Таро-клуб для всех увлеченных (анонимы могут отвечать в теме)

автор
мама
Екатеринбург

Как вы смотрите на то, чтобы организовать Таро-клуб? Для кого? Для всех неравнодушных и увлекающихся данной системой, новичок вы или профи не имеет значения, будем делиться опытом. Возможно, идея не нова. Как я это вижу? Познакомимся, создадим междусобой. Для чего? Обсуждать все что угодно, связанное с данной темой. Новые колоды, интересные расклады, практики, обучения. Устраивать теплые встречи в реале с картами и кофе . Обсуждать развитие в данной теме. Придумывать какие-то интересные проекты. Если интересно, пишите свои идеи. Первую тему прошу удалить, не нашла как поставить галочку для ответа анонимов.

Екатеринбург

Я бы с удовольствием почитала, где этому учиться

Екатеринбург

Я с вами. Таро увлекаюсь давно, но на любительском уровне. Что-то из серии гадание по книге. Разложу карты и в книжку смотрю, как читать 🤭 В марте решилась и закончила курс таро, в апреле прошла курс по манара. Сейчас обучаюсь на курсе по астрологии. Это безумно интересно и невероятно увлекательно. Причем я - бухгалтер, расчетлива и практична, но система таро, это же мистика Какаято 🤣 до сих пор не могу понять ну как так, каааак это все работает!

мама
Екатеринбург

Я бы тоже пообщалась. У меня арома карты. Я в самом начале пути. Учусь слушать карты и арома масла

Екатеринбург

meГера,

Да, себе делать расклады гораздо сложнее, т к ты сильно эмоционально вовлечен в этот процесс.

Аноним 13

мудрая Эль,
Всем привет! Я старая бабка гадалка! Но не профи, а так ...под настроение. Сейчас совмещаю нумерологию и карты Таро. Очень жалею, что не знала всего этого раньше. Это надо в школе преподавать! На сколько люди были бы счастливее!

Хорошая идея.
Почему именно в междусобой?

Екатеринбург

Девочки, привет можно с вами? Хочу научиться раскладывать таро. Может дадите подсказку где учились? Как выбрать колоду? Ну и вообще интересна эта тема.

автор
мама
Екатеринбург

AnnoniMEOWs,
Если здесь можно делиться ссылками (на магазины, школы-таро и прочее), то можно и здесь остаться.

автор
мама
Екатеринбург

Nastasуа_Sh,
Если вы только собираетесь учиться, я бы посоветовала купить классику Таро Уэйта. Первую колоду можно взять недорогую (на случай если тема Таро не зайдет, чтобы не жалко было потраченных денег). Если хотите сразу качественную, могу посоветовать несколько вариантов (бюджет 2-4 тысячи).

МНе тоже интересны эти карты. У меян пока только две колоды. И некоторые значения соверщшенно очевидны и прозрачны. А некоторые смутны и туманны. Так что если будет место где и с кем это можно обсуждать - я бы с удовольствием присоединилась :)

автор
мама
Екатеринбург

Nastasуа_Sh,
По школам, могу рассказать о тех, в которых обучалась сама, плюс те, которые есть на заметке. Но не знаю ссылки и названия можно здесь давать?

мудрая Эль: Если здесь можно делиться ссылками (на магазины, школы-таро и прочее), то можно и здесь остаться.

Тогда да, лучше в междусобой

мудрая Эль: Устраивать теплые встречи в реале с картами и кофе

да, это было бы прикольно)

просто посетитель
Екатеринбург

И меня добавьте в собой

мама

Здравствуйте, полтора года занимаюсь непосредственно Таро, классика. Перешла к Оракулам. В данный момент Оракул Мудрость Шута Сони Чокет. Кто - то его использовал?
И да, в междусобойчик прошусь тоже. Есть о чем поговорить и что послушать.

Екатеринбург

мудрая Эль: Но не знаю ссылки и названия можно здесь давать?

Тоже не знаю . Тогда в междусобой добавьте меня.

Екатеринбург

Доброе утро! Завтра стартует трехдневный бесплатный марафон по картам таро в одной из школ. Но ссылку тут давать, наверное, нельзя. Для тех, кто присматривается к школам, ищет для себя учителя, очень неплохой вариант. Многие школы проводят бесплатные марафоны и уроки и для того, чтобы определиться со школой, как вариант, можно воспользоваться такими предложениями.

просто посетитель
Екатеринбург

И я в междусобой. С таро давно, но не училась нигде, сразу перешла к практике раскладываю себе, в основном. Таро, ленорман,руны, всякие другие оракулы тоже есть. Основная колода- таро светлого провидца, ею пользуюсь чаще всего.

просто посетитель
Екатеринбург

И у меня сразу вопросы к гадающим) Есть те, кто не использует перевернутые значения карт? Я последнее время не воспринимаю перевернутые карты совсем, удобнее только прямое положение. И второе- что из себя представляет обучение? Что там делают? Сложно представить, на самом деле.

Екатеринбург

Juana_la_virgen,
Я использую. Но да, некоторые не используют ПП.

Juana_la_virgen: то из себя представляет обучение? Что там делают?

Уроки в записи, выполнение ДЗ, получение обратной связи, чаты в мессенджерах для общения с кураторами и остальными обучающимися.
И добавлю еще, обучение без обратной связи лучше не рассматривать.

Тюмень

добавьте, пожалуйста, и меня)

мама

Juana_la_virgen,
Сейчас не использую перевёрнутое положение карт, подразумеваю, что оно есть, но менее значимо. Мне так проще. К тому же, не всегда использую общепринятую трактовку карты, совместимость с соседними и наитие белее важны.

мама
Екатеринбург

Тоже хочу к вам . Давно мечтаю научиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";