Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я стрелец если че)
я не умею долго обижаться.........,иаксимум пару дней,а он о
Аноним 603,
Аноним 603, огромное спасибо
Аноним 500,
раки разные, я рак, парень был рак, муж рак, друзья были раки, все разные. Одно схоже, это хорошая память ну и да люди настроения. Если не лезть, то и обиды проходят.
У меня рак, и я - овен. Смотрю тут нас много, видимо подходящая пара. )) Подруга тоже в таком союзе.
Первое время больше я обижалась, он меня выслушивал, уходил думать, потом приходил и решали вместе. Сейчас уже настолько притерлись, что нет обид и разногласий. 13 лет живем.
Да и правильно пишут: он должен сам принять решение, его только к этому нужно подводить. Направлять.
аналогино )))
но я за 13 лет вполне научилась реагировать на его обиды либо тараканы. Самое главное - проговаривать любую ситуацию ротом (именно так ). я могу развернуть тему по полкам и потом логически завернуть обратно в нужное мне решение. быстрые решения всегда беру на себя, проговаривая: разберемся позже
но кстати... вот я не понимаю, что такого плохого в мужьях-раках?
1 - идеальные семьянины - все в семью, отличные заботливые папы/дедушки (у меня и дед был раком), хозяйственные
2 - трудяги
3 - надежные друзья (да, друзей им по их критериям сложно найти, но если они появляются....)
в моем случае я очень благодарна мужу, что он своим спокойствием и вдумчивостью "тушит" мою вспыльчивую натуру вовремя. Бывает, что действительно, не всегда нужно принимать решения сгоряча.
золотые слова!
научилась в таких ситуациях очень жестко реагировать с полным раскладом аргументов по ситуации. Прям очень жестко, не рискует потом мне палец в рот...., как говорится.
Но тут, понимаете.... это со временем видимо приходит, с жизненным опытом и желанием партнеров работать над отношениями вместе. Любые отношения - это всегда работа обоих.
Он рак, я скорпион. Он знает, что в любом случае буду права я, на уступки редко иду. Могу долго молчать, не разговаривать сам приходит мириться.
Интересно, столько пар Овен-Рак в одной теме)))
Я сама Овен, с Раком в паре себя не представляю. Да и по астрологии знаки неподходящие. Огонь-вода, а вместе - пшшшшш, и огонь затух, и вода испарилась.
я тоже заметила. пора клуб создавать
астрология - не панацея. от людей зависит многое: особенности индивидуальности каждого, воспитание, уровень образования, взгляды на жизнь, ценности и т.п. я иногда не понимаю, кто эти общие гороскопы пишет. у каждого своя натальная карта, а там, бывает, очень неожиданные вещи обнаруживаются.
Я в курсе, почитываю, так сказать, чуток на эту тему
Ну и у меня самой оба мужа получились не очень подходящие Овну Девы)) ну сложно бывает
-Ты кто по гороскопу?
Золотые слова.
Лучшего папу, семьянина, друга я не встречала.
Никогда о друзьях не говорит плохо, всегда готов помочь.
А с дочей носится, как писаной торбой.
И семьянин идеальный.
До этого первый брак был со львом. Ух, ужас, как на передовой. Год за два шел.
Рак- скорпион....
Бедный , бедный рак...
Эти тупые манипуляции молчанием. Однажды не придёт, офигеете, но поздно будет.
Мой выход - не трогать.
Я такой человек, что мне надо всё проговорить, обговорить, под кожу залезть. Ему - помолчать, побыть в своей раковине и отойти. Учусь тоже молчать. Тяжеловато. Но если доставать с разговорами, будет хуже.
У меня ещё несколько в близком окружении раков, со всеми один метод
А причем тут раки? Вы думаете это происходит со всеми раками?
У меня бывший - Рак. Перед тем, как что-то сделать, сто лет думает, а потом ничего не делает. ))) И человек настроения, да. Но в целом ровно всё было. Я тоже Рак, если что. Мы друг друга зеркалили, как вода воду. ))
Мой рак, а я овен. Вместе уже 22 года.
Обеспечивает, по дому всё делает, лучший отец, муж... но человек настроения. Если без настроения и начинает ворчать, то тут уже я вскипаю и потихоньку он тушит меня, а я его возвращаю в обычное состояние)))) Можем разругаться и пару часов друг с другом не разговаривать, но он всегда подходит первым для примирения, но и я не затягиваю конфликт ( не зависимо от того кто прав).
В нашей семье я шея, а он голова. Его это устраивает, а уж меня и подавно.
Мы оба с мужем Львы
Никто копий не ломает, муж ещё на границе с Девой, иногда занудничает. Но со мной где сел, там и слез
Отличный отец, семьянин и проч
20 лет уже живём, могу утверждать
Муж рак, я Телец. В этой паре скорее я злюсь и не разговариваю, а ему приходится мирится.
Еще он патологический лентяй (чтобы забить гвоздь надо неделю морально готовится) , и ни к чему не стремится (смена работы, покупка квартиры), как сел в свое болото, так там и сидит, довольствуясь малым. По молодости я пыталась, боролась с этим, но бесполезно, свыклась. Это из его детства еще идет, там родители ни к чему не стремились и детей не нацеливали на результаты.
Но для детей он хороший отец, помогает с самого их рождения.
Я овен, муж - рак. 20 лет вместе почти. Нуууу, нет ругани в нашей семье, как то договариваемся. Никаких обид, ттт. Вот пессимизм в нём присутствует, но тут есть я, мне минуты хватает всё разложить по полочкам и движемся дальше. Борется с этой чертой характера, старается. Про ворчание... Ну бывает только начнёт, мы с сыном в шутку: ну папа сегодня ещё не ворчал))) всё, муж сразу в смех и перестаёт ворчать. Замечательный муж и папа. Любим и ценим. Кстати сын то же овен. А пессимизм у мужа больше из семьи. Принято у них так было.
Развелась вот с раком недавно , не мое
Про обиды что пишут - так и есть.
Муж рак узнал когда то давно об измене (сложный период в отношениях у нас был, с себя вину тоже не снимаю в этом случае). Так вот, долго эту тему мусолили, я предлагала развестись даже, у него крыша чуть окончательно не съехала. Категорически отказался. Что имеем - на протяжении 20(!) лет он периодически мне это вспоминает, обвиняет во всех смертных грехах и отправляет (типа иди, ещё гульни) к тому мужчине
Очень обидчивый знак, ужасно. До сих пор по именам и фамилиям помнит тех, кто его в школе обидел когда то (не удивлюсь, если список какой нибудь "врагов"у него есть ).
Из плюсов - трудоголик, но без карьерного роста (очень страшно из раковины своей выползти), хотя способности и мозги есть.