стараюсь дистанцироваться, так как он женат. Какие у него чувства ко мне?
Будьте добры, посмотрите😊
Стоит ли покупать квартиру в нашем доме, которую мы присмотрели? Или появятся варианты получше?
Что у меня будет с работой?
У меня 2 вопроса.
1) дочь встречается с парнем, будет ли у них свадьба и когда? Как он примет ее беременность?
2) Есть ли у зятя наследство, в каких размерах и когда( если есть) он его получит?
Вот интересно, читают ли ответы которые я пишу?
Я и чужие читаю 😄
Меня похоже пропустили
?
Аноним 454,
Я читаю тему, жду свой ответ, но пока не получила.
И меня тоже... Идут ответы тем кто позже задал.
Ага
Но судя по эзотерике раз нет ответа, значит все плохо.
Аноним 43,
Да у меня обычный вопрос. Продадим или нет. Там нет варианта плохо. Просто тупиковая ситуация.
Продам ли квартиру до лета 2024?
Чайка,
А мне ответьте пожалуйста, пропустили тоже, март уже скоро. Уедет ли муж в марте на СВО?
Да, спасибо большое. А каким способом это гадание?
Роман с Романом будет? )
Тоже задам вопрос, очень волнует ситуация(((
Ждать в течение двух месяцев получения ключей от квартиры или искать другой вариант
Добрый день. Погадайте и мне пожалуйста)
Поступит ли дочка в это году в Вуз на бюджет?