Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Доброго вечера всем.
Решила создать новую тему, цель которой наработать практику по вопросам здоровья.
Также выборочно, по своему усмотрению и в зависимости от своей занятости, рассмотрю и другие вопросы.
Главное условие - обратная связь обязательна! Если не готовы её дать, убедительно прошу вопросы не задавать!
В запросе пишите имя.
Клиентов хотите найти? Сначала якобы практика, потом в панике и срочно будут обращаться за деньги?
Обращаются к врачам
Автор вроде написала про вопросы здоровья. Однако спрашивают про личную жизнь и работу
Тактичная Козаполянская,
Вы зачем из темы в тему кочуете в этом разделе со своими высказываниями и умозаключениями? Попрошу вас удалиться!
Вообще, раз вы из темы в тему прыгаете должны были увидеть, что темы тут я уже создавала, все кристально чисто, никого я тут не ищу, никому свои услуги не предлагаю.
Всего хорошего!
Автор, кстати! Спасибо что написали.
У меня по предыдущему запросу вообще ничего не сбылось. Я без наезда, честно.
Будем ещё пробовать?
А здесь что делаете?
Зачем вам 10 одинаковых тем?
Сейчас посмотрю, что там у нас было
Не может быть.
Автор что ли неквалифицированный специалист без диплома гадалки?
reboot,
Я могу в личку скинуть, просто забыла Ваш Ник, искренне прошу прощения
Добрый вечер! Есть смысл менять работу?
GAZPROM,
Я нашла. Вот что было - "GAZPROM:у ли в самое ближайшее время любимого человека? Мужчину
Вот прям любимого-любимого нет. Но есть вероятность с кем-то познакомиться, но нужно будет преодолеть свои внутренние убеждения. Как будто он вам по каким-то параметрам не подойдет."
Не могу прокомментировать, может и был вариант, но вы его отсеяли не глядя
Добрый вечер. Предстоит серьёзная операция после 15 ноября, в необходимости которой я еще немного сомневаюсь. Каков будет результат? Будут ли проблемы?
reboot,
Да да! Вообще по нулям. Ни с кем знакомства не было.
reboot,
Давайте ещё попробуем, Вы же учитесь.
Куплю ли квартиру в ближайшие 3 месяца?
reboot,
Вот честное слово!!! Нет
Я все время чему-то учусь. Эти вопросы уже не смотрю, но вам посмотрю, не сегодня только.
reboot,
Конечно конечно. Я только с добром
Автор просит задавать вопросы о здоровье. И писать имя
Кто чем читает 🙄😁
А почему сомневаетесь? Мне идет так, что врачи у вас в себе уверены, знают что делают, вероятно даже ваш случай обсуждался на консилиуме, разработан четкий план и должны кардинально что-то сделать, как отрезать, что-то убрать. Все будет хорошо, не переживайте.
Автор, у нас у каждой вопросы о личной жизни самые насущные.
У меня тоже ваше предсказание не сбылось. Сейчас найду, я ж вам обещала.
Что у вас спросить?
Где и с кем встречу Новый Год? Катерина.
Можно ли такой вопросик?
Вот ваш вопрос, я уже нашла.
Ниточкина:Добрый день!
Я тожж эксклюзив.
Жду в свою жизнь любимого и любящего мужчину. Придет?
Ребятки, пишем имена, не забываем. И вопросы про любимого и любящего, ну они такие, абстрактные чтоли для карт. Как будто бы нет, у вас будут какие-то недовольства, или нюансы, х/з может он будет несвободен.
У вас кто-то появился?